"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:24   #11
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Хорошая статья и приведенная информация в ней, не ужели в самом деле Пантеон-финанс взялся за такое?! Мне очень стало интересно так же попробовать инвестировать в такое, раз прибыль всегда растет то скоро и на это будут спросы и пока не поздно нужно начинать закупать акции. Но не ужели в самом деле цена на картины будет всегда расти, когда то все же это прекратиться или нет? Как можно объяснить рост цен на картины! И если можно, ответьте на вопрос: сколько я смогу заработать за 2 года если инвестирую 1000 долларов прям сейчас?
Сейчас действительно благоприятное время для инвестирования в акции Артс Тренд, поскольку продукт новый и не имеет пока конкурентов. Стоимость акций сейчас минимальная за последние пол года 0,113 за штуку, хотя еще пару дней назад была 0,11. Картины, особенно украинских художников,сейчас имеют большой спрос. Как мне кажется такой спрос может продержаться минимум от 5 до 10 лет, а то и более. Поэтому при инвестировании в картины нужно придерживаться правила инвестирования в долгосрок - тогда можно получить ощутимую прибыль и от роста стоимости акций и, если будут, от выплаты дивидендов. Пока по дивидендам еще ничего не решено. А по поводу прибыли решайте сами. Прогнозируемая годовая доходность по акциям была заявлена в 30-40%, в принципе акции доходность такую и показывали пару месяцев назад. Многие инвесторы и зафиксировали эту прибыль, но тут просто надо четко следить за всеми тенденциями и знать когда продать акции на пике. Но я бы все-таки придерживалась правила инвестирования в долгосрок.
BizWoman вне форума