Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 02:37   #331
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так как весь минус пойдет инвесторам, если еще у Панетеры положительный КУ? У неё еще капитал составляет 186 долларов. Так что пока еще рано делать какие-либо выводы, есть шансы что она выйдет из этой просадки в 55%. Вот сейчас открыла еще один ордер, если она открыла ордер в том же направлении в котором были открыты предыдущие, то в случаи разворота будет нормальная прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:13   #332
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А Viktor_Z я как понимаю тут довольно частый гость? Вот смотрю и не пойму. чем привлекателен данный счет, при тп в 1 месяц, разве что ориентироваться для инвестиций по месяцам, пытаясь угадать прибыльный? Весомый плюс, что досрочка у него есть 50%.
Не понимаю, как вообще в такие счета можно инвестировать? Там же такие качели, что за свой депозит страшно становится. Да еще и такой длительный торговый период. Еще правило полного ТП, если кто-то решил зайти посреди периода под прибыльные сделки, то придется же остаться в счете еще на один ТП. Даже 50% досрочного вывода не спасут. Думаю, я вообще не буду инвестировать в счета с отрицательным КУ, но наблюдать за ними интересно. Может, и найду какую-нибудь выгоду в таких счетах.
Таника вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:43   #333
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Не понимаю, как вообще в такие счета можно инвестировать? Там же такие качели, что за свой депозит страшно становится. Да еще и такой длительный торговый период. Еще правило полного ТП, если кто-то решил зайти посреди периода под прибыльные сделки, то придется же остаться в счете еще на один ТП. Даже 50% досрочного вывода не спасут. Думаю, я вообще не буду инвестировать в счета с отрицательным КУ, но наблюдать за ними интересно. Может, и найду какую-нибудь выгоду в таких счетах.
А я вообще не рассматриваю подобные счета как потенциальные счета для инвестирования, потому что не известно когда такой счёт сможет выбраться из минусовой отметки и будет ли это вообще. А если и выберется, не факт что в скором времени опять уйдёт в минус. Нет, на мой взгляд, так рисковать крайне неправильно и не стоит этого делать. Ведь есть счета плюсовые и достаточно надёжные, так зачем же лезть в минусовые?
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:46   #334
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я вообще не рассматриваю подобные счета как потенциальные счета для инвестирования, потому что не известно когда такой счёт сможет выбраться из минусовой отметки и будет ли это вообще. А если и выберется, не факт что в скором времени опять уйдёт в минус. Нет, на мой взгляд, так рисковать крайне неправильно и не стоит этого делать. Ведь есть счета плюсовые и достаточно надёжные, так зачем же лезть в минусовые?

Некоторые счета рассматривать можно. И это делают опытные инвесторы, или, наоборот, не опытные)) Только те, кто в этом разбираются, те и прибыль получают, а новички обычно теряют деньги просто.

Со Скальпером же работают, хотя многие его берут через индексы. Сейчас, правда, отток большой из индексов с ним прошел. Тейки/стопы убрали, а уже 3-я неделя ТП пошла, значит, Скальпер становится опасным. Опытные инвесторы лучше переждут эти 2 последние недели его ТП, а потом снова агрессивные индексы с ним покупать начнут. Сама я рискнула взять с ним только Виктори2, и мне повезло, Скальпер тогда был в ударе) Больше пока экспериментировать с ним не буду))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:04   #335
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Ну качели качелями, а заработать то можно, и можно заработать нормально. У скальпера также выскакивают иногда хорошие качели, но все же если попасть тогда когда он приносит прибыль, то можно за месяц спокойно заработать процентов 30. Главное вовремя успеть выйти, и тогда все будет нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:42   #336
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так то оно так, можно не рассматривать счета с отрицательным КУ по той простой причине что на площадке есть счета и по лучше, в которые в свою очередь перспективней инвестировать свои средства. Но в некоторых случаях нужно изучать эти счета, по скольку некоторые из них все еще входят в индексы ПАММов, а это очень важно для некоторых.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:48   #337
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так то оно так, можно не рассматривать счета с отрицательным КУ по той простой причине что на площадке есть счета и по лучше, в которые в свою очередь перспективней инвестировать свои средства. Но в некоторых случаях нужно изучать эти счета, по скольку некоторые из них все еще входят в индексы ПАММов, а это очень важно для некоторых.
Я с вами не согласен вот теперь когда новички у которых ку не такое уж большое ку может стать отрицательным очень легко и тогда можно войти в управляющего и заработать очень хорошо вместе с ним. Так что нужно смотреть на ситуацию конечно в большинстве случаев не стоит но иногда рисковать стоит.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:50   #338
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну качели качелями, а заработать то можно, и можно заработать нормально. У скальпера также выскакивают иногда хорошие качели, но все же если попасть тогда когда он приносит прибыль, то можно за месяц спокойно заработать процентов 30. Главное вовремя успеть выйти, и тогда все будет нормально.
В таком случае работа инвестора получается происходит просто наугад с агрессивными счетами с отрицательным КУ типа Скальпера и недавно Пантеры. Получается, вот сейчас у Скальпера убыток надо с него входить а на пике доходности выскакивать? НО! у него же минималка 1000 долларов и ей мало кто будет рисковать, брать под Скальпера Индкесы - доходность будет ниже.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:00   #339
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В таком случае работа инвестора получается происходит просто наугад с агрессивными счетами с отрицательным КУ типа Скальпера и недавно Пантеры. Получается, вот сейчас у Скальпера убыток надо с него входить а на пике доходности выскакивать? НО! у него же минималка 1000 долларов и ей мало кто будет рисковать, брать под Скальпера Индкесы - доходность будет ниже.
Ну не совсем наугад. Ведь к примеру скальпер торгует предсказуемо. Можно входить в него после просадки, он обычно когда убыток принесет недель 5 торгует в хороший плюс и даже больше. А если он допустил двойную просадку, то можно смело входить и собирать профит. Нужно просто изучить торговлю управляющего, тогда будете входить с минимальными рисками.
Juran123 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:56   #340
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен вот теперь когда новички у которых ку не такое уж большое ку может стать отрицательным очень легко и тогда можно войти в управляющего и заработать очень хорошо вместе с ним. Так что нужно смотреть на ситуацию конечно в большинстве случаев не стоит но иногда рисковать стоит.
Я почему-то верю в то что Скальпер выберется из просадки и его отрицательное КУ снова станет положительным, к тому же его не исключают из индексов, а это говорит о том что на него возлагаются какие-то надежды, что в свою очередь очень логично. Но а так, лучше уже инвестировать в стабильные счета, которые постоянно в прибыли.
Redbird вне форума