Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 22:00   #471
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,заслуг много получать есть за что,Скальпер не тот формат управляющего который нужен инвесторам,когда он начинал риски были те же но доходность была в разы выше.А сейчас получается риски на месте,а доходность смешная как для таких рисков,думаю это вопрос времени если не начнет менять стратегию или нормально торговать,то рано или поздно его здесь не будет.

Так Скальпер как торговал без стопов так и торгует, люди не меняются. Не знаю, сколько должно быть слитых памм счетов, для того, чтобы его убрали из индексов или хотя бы оставили в одном агрессиве. На прямую в него сейчас не знаю кто инвестирует, при тех рисках которые вы правильно указали, это не логично. Просадка по памму немного меньше, чем показывает фастпамм, но чем она закончится пока не известно.
Димитрий вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:00   #472
valera
Acrypto-Мастер

Я бы не снимал Скальпера со счетов. В долгосрочной перспективе, оценивая фундаментальные макроэкономические показатели, ожидается падение курса евро. А это та ситуация, в которой Скальпер чувствует себя как рыба в воде. Я даже не удивлюсь если через какой-то промежуток времени его Ку выйдет в плюсовую зону. Конечно, я не агитирую инвестировать непосредственно в счёт (аргументов здесь уже достаточно приведено), но вот к индексам с его участием я бы порекомендовал присмотреться.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:40   #473
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если возможно, то расскажите немного подробнее о своем анализе управляющего Хъюго, думаю многим инвесторам это будет интересно и даже полезно. Сам я тоже на этой неделе доверился этому управляющему. Глубина просадки соответствует обычной прибыли, что меня вполне устроило. Ахмедос начал хорошо, но выводы делать рано.
Хьюго лично для меня является умеренным управляющим который торгует на золоте и на мой взгляд довольно успешно. Так же стоит обратить внимание на его лотность то есть она довольно маловата для его депозита а значит он получает прибыль за счет того что проходит большое количество пунктов и в этом он очень похож на Ахмедоса.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:01   #474
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,заслуг много получать есть за что,Скальпер не тот формат управляющего который нужен инвесторам,когда он начинал риски были те же но доходность была в разы выше.А сейчас получается риски на месте,а доходность смешная как для таких рисков,думаю это вопрос времени если не начнет менять стратегию или нормально торговать,то рано или поздно его здесь не будет.
Сейчас с ним совсем не до работы с его отрицательным доходом по все ПАММам. Можно, конечно подождать немного, но слишком рискованно это. Хотя есть ещё неделя в его ТП. Но при таком большом выборе управляющих, выбирать Скальпера в свой портфель в его нынешнем положении не нахожу смысла. Или это банально слив? Какова причина минусов, если он больше месяца не проседал.
Тиласми вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:33   #475
Vasilisa0811
Специалист

А вот и Убунт открылся, как обычно, я проснулась и он вместе со мной)) Интересно, что открылся и Магнето. На прошлой неделе он вышел в рынок только в пятницу. Как раз сейчас читала его ветку на оф. форуме ФТ, по поводу его "не торговли" там даже возмущался один инвестор. Просто Магнето написал, что торговля на Форекс для него хобби, и значит, можно сделать вывод, что он не всегда будет иметь время торговать. Так что на этой неделе Магнето решил не расстраивать инвесторов и уже начал работать на ПАММе.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:45   #476
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хьюго лично для меня является умеренным управляющим который торгует на золоте и на мой взгляд довольно успешно. Так же стоит обратить внимание на его лотность то есть она довольно маловата для его депозита а значит он получает прибыль за счет того что проходит большое количество пунктов и в этом он очень похож на Ахмедоса.
Аналогично с боксером, у которого примерно такая же лотность и торговый принцип - брать много пунктов на рынке. Но самый консервативный управ - аттач, который загружает депо в два раза меньше, чем его коллеги, или не коллеги (не суть важно). Реально: у боксера и Хьюго капитал на один лот ~10к, а у аттача - ~20к - это 10% загрузки у первых и 5% у второго. Мб поэтому добавили в мэин лист фастпамма именно аттача, а не боксера.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:27   #477
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аналогично с боксером, у которого примерно такая же лотность и торговый принцип - брать много пунктов на рынке. Но самый консервативный управ - аттач, который загружает депо в два раза меньше, чем его коллеги, или не коллеги (не суть важно). Реально: у боксера и Хьюго капитал на один лот ~10к, а у аттача - ~20к - это 10% загрузки у первых и 5% у второго. Мб поэтому добавили в мэин лист фастпамма именно аттача, а не боксера.

В мэйн фастпамма переносятся счета только исключительно из-за КИ на этих счетах. Никто там сделки управов и тем более лотность, загрузку не анализирует. Вернее, анализ вроде сейчас идет (добавили такую программу), но это только как дополнительный анализ для инвестора.

В основной раздел фастпамма добавляются счета, КИ которых превысил 1 млн. долларов. Делается, это судя по всему, один раз в неделю в воскресенье. Так вот на тот момент, когда добавили туда Магнето и Аттача, КИ Боксера еще просто не достиг 1 млн.

Вот что написано на фастпамме в новости от 25 января - "В основной раздел перенесены ПАММ-счета Magneto 691637 (КИ=1150 k$, управляющий занял 5-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки 3") и attach 658226 (КИ=1067 k$)." Главный критерий - КИ.

Сейчас отметку в 1 млн. перевалил КИ МистераФримена, Смелла, Боксера и Салаха. Если в следующее воскресенье КИ у них будет свыше 1 млн., то их тоже добавят в основой раздел.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:18   #478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В мэйн фастпамма переносятся счета только исключительно из-за КИ на этих счетах. Никто там сделки управов и тем более лотность, загрузку не анализирует. Вернее, анализ вроде сейчас идет (добавили такую программу), но это только как дополнительный анализ для инвестора.

В основной раздел фастпамма добавляются счета, КИ которых превысил 1 млн. долларов. Делается, это судя по всему, один раз в неделю в воскресенье. Так вот на тот момент, когда добавили туда Магнето и Аттача, КИ Боксера еще просто не достиг 1 млн.

Вот что написано на фастпамме в новости от 25 января - "В основной раздел перенесены ПАММ-счета Magneto 691637 (КИ=1150 k$, управляющий занял 5-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки 3") и attach 658226 (КИ=1067 k$)." Главный критерий - КИ.

Сейчас отметку в 1 млн. перевалил КИ МистераФримена, Смелла, Боксера и Салаха. Если в следующее воскресенье КИ у них будет свыше 1 млн., то их тоже добавят в основой раздел.
Насчет Смела и Фримана сомневаюсь, очень рисковые счета (второго даже не смотрел, но, говорят, агрессор). Но господь с ним, с этим фастпаммом, просто я хотел сказать, что аттач по загрузке на депозит надежнее Хьюго и боксера, да даже Вероник и свена, то есть он рядышком с муромцами-2 по консервативной лотности. И если кто-то думает вложиться в аттача, но не делает этого только из-за того что он не проседал, делая очевидный выбор условно говоря в пользу боксера и Хьюго (недавно просевших), тот тоже в риске (впрочем, минималка аттача доставляет).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:42   #479
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вот и Убунт открылся, как обычно, я проснулась и он вместе со мной)) Интересно, что открылся и Магнето. На прошлой неделе он вышел в рынок только в пятницу. Как раз сейчас читала его ветку на оф. форуме ФТ, по поводу его "не торговли" там даже возмущался один инвестор. Просто Магнето написал, что торговля на Форекс для него хобби, и значит, можно сделать вывод, что он не всегда будет иметь время торговать. Так что на этой неделе Магнето решил не расстраивать инвесторов и уже начал работать на ПАММе.

Магнето уже в плюс закрылся, и индекс Бест4 благодаря этому уже в небольшом плюсе. Тоже не ожидал от Магнето такой прыткости, видимо, включение в индекс подстегнуло поработать в начале недели. В плюс закрылся еще Kozub, тоже интересный управляющий, за которым я наблюдаю. Жаль, что у него торговый период две недели, я предпочитаю однонедельные счета за редким исключением. Но торгует Kozub при этом неплохо, несмотря на свой почтенный возраст.
Sergei7777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:01   #480
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Смела и Фримана сомневаюсь, очень рисковые счета (второго даже не смотрел, но, говорят, агрессор). Но господь с ним, с этим фастпаммом, просто я хотел сказать, что аттач по загрузке на депозит надежнее Хьюго и боксера, да даже Вероник и свена, то есть он рядышком с муромцами-2 по консервативной лотности. И если кто-то думает вложиться в аттача, но не делает этого только из-за того что он не проседал, делая очевидный выбор условно говоря в пользу боксера и Хьюго (недавно просевших), тот тоже в риске (впрочем, минималка аттача доставляет).

Мысль про загрузку я тоже уловила)))

Значит, Аттач в этом плане безопаснее. А я ведь за ним с самого открытия слежу. Помню, тогда мне сразу не понравилась минималка в 300 долларов. Доверять абсолютно новому счету без истории я тогда не рискнула, естественно. А потом по очереди начали уходить в жуткие минуса счета из той же серии... Столетов, Антифа, Табаск. А потом появились первые МУРовцы3. И так Аттач и отошел на последний план.

Недавно опять обратила на него внимание, но теперь уже не рискнула входить, на самом деле только из-за того, что он так ни разу и не уходил в просадочную неделю. Потому что минималку я на него найду. Но ведь же может просесть сейчас в любой момент или этого можно будет ждать еще пару месяцев?
Vasilisa0811 вне форума