Умеренные ПАММ-счета - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:37   #161
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Согласен, что собирать портфель только из умеренных ПАММ счетов, это действительно как то глупо! Умеренные ПАММ счета, очень хороши если их разбавлять, а то есть, смешивать с консерваторами или агрессорами (ну только для тех кто предпочитает исключительно агрессивную торговлю). Вы верно сказали, что не стоит вкладывать более 30% от всей суммы вложенее, так как просадок в умеренных счетах, может составлять от 5% до 10%, или даже более.

Значит наверно я глупый инвестор,потому что работаю только с умеренными топ счетами,мне они больше всего нравятся в плане инвестирования. И прибыль хорошую показывают,и просадки относительно редкие,которые можно предвидеть. На прошлой неделе моя прибыль составила 1,6% и это с учетом,что просел Ахмедос,так бы мог заработать куда больше,при этом диверсификация выполнена между 5-ью трейдерами.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:55   #162
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне лично этот вид счетов нравился всегда хоть эти счета и не приносят весомой прибыли но за то они более стабильные у них минимальный процент просадки и поэтому это очень уменьшает рис связанный с потерей инвестиций этого счета но если просометрть с другой стороны влаживая в них большие суммы можно получить неплохой процент и быть спокойным за свои деньги
При вкладывании средств в умеренные ПАММ-счета хоть и получаешь небольшой процент прибыли, но зато он стабильный. В умеренных счетах легче предвидеть просадку. они больше подходят для средних инвесторов,потому что прибыль выше чем у консерваторов,а риски ниже чем у агрессоров.
Ludmila N вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:07   #163
Devituvius
Мастер

Умеренные управляющие менее стабильны и часто показывают отрицательную доходность. Но это не всегда (иначе, люди бы не инвестировали в умеренные счета и агрессоров). А вот консервативные более стабильные, по сравнению с умеренными и люди их выбирают, когда не хотят рисковать. Что касается рисков умеренных, то он достаточно оправдан даже для профессиональных инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:34   #164
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех кто постоянно следит, поскольку если и просадка, то зачем ходить и лишний раз драконить себя же, так же можно с ума сойти если работать с агрессорами, потому умеренные как раз такие счета которые особо не уходят в просадки большие, поскольку они немного с консервативными наклонностями, то есть в портфеле они как необходимость повысить доходность.
ну все таки умеренные счета требует к себе больше внимания чем консерваторы как не крути но риски у них по выше.Никто не говорит что надо сидеть по пять часов в день и анализировать что там происходит,но банальный контроль время от времени думаю не помешает при работе с умеренными счетами.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:07   #165
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Умеренные счета славятся своим хорошим доходом и относительно не высокими рисками, но, к моему сожалению, умеренные счета не могут заменить банковские вклады и выступать на уровне фондов для инвесторов. Риски хоть и снижены, но достаточно высоки для длительного безопасного инвестирования, особенно начинающими.
Абсолютно верно, я так же не советовала бы новичкам инвестировать в умеренные пам-счета. Да, это более заманчиво, чем инвестирование в консерваторов,. Но все же прибыль умеренных счетов не на много больше чем у консервативных и хотя они работают стабильнее чем агрессоры, но все же способны на значительные просадки. На мой взгляд, умеренные пам-счета для тех, кто уже какое-то время занимается инвестированием и чувствует себя более ли менее уверенно в этом роде деятельности, а не абсолютным дилетантом.
Белка вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:16   #166
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Умеренные управляющие менее стабильны и часто показывают отрицательную доходность. Но это не всегда (иначе, люди бы не инвестировали в умеренные счета и агрессоров). А вот консервативные более стабильные, по сравнению с умеренными и люди их выбирают, когда не хотят рисковать. Что касается рисков умеренных, то он достаточно оправдан даже для профессиональных инвесторов.
Практически все верно написали но я наоборот скажу что уже опытные инвесторы будут выбирать для себя умеренные счета в портфели или же вообще инвестировать в соло торговлю с умеренной торговлей. Я вижу их во свете прибыли умеренные счета а там кому как. А вообще эти счета золотая середина для инвесторов крупных.
nomatter вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:21   #167
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Практически все верно написали но я наоборот скажу что уже опытные инвесторы будут выбирать для себя умеренные счета в портфели или же вообще инвестировать в соло торговлю с умеренной торговлей. Я вижу их во свете прибыли умеренные счета а там кому как. А вообще эти счета золотая середина для инвесторов крупных.
Безмолвно, если вы сейчас не поленитесь и посмотрите состав самых лучших портфелей, то увидите, что там обязательно будет умеренный счет. Эти счета просто приносят очень высокую прибыль. Этим они и ценятся. Из управлябщих можно выделить счет Кузнеца и Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:49   #168
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безмолвно, если вы сейчас не поленитесь и посмотрите состав самых лучших портфелей, то увидите, что там обязательно будет умеренный счет. Эти счета просто приносят очень высокую прибыль. Этим они и ценятся. Из управлябщих можно выделить счет Кузнеца и Ахмедоса.
Умеренные Памм счета действительно достаточно выгодные и в этом нет ничего удивительного потому что само название этих счетов указывает на то как именно они работают.Насчёт того что умеренные управляющие могут приносить очень много прибыли инвесторам я с вами согласна но я считаю что получать высокую прибыль при помощи умеренных Памм счетов можно только в том случае если вложить в них достаточно крупную сумму денег.
Mihalina вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:50   #169
Kpixi
Мастер

Многие путают агрессивные и умеренные счета, хотя это совершенно 2 разных типа инвестирования. Умеренные счета всё ещё остаются безопасными, так принято считать. Их история анализа всё ещё огромна (ведь срок службы счета от года, бывают и такие). Однако прибыль у них немного повышена, ТП снижен, как и минимальный взнос.
Kpixi вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:44   #170
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Многие путают агрессивные и умеренные счета, хотя это совершенно 2 разных типа инвестирования. Умеренные счета всё ещё остаются безопасными, так принято считать. Их история анализа всё ещё огромна (ведь срок службы счета от года, бывают и такие). Однако прибыль у них немного повышена, ТП снижен, как и минимальный взнос.
Да конечно умеренных счетов не стоит бояться они очень хорошо подходят для работы как с маленьким так и с большим капиталом.Они намного безопаснее агрессивных счетов и пи этом дают приличную прибыль,но сильно расслабляться тоже не стоит периодически проводить анализ счетов думаю не помешает.
Bazarchik вне форума