Создание прибыльного советника форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 19:18   #341
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что советник не нужен, другие, что без него никак не обойтись. Видимо в этом вопросе истина где-то посередине. И создавая новый советник под тс, или применяя уже готовый нужно все же не забывать о том, что ручная торговля имеет не последнее значение для трейдера. И именно от собственной тс и нужно отталкиваться при выборе советника, а не наоборот.
Да нет просто есть такой тип людей которые не способны зарабатывать на форекс , такие как гризли , и только ноют и ноют о том , что на форекс нет возможности заработать , тем более с помощью советники и то и делают как клянчат у других их прибыльные советники и маскируют это под неверенье в работу советника .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:30   #342
papikyo
Мастер

Вот буквально сегодня мне на мою почту пришло сообщение, даже не знаю от кого, какая-то не известная мне почта! С супер бешеным подписью, примерно так: Программирование торговых советников это очень просто и сразу ссылки на разные сайты! Я подозреваю что даже так уже научились зарабатывать ...
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:35   #343
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вот буквально сегодня мне на мою почту пришло сообщение, даже не знаю от кого, какая-то не известная мне почта! С супер бешеным подписью, примерно так: Программирование торговых советников это очень просто и сразу ссылки на разные сайты! Я подозреваю что даже так уже научились зарабатывать ...
Ну на спамы я давно не реагирую и вам не советую . Дело в том , что на этом форуме вы позиционируете себя как ищущего программиста для написания хорошего советника , вот кто то и пытается на этом заработать . Скорее всего вам попадется какой либо старый затертый советник , очень похожий на тот , который вы попросите изготовить .
Старый 31.03.2013, 06:45   #344
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну на спамы я давно не реагирую и вам не советую . Дело в том , что на этом форуме вы позиционируете себя как ищущего программиста для написания хорошего советника , вот кто то и пытается на этом заработать . Скорее всего вам попадется какой либо старый затертый советник , очень похожий на тот , который вы попросите изготовить .
Ну на такие рассылки на почту я бы тоже не стал обращать внимание. А если уж хочется заказать советника, то это не такая уж сейчас проблема. Можно поискать на разных форумах отзывы о работе того или иного программиста, который занимается написанием советника и вполне возможно найти достойного.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:08   #345
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы что уже все советники перебрали , что так смело утверждаете , что среди бесплантных нет хороших советников . Что то мне не сильно хочется вам верить , более того я верю в обратное , так как сам для себя уже нашел хороший советник и теперь работаю с ним , над получением максимальную прибыль .
Не все но много смотрел, большинство из них, да практически все не определяют тренд а заходят как повезет, поэтому часто тогргуют против тренда а это уже большой риск для депозита, так же у многих алгоритм увиличения последующего лота, а это так же серьезный риск. Другие советники на индикаторах так же не состоятельны потому как сделаны недостаточно хорошо. Если вы утверждайте что это не так пример советника бесплатного пару названий напишите,
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 11:17   #346
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну на такие рассылки на почту я бы тоже не стал обращать внимание. А если уж хочется заказать советника, то это не такая уж сейчас проблема. Можно поискать на разных форумах отзывы о работе того или иного программиста, который занимается написанием советника и вполне возможно найти достойного.
Вот и я за то , что бы сами искали программиста , а не реагировали на рекламу в ваш почтовый ящик . Скорее всего , этот программист окажется явным мошенником и не чего хорошего вы от него не получите , а деньги явно потеряете . А когда вы сами ищите , вы начинаете смотреть отзывы об предыдущих его работ .
Старый 31.03.2013, 11:30   #347
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я за то , что бы сами искали программиста , а не реагировали на рекламу в ваш почтовый ящик . Скорее всего , этот программист окажется явным мошенником и не чего хорошего вы от него не получите , а деньги явно потеряете . А когда вы сами ищите , вы начинаете смотреть отзывы об предыдущих его работ .
Придерживаюсь вашего мнения в этом вопросе. Накопленный свой опыт и опыт других трейдеров, мнения которых можно прочитать на спец-форумах по форексу, одним из основополагающим критерием при выборе советника должно быть.

А по поводу спама на почту, так другой раз очень хочется узнать где они адреса берут, точнее кто им сливает эту информацию.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 11:39   #348
daffu36
Мастер

А что адреса , проблемма что ли , это в наш век больших и умных технологий . Посмотрите , что делает гугл теперь , вы один раз задали вопрос в гугл , например , ремонт рено , и теперь на каждой странице у вас будет теперь рекламма от гугла , всякие там запчасти на рено и всякое такое . А здесь еще проще , увидели , что вам интересно создание советника и нашли у вас в личке адресс вашего емеил и все .
Старый 31.03.2013, 12:10   #349
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Придерживаюсь вашего мнения в этом вопросе. Накопленный свой опыт и опыт других трейдеров, мнения которых можно прочитать на спец-форумах по форексу, одним из основополагающим критерием при выборе советника должно быть.

А по поводу спама на почту, так другой раз очень хочется узнать где они адреса берут, точнее кто им сливает эту информацию.
Опираться на свой опыт нужно в первую очередь при выборе или создании советника нужно. А чужой опыт конечно хорош, но только что бы помочь сделать выбор если сам зашел в тупик, просто потому что сколько людей столько и мнений и все торговлю на форексе понимают по разному, а что касается спама. в этом случае 99% бесполезной информации либо мошенники
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:22   #350
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Опираться на свой опыт нужно в первую очередь при выборе или создании советника нужно. А чужой опыт конечно хорош, но только что бы помочь сделать выбор если сам зашел в тупик, просто потому что сколько людей столько и мнений и все торговлю на форексе понимают по разному, а что касается спама. в этом случае 99% бесполезной информации либо мошенники
А по другому ни как и не выйдет , ведь вы исщите себе советника по заранее выбранные для себя критерии , а эти критерии появляются именно при торговле на форекс и накоплении необходимо опыта . Так что как не крути , а именно опыт торговли на форекс косвенно вас подталкивает при поиске нужного вам советника .
Ответ