Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 00:35   #851
Таника
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну докинуть 5$ думаю не составит особой проблемы))) 100 ровно или 105, принципиальной разницы нет. Но вот вход в 55$ действительно немного несуразный, наверное, чтобы сразу 100 вкладывали, не раздумывая, а может это своеобразная фишка какая-то))) Хотя есть и меньшие входы по 25$ у Кляксы, например. В Убунта входить придется на 2 недели, не всегда удобно. Так что лучше все-таки на 100 взять индекс.

Да, если инвестировать через Пантеон, то лучше на 100 долларов взять индекс. Я бы посоветовала купить новый Популяр, читаю, что многие сейчас в него вкладываются. Он вообще то показал уже прибыль, но думаю, это не предел, к концу недели может быть хороший результат. Или можно купить индекс, в котором управляющие еще даже торговали, не закрыли свои сделки. Например, Бест4 или Феникс. Тогда процент может быть больше.
Таника вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:43   #852
IRON55
Мастер

Когда есть только 100 долларов большинство инвесторов так и норовит инвестировать их в какие-нибудь агрессивные инвестиционные инструменты, чтобы получить сверхприбыль и побыстрее разогнать капитал. Но эта затея удается только некоторым, а остальные получают убытки и разочаровываются в ПАММ-инвестировании. Я рекомендую не рисковать чрезмерно. Если с терпением порядок, берите любой готовый портфель, терпеливо ждите и ищите способы для "доливок". Если с терпением не очень, то надо брать такие счета, как Ahmedos или Hugo, но только не стоит сидеть более 1-2 торговых периодов на этих счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:16   #853
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Хьюго уже принес хорошую прибыль,поэтому думаю,что в него нет смысла вкладывать. Я бы посоветовал на 100 долларов Бмп,который недавно проседал и я почти уверен,что трейдер сейчас будет работать в прибыль или сделать диверсификацию между переусом и вульфом,тоже два трейдера после просадки.
Да уж конечно сейчас в него не стоит вкладывать, довольно быстро получена прибыль, еще вся неделя впереди думаю что торговать будет, но инвестировать согласен что поздновато. Кстати неплохо можно снова у Ская получить прибыль пока в просадке небольшой может выйти как часто бывает в плюс -0.68% просадка пока и Скай хорош что не зацикливается может менять быстро мнение куда торговать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:18   #854
Redbird
Мастер

Сто долларов не такая уж и большая сумма, так что можно в принципе её инвестировать в умеренные ПАММ счета, или если не жалко то в агрессивные ПАММы. Думаю что сто долларов проще удвоить и реинвестировать в консервативные ПАММы. В качестве конечной цели для средств я бы все же выбрал Прайз 2 или Миллион, эти индексы достаточно хороши.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:24   #855
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов не такая уж и большая сумма, так что можно в принципе её инвестировать в умеренные ПАММ счета, или если не жалко то в агрессивные ПАММы. Думаю что сто долларов проще удвоить и реинвестировать в консервативные ПАММы. В качестве конечной цели для средств я бы все же выбрал Прайз 2 или Миллион, эти индексы достаточно хороши.
Все зависит от рисков а которые готов пойти инвестор, всегда можно найти индексы для инвестирования, кто хочет более стабильный индекс, пуска инвестирует в Прайз 2, а кто хочет попробовать получить большую прибыль, может инвестировать в Бест 4, в составе которого есть 2 участника МУР2, поэтому можно от этого индекса ожидать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:51   #856
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда есть только 100 долларов большинство инвесторов так и норовит инвестировать их в какие-нибудь агрессивные инвестиционные инструменты, чтобы получить сверхприбыль и побыстрее разогнать капитал. Но эта затея удается только некоторым, а остальные получают убытки и разочаровываются в ПАММ-инвестировании. Я рекомендую не рисковать чрезмерно. Если с терпением порядок, берите любой готовый портфель, терпеливо ждите и ищите способы для "доливок". Если с терпением не очень, то надо брать такие счета, как Ahmedos или Hugo, но только не стоит сидеть более 1-2 торговых периодов на этих счетах.
Сложно разогнать рискуя депозит, можно попробовать но сколько надо для начало хотя бы заработать чтоб депозит нормальным был, 500-100- баксов?. Я бы не стал рисковать, лучше бы делать по 100 долларов частые доливки так депо бы нарастил. Может лучше распорядится спокойно инвестируя и зарабатывая у консерваторов и умеренных Вотфх, ТР. Ахмедос.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:25   #857
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да уж конечно сейчас в него не стоит вкладывать, довольно быстро получена прибыль, еще вся неделя впереди думаю что торговать будет, но инвестировать согласен что поздновато. Кстати неплохо можно снова у Ская получить прибыль пока в просадке небольшой может выйти как часто бывает в плюс -0.68% просадка пока и Скай хорош что не зацикливается может менять быстро мнение куда торговать.

А ничего, что у Ская минимальный вход 500 долларов? Его просадку может использовать только тот, кто уже находится в нем. И если только эту самую 100-ню туда долить)) Просто я недавно уже прочитала в другой ветке точно такую же рекомендацию про Ская и побежала посмотреть)) Но 500 долларов у меня на тот момент не было. Так что я мимо.

Можно вложиться в Страйкера или Фрайзер, например. Они оба еще не торговали, оба призеры целых двух конкурсов - "Успешный старт" и МУР-3. Но надо помнить, что потом останетесь с ними еще на одну неделю.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:29   #858
KiMaR
Мастер

Сторонник инвестироания на однонедельные памм счетаи продукты, поэтому стараюсь выбирать из инструментов, отвечающих данному условию. Кроме того тут можно высвободить полностью деньги уже в субботу, Чаще всего на 100 долларов приобретаю индекс Праайз 2, через Пантеон Финанс. Но сейчас вероятно всем станет интересно попробывать получить прибыль от вложения в индекс Популярный, я от него пока в тороне.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:38   #859
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Сложно разогнать рискуя депозит, можно попробовать но сколько надо для начало хотя бы заработать чтоб депозит нормальным был, 500-100- баксов?. Я бы не стал рисковать, лучше бы делать по 100 долларов частые доливки так депо бы нарастил. Может лучше распорядится спокойно инвестируя и зарабатывая у консерваторов и умеренных Вотфх, ТР. Ахмедос.

Да, Вотфх очень консервативный управляющий, просадки делает редко, но с ним действительно не разгонишься, 1-1,5 % инвестору в неделю это придется долго ждать, чтоб прирастить ещё одну сотню. Я бы закинул свои 100 долларов в Ахмедоса, хоть в последнее время он и начал проседать, но списывать его ещё рано, и у него можно иметь в среднем 2,5 % в неделю.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:47   #860
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не большинство, а такое у начинающих бывает. Лично у меня вкладывать сотню в высокодоходные счета желания никогда не было. Опыт торговли научил, что погонишься за большим, останешься без ничего, вот и в инвестирование точно также. Потому для своих средств нашел неплохой вариант для стабильного инвестирования - это топ 15.
Фейрик вне форума