Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:10   #661
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что в ШИ приходят только новые люди в инвестировании, часто видел как участвуют уже те, кто инвестирует уже много лет и только сейчас захотели пойти в ШИ. Не понимаю зачем они туда идут, толь просто за бонусом, то ли хотят все-таки пополнить свой запас знаний и сделать новые открытия.

Тут уже этот вопрос обсуждался, скорее всего идут действительно за бонусной 1000 долларов, после чего доливают к ней свои собственные средства, которые иногда в разы превосходят бонус компании, даже не в 2 или 3 раза, а более и инвестируют уже общую сумму. Получается идут за повышенным доходом, который дает прибавка в 1000 долларов от ШИ. Есть свои 5000 к ним еще 1000, итого инвестируется уже 6000 долларов. Ка-кто так)))
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:18   #662
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не помню где мне попалась на глаза данная информация, но скорее всего на официальном форуме Пантеона. В любом случае нечего зря разводить дискуссию по этому поводу, обращусь напрямую к представителю ПФ или в службу поддержки. Ведь если это действительно правда, то после прохождения первого демо этапа в ШИ бонус участник не получает.

Действительно, клиент у которого есть действующие бонусы Пантеона, любой, не смогут участвовать в Школе. За про, если нет других бонусов, то сначала нужно прейти на 2 этап, получить бонусную тысячу, а потом уже подавать заявки на вывод этих самих бонусов за про, тогда уже можно без проблемно получать любые бонусы и инвестировать их.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:36   #663
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Действительно, клиент у которого есть действующие бонусы Пантеона, любой, не смогут участвовать в Школе. За про, если нет других бонусов, то сначала нужно прейти на 2 этап, получить бонусную тысячу, а потом уже подавать заявки на вывод этих самих бонусов за про, тогда уже можно без проблемно получать любые бонусы и инвестировать их.
Ну вот видите, оказывается есть такие правила. Как раз таки бонус за ПРО мною и был успешно получен, правда сейчас бонусный счет заморожен. Нужно будет уточнить у представителя Пантеона можно ли с замороженным бонусным счетом участвовать в ШИ и получить бонус в 1000 долларов на инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:54   #664
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что в ШИ приходят только новые люди в инвестировании, часто видел как участвуют уже те, кто инвестирует уже много лет и только сейчас захотели пойти в ШИ. Не понимаю зачем они туда идут, толь просто за бонусом, то ли хотят все-таки пополнить свой запас знаний и сделать новые открытия.
Инвесторов, которые пришли в школу инвесторов только ради получения бонуса очень большое количества. И я тоже в числе этих инвесторов. Но прежде, чем в мой адрес полетят сообщения, что ШИ делалась не для этого, отвечу, что такое сотрудничество выгодно как мне, т.к. я получаю бонус, так и ПФ, т.к. они получают комиссию с торгов на их бонусные средства.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:01   #665
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Кстати, действительно интересен этот вариант. Вдруг не получится какое-то время по независимым от меня причинам продолжать инвестирование в какой-то период, нет интернета, такое в моем случае может произойти в любой момент. Не получится ни портфель сформировать, ни прибыль вывести, ни отчеты выставить. Что тогда? С одной стороны можно написать ДШИ после того, как экстремальная ситуация будет пройдена, в чем была проблема, думаю поймет, если она действительно уважительная. А с другой стороны, ведь ситуация может продлиться даже больше недели, кто знает. Интересно, были ли такие ситуации у присутствующих?
У меня была подобная ситуация, когда я не смог выложить отчет за неделю. Директор конечно же спросил меня о нем. Я ответил, что был забанен на форуме, и не смог поэтому выложить отчет. Ответа от директора не последовало, из чего я делаю правильный вывод, что если есть независимые от вас причины, то наказаний не будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:15   #666
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не помню где мне попалась на глаза данная информация, но скорее всего на официальном форуме Пантеона. В любом случае нечего зря разводить дискуссию по этому поводу, обращусь напрямую к представителю ПФ или в службу поддержки. Ведь если это действительно правда, то после прохождения первого демо этапа в ШИ бонус участник не получает.
Вполне возможно, что такое правило есть. Я думаю, что есть какой-то способ обойти это правило и получить эту бонусную тысячу от ШИ для инвестирования. В крайнем случае зарегистрируете аккаунт на какого-то знакомого или родственника, если на свой аккаунт получить бонусную тысячу долларов будет проблематично
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:20   #667
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня была подобная ситуация, когда я не смог выложить отчет за неделю. Директор конечно же спросил меня о нем. Я ответил, что был забанен на форуме, и не смог поэтому выложить отчет. Ответа от директора не последовало, из чего я делаю правильный вывод, что если есть независимые от вас причины, то наказаний не будет.

Главное, каким-либо образом найти возможность об этом вовремя оповестить ДШИ, ну или потом уже сообщить с пояснениями. Уверена, что при действительно уважительной причине никаких санкций в связи с этим быть не может. Ну а если все нормально, нет уважительных причин, то правила нарушать никак нельзя, на то они и существуют, чтобы их все соблюдали. Так что будем придерживаться правил ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:06   #668
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
хахаха.... (извините не сдержался) это что такое страшное на прокапитале нужно сотворить , что бы вас забанили ))) Это видимо что-то такое ужасное , что находится за гранью добра и зла. (сори за оффтоп)

У меня была схожая проблема, тоже 1 раз пропустил отчет в Школе, но это было связано с переездом в другой город, физически не успевал постить. Так я за ранее предупредил ДШИ об этом .
Chess вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:54   #669
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Инвесторов, которые пришли в школу инвесторов только ради получения бонуса очень большое количества. И я тоже в числе этих инвесторов. Но прежде, чем в мой адрес полетят сообщения, что ШИ делалась не для этого, отвечу, что такое сотрудничество выгодно как мне, т.к. я получаю бонус, так и ПФ, т.к. они получают комиссию с торгов на их бонусные средства.
Ши делалась для того, чтобы люди начали приходить в инвестирование, и стартовали без собственных вложений, но одно другому не мешает, практически все подают заявки в ши из-за бонуса, а для чего еще? если нас там ничему не учат, разве что нам приходиться самостоятельно и дополнительно изучать ексель и как подавать отчеты
Ксюшка вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:07   #670
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что такое правило есть. Я думаю, что есть какой-то способ обойти это правило и получить эту бонусную тысячу от ШИ для инвестирования. В крайнем случае зарегистрируете аккаунт на какого-то знакомого или родственника, если на свой аккаунт получить бонусную тысячу долларов будет проблематично
Ну так в таком случае нужно делать это изначально, до прохождения первого этапа ШИ. А так можно потратить целый месяц на первый этап, на составление отчетов, на изучение счетов для инвестирования, а потом остаться ни с чем. Повторюсь, чтобы такого не произошло нужно уточнить данный вопрос насчет бонуса ШИ у представителя Пантеона.
ixion вне форума