"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:56   #291
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я например никогда не инвестирую в скальпера ввиду недостаточности капитала для инвестиций в него, ну просто нет таких пока денег. Если хочется риска - то беру индекс Агрессивный. Замечено, что со скальпера много вывели - почти 44 % от счета - это считаю важным показателем. Наверное долго ему не выйти из минусов. Однако и сегодня он имеет приток. Вообще его КИ 643 тысячи - для памма с отрицательным КУ это довольно много.
Я бы вообще напрямую не брала счет Скальпера. Он может показать хорошую прибыль. Но и убыток у него тоже неслабый выходит. Так вот и правильно, что большая часть инвесторов из него убежала. А меня улыбнуло как из МедВульфа и Ахмедоса средства то выводят то заводят на счет. К примеру, на этих выходных в МедВульфа многие закинули средства, прям с воскресенья и начали.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:14   #292
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я бы вообще напрямую не брала счет Скальпера. Он может показать хорошую прибыль. Но и убыток у него тоже неслабый выходит. Так вот и правильно, что большая часть инвесторов из него убежала. А меня улыбнуло как из МедВульфа и Ахмедоса средства то выводят то заводят на счет. К примеру, на этих выходных в МедВульфа многие закинули средства, прям с воскресенья и начали.
Я тоже бы не стала так надеяться на Скальпера, дело в том, что убытки могут быть выше, чем прибыль. Но если знать, когда выпрыгнуть из него вовремя, то тогда есть смысл вкладываться. Текучка у Скальпера абсолютно объяснима и даже закономерна. А вот МедВульф и Ахмедос имеют иную текучку, то есть я бы сказала, что здесь инвесторы просто перераспределяют свои средства для получения максимальной прибыли.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:15   #293
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю то что из Ахмедоса вывели почти треть связано с его участившимися просадками и как результат - довольно скромная доходность за 2-х недельные ТП, вот видимо некоторые и повыводили пока. К тому же думаю повлияло изменение его долей в индексах. Так в Прайз 2 его доля уменьшена теперь до 20%., а ранее он был там как локомотив с 40% вроде.
Да, уменьшение ки у ахмедоса связано со снижением его доли в индексе прайз2. Но с другой стороны ки у ахмедоса снизился достаточно ощутимо, а вот у сиана особо не вырос, хотя должен бы так как его доля в индексе увеличилась в 2 раза. А значит ахмедос теряет в ки в первую очередь не из-за изменения доли в индексе.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:36   #294
AntonVR
Мастер

Сейчас очень заметную текучку можно заменить на счету у Хьюго. Видимо, инвесторы решили, что управляющий уже не станет торговать на этой неделе и вывели из него средства досрочно. Я в принципе также поступил. А в Ахмедоса вновь поверили, потому что сразу после того, как он закрыл свою прибыльную сделку его КИ продолжает расти и расти.
AntonVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:20   #295
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас очень заметную текучку можно заменить на счету у Хьюго. Видимо, инвесторы решили, что управляющий уже не станет торговать на этой неделе и вывели из него средства досрочно. Я в принципе также поступил. А в Ахмедоса вновь поверили, потому что сразу после того, как он закрыл свою прибыльную сделку его КИ продолжает расти и расти.
Что и следовало ожидать, чуть чуть исправлю вас, он ещё не закрыл сделку, а счет уже начал наполнятся. Это такой управляющий, который покажет просадку в 20% и инвесторы продолжат в него инвестировать из-за его статистики, а вот в Виктора_З инвесторы не спешать инвестировать, хотя он показал уже 20% прибыли.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:25   #296
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, с хьюго выведено 350 тысяч долларов, и это наверно действительно вызвано тем что управляющий уже показал прибыль достаточно большую. Но я не думаю что он на этом остановится. В среднем у него 2-4 входа в неделю, так что я лично предполагаю что на этой неделе он принесет инвесторам не менее 5% прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:41   #297
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Что и следовало ожидать, чуть чуть исправлю вас, он ещё не закрыл сделку, а счет уже начал наполнятся. Это такой управляющий, который покажет просадку в 20% и инвесторы продолжат в него инвестировать из-за его статистики, а вот в Виктора_З инвесторы не спешать инвестировать, хотя он показал уже 20% прибыли.
Возможно, боятся попасть на просадку, хотя для него не редкость понаоткрывать сначала кучу сделок, а потом закрыть. тут ещё факт, что понедельник сегодня, на мой взгляд, риски всегда немного увеличиваются в этот день.

Яков же Фетисов получает КИ мало, в том плане что миллиона нет на счету в КИ. Но сразу 45К накидали вечером ему.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:59   #298
gazziantep
Специалист

Цитата:
На счет хуго согласен с вами теперь все инвесторы выводят досрочно после того как принес просто отличную прибыль в первый же день недели. Те кто используют стратегию скальпинга это делают я лично решил оставить в него деньги и ничего не выводить пока. Ахмедос пока принес хорошую прибыль неделя скорее всего будет прибыльной.
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 20:12   #299
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Наверное инвесторов пугает просадка у трейдера и они начинают массово выводить капитал. А другие может быть просто експерементируют со счетами, смотрят который лучше. На этой неделе допустит счет показал прибыль, значит на следующую инвестируем в него. Такие счета как Скальпер хорошо с другими компонировать. Так на всякий случай! А есчо можно присматриваться к новым управляющим.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 06:21   #300
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На счет хуго согласен с вами теперь все инвесторы выводят досрочно после того как принес просто отличную прибыль в первый же день недели. Те кто используют стратегию скальпинга это делают я лично решил оставить в него деньги и ничего не выводить пока. Ахмедос пока принес хорошую прибыль неделя скорее всего будет прибыльной.
Хьюго от этой текучки ни холодно ни жарко, он свое взял и инвесторы, которые выводят досрочно для доливок, уже в этот РО добавят деньги на счет обратно (кто-то даже в большем размере). Текучка неприятна управляющему когда он начинает неделю с минуса или когда висят сделки с плавающей просадкой, вот тут как раз интересы управляющего и инвесторов расходятся.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ