![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Самое время для доливки свободных средств (например, выведенных досрочно из Hugo_G) в счёт diamonds! Она закрыла минусовую сделку, и если долиться сейчас, можно дополнительно заработать, ведь управляющая будет стараться показать свой стандартный недельный профит. Так же Kozub открыл сделки, у него минималка 10$, можно прибыль в него закинуть.
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,Хьюго даже если будет еще приносить прибыль,то не большую. Поэтому лучше вывести с него досрочно. А для инвестирования хорошо подойдет Бмп,Доменик,Сиан которые еще не торговали. И конечно Даймондс,которая показывает -0,57%,она в любом случае будет стремится отработать минус. Еще более рискованный вариант Фетисов,он на прошлой неделе показал большую просадку,думаю,что должен торговать в профит на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вновь свои свободные средства я вложил в Хьюго, что бы долится в него, по скольку его результаты очень хорошие, через недельку-две намечаю вложить свободные средства с трейдинга своего в ПАММ-счета как Доменик и Даймондс, еще возможно стоит подумать о доливке в Сеана, Кузнеца, Твилайта и Джборна. Ахмедос пока что идет после них у меня.
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю Хьюго еще может добить прибыль до 4-5%, неделя ведь только началась. Откуда такая уверенность что доливаться лучше в Диамонтс, открытых сделок пока нет, вот если бы были и при обновлении просадки небыло плавающей - совсем другое дело было бы. Сам вот думаю, куда среди недели 100$ долить, думаю подожду завтра, до обновления плавающей просадки, может у кого то появятся сделки, в принципе кандидатов в моем портфеле много - Мадвульф, БМП, Яков Фетисов. А в Диамонтс если сейчас долить это же деньги потом остаются в счете еще на 1 ТП, потому что счет Форекстрендовский, это тоже нужно учитывать, а у меня там и так уже 100$ вложено. |
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что Доменик это очень надежный счет,несмотря на то,что он достаточно молодой,я в него инвестирую уже 4-ую неделю,за прошлые 3 недели он мне принес 12%. Еще предлагаю вложить в Фетисова,который после просадки,думаю,что он покажет как минимум 3% прибыли и не плохой вариант Даймондс,которая пока в маленькой просадке. |
|
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |