Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:18   #371
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В основном все и стараются работать с новичками от Пантеона, но даже для работы с ними нужно иметь хороший опыт инвестирования и определенное везение. Старички всегда будут более популярнее, чем новички, так как они позволяют получать стабильную прибыль и по их истории можно определить возможные риски, а это самое главное в инвестировании.

Старички более популярны,потому что имеют хорошую историю по которой можно понять стабильный трейдер или нет.У новичков же этой истории недостаточно,поэтому они более не предсказуемые. Основа портфеля должна состоять из стабильных старичков и если решаете работать с новичками отдавать им не большую часть портфеля.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:20   #372
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Со старичками всё понятно и ясно,так как они опытные,то им больше доверяют инвесторы свои деньги,а с новичками немного по другому обстоят дела.С не опытными управляющими чуть сложнее работать в том плане,что они себя ещё не зарекомендовали,как трейдеры,которые не сольют капитал,а увеличат,но это временно,пройдёт время и им тоже можно будет доверять.

Ну так со старичками можно заработать просто, главное выбрать не рисковый проект, ну это будут консервативные памм счета. Понятно что и среди новичков есть и такие памм счета, с которыми можно нормально заработать деньги, но вот с ними нужно быть всегда на чеку, лучше иногда с новичками потерять немного на досрочном выводе, чем дождаться слива всех депозитов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:26   #373
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так со старичками можно заработать просто, главное выбрать не рисковый проект, ну это будут консервативные памм счета. Понятно что и среди новичков есть и такие памм счета, с которыми можно нормально заработать деньги, но вот с ними нужно быть всегда на чеку, лучше иногда с новичками потерять немного на досрочном выводе, чем дождаться слива всех депозитов.

Да,новички привлекательны тем,что могут приносить хорошую прибыль,но для меня к примеру главное надежность,поэтому в основном работаю со старичками и вкладываю только в проверенных новичков,таких как Фетисов,участники мур 3 Хьюго,Доменик,Даймондс. Остальных новеньких о которых я не слышал обхожу стороной,так как с ними можно и в просадку большую попасть.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:34   #374
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , именно это я и имел введу в предыдущих сообщениях , новичков нет никакой возможности проверить и понять на сколько они профессиональны в своем деле , а вот у старичков имеется длительная история сделок , поэтому тут не может быть такого что им просто повезло , так что старички просто надежнее .
Конечно главное каждому инвестору в торговле это стабильность. Вот как бы мы без этой стабильности вообще могли бы торговать, день нормальный или же неделя а вот на следующей недели у вас просадка очень глубокая. Так что как раз у старичков и есть этот фактор стабильно чего не хватает крайне в новичков, чему им стоит подучится.
steczv вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:55   #375
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да правильным выбор инвестора будет опытный управляющий с хорошей историей.А за новичками можно просто какое-то время наблюдать и анализировать их работу чтобы в будущем рассматривать его как потенциального трейдера для себя.Ну конечно если есть желание экспериментировать то можно и вложить в новичка,но смысла в этом не много.
Ну ради экспереманта конечно можно попробовать проинвестировать в новичков , но как по мне это уж слишком рискованно , да и смысла особого я не вижу , ведь прибыль не становится больше от того что мы вкладуем именно в новичков , а не в старичков . Так что лучше инвестировать в старичков и не переживать лишний раз .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:05   #376
VipMan
Любитель

Я вообще считаю, что особо разницы нету, если управляющий только со всем не давно пришел, это не повод думать, что он плохой и не опытный трейдер, ведь в первую очередь нужно смотреть на его статистику, и тщательно ее про анализировать, и вот потом уже делать какие либо выводы. И кстати для меня наверное молодые управы кажутся намного опытнее чем другие.
VipMan вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:06   #377
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Инвестирование в новичков должно быть оправданным и иметь какие-то серьезные цели. Вот понятно что ПАММы старички при грамотном инвестировании способны приносить инвестору стабильный доход при оптимальных рисках. А вложение в новичков это получается проведение экспериментов в ПАММ-инвестировании за свои средства. Тогда в новичков лучше прибыль инвестировать.
Ну так это высоко рискованные продукты, от которых обычно ждут быстрых денег да и не кто не будет инвестировать в них много, хотя у большей части инвесторов капитал небольшой и вполне могут рискнуть той 1000 которая у них есть, тем более что многие счета довольно длительно показывают весьма хороший результат.
MsWik вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:16   #378
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,новички привлекательны тем,что могут приносить хорошую прибыль,но для меня к примеру главное надежность,поэтому в основном работаю со старичками и вкладываю только в проверенных новичков,таких как Фетисов,участники мур 3 Хьюго,Доменик,Даймондс. Остальных новеньких о которых я не слышал обхожу стороной,так как с ними можно и в просадку большую попасть.
Есть поговорка: старый конь борозды не портит, хоть глубоко и не пашет. Поэтому и для меня надежнее работать со старичками. Новички не имеют достаточного опыта, хотя часто приносят большую прибыль. Но с ними можно и прогореть, а старички более стабильны и надежны. Они опытнее, хотя в своё время тоже были новичками.
Ludmila N вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:25   #379
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что особо разницы нету, если управляющий только со всем не давно пришел, это не повод думать, что он плохой и не опытный трейдер, ведь в первую очередь нужно смотреть на его статистику, и тщательно ее про анализировать, и вот потом уже делать какие либо выводы. И кстати для меня наверное молодые управы кажутся намного опытнее чем другие.
Если посмотреть историю Доменика, Магнето, Аттача, то они "молодые", торгуют успешно и у них пока не было просадок. Период работы, конечно у них всех очень не большой (от месяца до 3-х), но и потерь они ещё не понесли, своих инвесторов ещё не подводили. Можно сделать вывод, что этим управляющим в перспективе можно доверять. Хотя стоит ещё посмотреть немного, какова величина просадки может с ними произойти, Магнето и Аттач делают хороший доход, вероятно небольшие просадки на них не сильно отразятся.
Тиласми вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:27   #380
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну так это высоко рискованные продукты, от которых обычно ждут быстрых денег да и не кто не будет инвестировать в них много, хотя у большей части инвесторов капитал небольшой и вполне могут рискнуть той 1000 которая у них есть, тем более что многие счета довольно длительно показывают весьма хороший результат.
Можно ждать от новичков прибыли, но не стоит же разу в него инвестировать и молиться на удачу. И даже если у инвестора большой капитал, то все равно он не будет инвестироать даже малую часть своих средств в непроветренного новичка. Он лучше вложит в старичка и будет получать прибыль.
Моряк вне форума