Автоматические торговые системы. За и против - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 13:53   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А где в сети именно? Я конечно, понимаю, что можно задать в поисковик, но пока найдешь нормальные варианты нервы закончатся. А что значит и на депозит хватит? Язык программирования я думала изучать, чтобы написать советника именно под себя. Если заказывать кому-то, то потом много нюансов будет, а как их исправить? Опять платить программисту?
Нет, я вам не советую лопатить тот мусор который есть в сети, большая часть там обычный мартин, который поздно или рано грохнет любой счет, освоить язык программирования идея совсем неплохая, никого не слушайте, знания никакие лишними не бывают, у меня самого есть такая мысль. А по поводу советника я дам вам такой совет, у вас есть индикаторная система, для советника система которая работает на индюках это плевое дело, просто под свою систему напишите советника, а лучше конечно найти программиста, пусть он составит, пока вы будете изучать программирование, все таки профессионал всегда лучше, особенно когда касается денег. То есть такой советник будет чисто ваш, вы сами знаете свою систему, ее плюсы и минусы, а рисковать своими деньгами что бы проверить непонятно чью идею из интернета думаю не очень разумно, вы же не можете знать что написавший и придумавший советника человек не дурак?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ