С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:30   #1431
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что основой накопления обозначенной суммы в 1000 долларов для дальнейшего инвестирования остаются, во-первых, данный форум, во-вторых, участие в ШИ. Прошки с Прокапитала брать в расчет лучше не стоит. Конечно есть форумчане, которые умудряются за неделю, две набрать более 1000 этих прошек, как им это удается, понятия не имею))) Но это не ориентир, это какое-то личное "умение". А вот наш форум и ШИ, это самый главный ориентир для достижения 1000 реальных долларов на инвестирование, причем за незначительный период времени, как раз совпадает с началом и окончанием прохождения в ШИ)))
Безусловно. Лучше всего первую сотню заработать на это форуме и инвестировать её в готовый продукт и также получать прибыль с форума. Когда у вас уже будет около 300 долларов, то создайте небольшой портфель, с 1 агрессором и 2 умеренными счетами. Постоянно реинвестируйте и таким образом вы сумеете быстро заработать тысячу.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:32   #1432
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
После своего консервативного инвестирования с оттенками умеренного я понял, что практически стою на месте и недели закрываются то в небольшой минус, то в небольшой плюс. Вчера принял решение попробовать пойти более агрессивным путем и взял в портфель новичков: аттач, фризер, мистер фримен и умеренный агрессор Мэд Вульф, локомотивом портфеля взял новый индекс "популяр", в нем как раз есть и Хьюго и Доменик и Даймондс и многие другие умеренные счета, есть даже пару консервативных. Посмотрим какой результат будет приносить такой портфель, а то с прошлым я точно не доберусь до 1000$ и не попаду на второй этап ШИ.
Удобнее всего разгонять свой портфель до 1000$ как раз после окончания конкурса МУР. Вы даже немного запоздали, управы уже потихоньку снижают доходность, если раньше показывали по +5%, то сейчас уже +3.5%, но это тоже неплохо! С начала декабря многие инвесторы получали по 3% в неделю, это получается 24% прибыли за пару месяцев! Это можно и отнести к участию в ШИ, ведь на деньги, которые дала компания, рисковать будет морально проще. Но как показывает практика, риски при инвестировании в МУРовецв почти всегда оправданы.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:58   #1433
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно. Лучше всего первую сотню заработать на это форуме и инвестировать её в готовый продукт и также получать прибыль с форума. Когда у вас уже будет около 300 долларов, то создайте небольшой портфель, с 1 агрессором и 2 умеренными счетами. Постоянно реинвестируйте и таким образом вы сумеете быстро заработать тысячу.

Или, что наиболее вероятно, потеряете эти 300 долларов, а потом опять будете зарабатывать на форумах и так постоянно. Таким образом, инвестор рискует, вместо того чтобы вкладывать учиться изначально в надежные инструменты, растянуть удовольствие на несколько лет.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:06   #1434
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
С 0 до 1000$ у вас думаю уже опыта поболее.А вот что касается Хьюго, сегодня у него хороший плюсик пришел, но он не работает как вы пишете от полугода,он помоложе будет.Но , перспективный товарищ.А как прошлая просадка Мудвольфа, успели выйти, и как это сделать во время,и там же вроде все не выведешь?

Ну как сказать, пару месяцев гдето, начал с участия в школе инвесторов Пантеона, по моим прикидкам 200$ примерно удалось со школы получить, может чуть более выйдет, если все удачно, так же свои средства инвестировал и с форума итого 600$ где то получается собственных инвестиций. Так что думаю 1000 можно при желании менее чем за пол года достичь. Как альтернатива доливкам - можно постараться и получить бонусы Про на прокапитале - 360$. Хьюго один из моих любимых управляющих, еще на демо - этапе с него начинал инвестировать. Он профессионал с многолетним стажем, по крайней мере он такое писал, усомниться немогу, уже 2-3 раза наблюдал как он на золоте делал вещи, когда многие погорели в то время.

Да, у Мадвульфа, насколько знаю 45% только можно досрочно вывести. Я в него после просадки на прошлую неделю инвестировал и потом когда он в начале недели просел, еще немного долил средств, за неделю вышло 2% прибыль по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:06   #1435
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тоже вариант. Получается, Вы предлагаете, не дожидаясь образования на счету суммы в 1000 долларов, сразу начинать работать с первой сотней и т.д. Таким образом, понемногу будет формироваться и портфель и средства не будут просто так лежать на балансовом счету в Пантеоне, дожидаясь увеличения до планируемой 1000 долларов. Получил 100 вложил в индекс или ПАММ, получил следующую сотню, добавил в портфель. Так же можно добавить соственные средства к той бонусной 1000, которую участник плучает на инвестирование на 2-м этапе ШИ. Т.е. будет уже не 1000, а со своими средствами 1300 и т.д. Прибыль по результатам прохождения ШИ получится больше, после того, как бонус снимается.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:16   #1436
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я выбрал пока тактику вкладывать в умеренные счета типа 242, Якова Фетисова, Хьюго, Мадвульфа и именно в качестве активного инвестирования т.е. при угрозе просадки выводить досрочно, доливать в другие ПАММ под открытые сделки, для получения дополнительной прибыли. Главное не рисковать и не вкидывать в убыточные чрезмерно агрессивные ПАММ типа Скальпера, а выбирать счета от полугода минимум, которые не давали критических просадок более 15-20% и в тоже время с хорошей доходностью. Таким образом вполне реально довольно быстро разгонять капитал и более 100% годовых, получая 2-3% в неделю, а значит и цели в 1000$ можно достигнуть гораздо быстрее.
Ну в Скальпера вы не зайдёте на прямую, у него порог входа тысяча долларов, другие счета подходят хорошо, и учитывая сложный процент, добраться до тысячи, с доливками, можно будет за пол года, а то и меньше, я такой стиль инвестирования не брал на рассмотрение, а брал более консервативный. Если будете дальше так агрессивно инвестировать, в те счета что вы сказали, больше 2-3 недель не сидите в счету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:21   #1437
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну в Скальпера вы не зайдёте на прямую, у него порог входа тысяча долларов, другие счета подходят хорошо, и учитывая сложный процент, добраться до тысячи, с доливками, можно будет за пол года, а то и меньше, я такой стиль инвестирования не брал на рассмотрение, а брал более консервативный. Если будете дальше так агрессивно инвестировать, в те счета что вы сказали, больше 2-3 недель не сидите в счету.
Согласен, для того, чтобы быстрее добраться до 1000 долларов не нужно применять помощь агрессоров, и даже такие счета как Мэд Вульф и Яков Фетисов вызывают пока одни только сомнения. Хтюго вот торгует очень хорошо и уже в начале понедельника сделал свой план на неделю, его коллеги - Доменик и Даймодс тоже хороший вариант для инвестирования, но их нужно разбавлять обязательно и использовать только с диверсификацией.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:22   #1438
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Тоже вариант. Получается, Вы предлагаете, не дожидаясь образования на счету суммы в 1000 долларов, сразу начинать работать с первой сотней и т.д. Таким образом, понемногу будет формироваться и портфель и средства не будут просто так лежать на балансовом счету в Пантеоне, дожидаясь увеличения до планируемой 1000 долларов. Получил 100 вложил в индекс или ПАММ, получил следующую сотню, добавил в портфель. Так же можно добавить соственные средства к той бонусной 1000, которую участник плучает на инвестирование на 2-м этапе ШИ. Т.е. будет уже не 1000, а со своими средствами 1300 и т.д. Прибыль по результатам прохождения ШИ получится больше, после того, как бонус снимается.

Ну правильно, а чего ждать? Есть деньги, надо их сразу инвестировать, а не ждать накопления большой суммы. Это только кажется, что деньги медленно растут, но даже минимальная прибыль лучше нуля. Копеечка к копеечке - целый капитал соберется. Я именно так и планирую поступить после окончания бонусной тысячи. Понемногу собирать свой капитал с разных источников, откуда смогу.
Sergei7777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:30   #1439
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Конечно все накопленные деньги нужно инвестировать чтоб они потихоньку работали и приумножались. Вы предлагаете неплохой вариант инвестировать в одного агресора, это поможет значительно ощутить прибыль но за счет консервативных счетов не пойди в большие убытки. Плюс не стоит забывать о ШИ, это тоже хорошая возможность приумножить капитал и дойти тысячи быстрее.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:34   #1440
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как сказать, пару месяцев гдето, начал с участия в школе инвесторов Пантеона, по моим прикидкам 200$ примерно удалось со школы получить, может чуть более выйдет, если все удачно, так же свои средства инвестировал и с форума итого 600$ где то получается собственных инвестиций. Так что думаю 1000 можно при желании менее чем за пол года достичь. Как альтернатива доливкам - можно постараться и получить бонусы Про на прокапитале - 360$. Хьюго один из моих любимых управляющих, еще на демо - этапе с него начинал инвестировать. Он профессионал с многолетним стажем, по крайней мере он такое писал, усомниться немогу, уже 2-3 раза наблюдал как он на золоте делал вещи, когда многие погорели в то время.

Да, у Мадвульфа, насколько знаю 45% только можно досрочно вывести. Я в него после просадки на прошлую неделю инвестировал и потом когда он в начале недели просел, еще немного долил средств, за неделю вышло 2% прибыль по портфелю.
Как говориться нормально все получается.Да , смотрю , при хорошем желании и при настойчивости, и умном хладнокровии , можно достигать хороших результатов,и заветная 1000$, может замаячить на горизонте , гораздо быстрее.Да , заметно про Хьюго. да и Доменика и Диамонд, видно не новички.А Хьюго на золоте конечно молодец, но золото меня пугает, опасно там торговать, как мне кажется.
hitm2n вне форума