![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так Скальпер как торговал без стопов так и торгует, люди не меняются. Не знаю, сколько должно быть слитых памм счетов, для того, чтобы его убрали из индексов или хотя бы оставили в одном агрессиве. На прямую в него сейчас не знаю кто инвестирует, при тех рисках которые вы правильно указали, это не логично. Просадка по памму немного меньше, чем показывает фастпамм, но чем она закончится пока не известно. |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы не снимал Скальпера со счетов. В долгосрочной перспективе, оценивая фундаментальные макроэкономические показатели, ожидается падение курса евро. А это та ситуация, в которой Скальпер чувствует себя как рыба в воде. Я даже не удивлюсь если через какой-то промежуток времени его Ку выйдет в плюсовую зону. Конечно, я не агитирую инвестировать непосредственно в счёт (аргументов здесь уже достаточно приведено), но вот к индексам с его участием я бы порекомендовал присмотреться.
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 |
Специалист
|
![]()
А вот и Убунт открылся, как обычно, я проснулась и он вместе со мной)) Интересно, что открылся и Магнето. На прошлой неделе он вышел в рынок только в пятницу. Как раз сейчас читала его ветку на оф. форуме ФТ, по поводу его "не торговли" там даже возмущался один инвестор. Просто Магнето написал, что торговля на Форекс для него хобби, и значит, можно сделать вывод, что он не всегда будет иметь время торговать. Так что на этой неделе Магнето решил не расстраивать инвесторов и уже начал работать на ПАММе.
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В мэйн фастпамма переносятся счета только исключительно из-за КИ на этих счетах. Никто там сделки управов и тем более лотность, загрузку не анализирует. Вернее, анализ вроде сейчас идет (добавили такую программу), но это только как дополнительный анализ для инвестора. В основной раздел фастпамма добавляются счета, КИ которых превысил 1 млн. долларов. Делается, это судя по всему, один раз в неделю в воскресенье. Так вот на тот момент, когда добавили туда Магнето и Аттача, КИ Боксера еще просто не достиг 1 млн. Вот что написано на фастпамме в новости от 25 января - "В основной раздел перенесены ПАММ-счета Magneto 691637 (КИ=1150 k$, управляющий занял 5-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки 3") и attach 658226 (КИ=1067 k$)." Главный критерий - КИ. Сейчас отметку в 1 млн. перевалил КИ МистераФримена, Смелла, Боксера и Салаха. Если в следующее воскресенье КИ у них будет свыше 1 млн., то их тоже добавят в основой раздел. |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Магнето уже в плюс закрылся, и индекс Бест4 благодаря этому уже в небольшом плюсе. Тоже не ожидал от Магнето такой прыткости, видимо, включение в индекс подстегнуло поработать в начале недели. В плюс закрылся еще Kozub, тоже интересный управляющий, за которым я наблюдаю. Жаль, что у него торговый период две недели, я предпочитаю однонедельные счета за редким исключением. Но торгует Kozub при этом неплохо, несмотря на свой почтенный возраст. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мысль про загрузку я тоже уловила))) Значит, Аттач в этом плане безопаснее. А я ведь за ним с самого открытия слежу. Помню, тогда мне сразу не понравилась минималка в 300 долларов. Доверять абсолютно новому счету без истории я тогда не рискнула, естественно. А потом по очереди начали уходить в жуткие минуса счета из той же серии... Столетов, Антифа, Табаск. А потом появились первые МУРовцы3. И так Аттач и отошел на последний план. Недавно опять обратила на него внимание, но теперь уже не рискнула входить, на самом деле только из-за того, что он так ни разу и не уходил в просадочную неделю. Потому что минималку я на него найду. Но ведь же может просесть сейчас в любой момент или этого можно будет ждать еще пару месяцев? |
|
![]() |