Куда вложить свободные средства? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:44   #691
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока муромцы показывают отличные результаты, но пока у них нет просадки инвестировать в них опасно и если инвестировать то в самых молодых, в Страйкера и Фризера, а вот от Доменика и Диамандса стоит уже ждать просадку. Сейчас хорошие варианты для инвестирования это Ахмедос и 242, у обоих есть открытые сделки, которые они должны закрыть с прибылью.
Ну так я о чем и говорю. Действительно, ахмедос зафиксировал первую прибыль, в просадку он вероятно не собирается а значит можно в него вкладывать. У 242 тоже висит открытая сделка по которой на момент обновления статистики просадки не было. Так же как вариант можно вложить в скайфх во время просадки.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:46   #692
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Твилайт по сравнению с Кузнецом да и с Сеаном, и Убунтом выглядит привлекательнее, потому как приносит чаще всего на 1 % больше, вот только из-за его длинного ТП не поработаешь с ним столько сколько хотелось-бы. В настоящее время считаю уже не стоит вкладываться в Твилайта, хоть просадки ближайший месяц может не быть, но если войти сейчас, то придётся сидеть 3 недели этого ТП и ещё 4 следующего, а в следующем ТП уже будет больше угроза просадки, сейчас лучше всё-таки Ахмедос или Кузнец.
Да,Твилайт отличный управляющий,длинные прибыльные серии сделок,отличная доходность,очень заманчиво но вот условия оферты с таким длинным тп и не большим досрочным выводом,это минус.Но если посмотреть на это с другой стороны,даже если инвестировать и сидеть в нем долго,и потом попасть с ним в просадку,таких размеров которых она у него обычно бывает.То может получится выгоднее,чем без просадки инвестировать в Сеана или Убунта,и к стати Убунт давно не был в просадке,а на прошлой неделе дал небывалую для него прибыль,думаю он сейчас не лучший вариан для инвестирования.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:24   #693
pvwv
Мастер

Самое время для доливки свободных средств (например, выведенных досрочно из Hugo_G) в счёт diamonds! Она закрыла минусовую сделку, и если долиться сейчас, можно дополнительно заработать, ведь управляющая будет стараться показать свой стандартный недельный профит. Так же Kozub открыл сделки, у него минималка 10$, можно прибыль в него закинуть.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:32   #694
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Самое время для доливки свободных средств (например, выведенных досрочно из Hugo_G) в счёт diamonds! Она закрыла минусовую сделку, и если долиться сейчас, можно дополнительно заработать, ведь управляющая будет стараться показать свой стандартный недельный профит. Так же Kozub открыл сделки, у него минималка 10$, можно прибыль в него закинуть.

Согласен с вами,Хьюго даже если будет еще приносить прибыль,то не большую. Поэтому лучше вывести с него досрочно. А для инвестирования хорошо подойдет Бмп,Доменик,Сиан которые еще не торговали. И конечно Даймондс,которая показывает -0,57%,она в любом случае будет стремится отработать минус. Еще более рискованный вариант Фетисов,он на прошлой неделе показал большую просадку,думаю,что должен торговать в профит на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:37   #695
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Прям как я вам советовал ))) По поводу вариантов на доливки вижу 2 кандидата в данный момент. Первый - Скай, он просел как по графику в Понедельнок да и просадка не большая, так что скорее всего даст плюс в районе 2%инвестору. Второй вариант - Ахмедос , он уже плюсанул, не сильно и открылся снова, а как показывает статистика это хороший знак, можно ждать 1,5%-2% для инвестора.
Да, в Ахмедоса можно спокойно инвестировать, если даже он и не даст ожидаемой и желаемой прибыли, то в любом случае будет в плюсе. Я бы даже его и не стала сравнивать с такими счетами, как Скай. Скай может дать, конечно, неплохую прибыль, но может и не дать, все же как по мне, то здесь риски более высоки. Я хотела бы еще отметить Диамандс, мне кажется на этот счет сейчас тоже можно обратить внимание.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:40   #696
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вновь свои свободные средства я вложил в Хьюго, что бы долится в него, по скольку его результаты очень хорошие, через недельку-две намечаю вложить свободные средства с трейдинга своего в ПАММ-счета как Доменик и Даймондс, еще возможно стоит подумать о доливке в Сеана, Кузнеца, Твилайта и Джборна. Ахмедос пока что идет после них у меня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:02   #697
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я как только увидел этот индекс, сразу же взял его себе в портфель в ШИ на 4-ю решающую неделю на целых 87% портфеля и уверен, что он принесет отличный процент, уже очень обрадовал управляющий Хьюго, уверен остальные тоже не плохо справятся. Состав индекса мне очень нравится, не могу сказать ничего плохого не об одном счете из индекса популяр. Советую входить, ведь большинство еще не открывались. Ахмедоса на эту неделю я не брал.
Да состав отличный . Вот только Доменик и 675569 что состоят в новом индексе с доходностью 60-80 процентов за два три месяца которые они торгуют лично для меня являются крайне рисковыми памм счетами. Я так уже на Брахме в свое время обжегся, который торговал подобным образом, хотя это индекс дивесифицирован неплохо и в случае чего максимум 5-10 процентов потерять можно в неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:19   #698
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Думаю Хьюго еще может добить прибыль до 4-5%, неделя ведь только началась. Откуда такая уверенность что доливаться лучше в Диамонтс, открытых сделок пока нет, вот если бы были и при обновлении просадки небыло плавающей - совсем другое дело было бы. Сам вот думаю, куда среди недели 100$ долить, думаю подожду завтра, до обновления плавающей просадки, может у кого то появятся сделки, в принципе кандидатов в моем портфеле много - Мадвульф, БМП, Яков Фетисов. А в Диамонтс если сейчас долить это же деньги потом остаются в счете еще на 1 ТП, потому что счет Форекстрендовский, это тоже нужно учитывать, а у меня там и так уже 100$ вложено.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:20   #699
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да состав отличный . Вот только Доменик и 675569 что состоят в новом индексе с доходностью 60-80 процентов за два три месяца которые они торгуют лично для меня являются крайне рисковыми памм счетами. Я так уже на Брахме в свое время обжегся, который торговал подобным образом, хотя это индекс дивесифицирован неплохо и в случае чего максимум 5-10 процентов потерять можно в неделю.

Я думаю,что Доменик это очень надежный счет,несмотря на то,что он достаточно молодой,я в него инвестирую уже 4-ую неделю,за прошлые 3 недели он мне принес 12%. Еще предлагаю вложить в Фетисова,который после просадки,думаю,что он покажет как минимум 3% прибыли и не плохой вариант Даймондс,которая пока в маленькой просадке.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:36   #700
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что Доменик это очень надежный счет,несмотря на то,что он достаточно молодой,я в него инвестирую уже 4-ую неделю,за прошлые 3 недели он мне принес 12%. Еще предлагаю вложить в Фетисова,который после просадки,думаю,что он покажет как минимум 3% прибыли и не плохой вариант Даймондс,которая пока в маленькой просадке.
Надежный доменик будет как проработает минимум с пол года. Я по нему всю статистику изучил, работает как я понял по кроссам с иеной, которые отлично безоткатные тренды образовывают послеледние несколько месяцев, но вот как он будет работать на движении по паре фунт иена в конце октября прошлого года .. Максимум через бест 4 в этого управляющего можно зайти, там хоть риск оправдан будет.
nikolja07 вне форума