Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну как сказать, пару месяцев гдето, начал с участия в школе инвесторов Пантеона, по моим прикидкам 200$ примерно удалось со школы получить, может чуть более выйдет, если все удачно, так же свои средства инвестировал и с форума итого 600$ где то получается собственных инвестиций. Так что думаю 1000 можно при желании менее чем за пол года достичь. Как альтернатива доливкам - можно постараться и получить бонусы Про на прокапитале - 360$. Хьюго один из моих любимых управляющих, еще на демо - этапе с него начинал инвестировать. Он профессионал с многолетним стажем, по крайней мере он такое писал, усомниться немогу, уже 2-3 раза наблюдал как он на золоте делал вещи, когда многие погорели в то время.
Да, у Мадвульфа, насколько знаю 45% только можно досрочно вывести. Я в него после просадки на прошлую неделю инвестировал и потом когда он в начале недели просел, еще немного долил средств, за неделю вышло 2% прибыль по портфелю.
|
Как говориться нормально все получается.Да , смотрю , при хорошем желании и при настойчивости, и умном хладнокровии , можно достигать хороших результатов,и заветная 1000$, может замаячить на горизонте , гораздо быстрее.Да , заметно про Хьюго. да и Доменика и Диамонд, видно не новички.А Хьюго на золоте конечно молодец, но золото меня пугает, опасно там торговать, как мне кажется.