Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 10:38   #401
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Все профессионалы тоже когда-то были новичками, не стоит об этом забывать. Поэтому, не смотря на то, что инвестировать в "старичков" гораздо спокойнее и намного менее рискованно, некоторые инвесторы дают шанс и молодым, чтобы те могли проявить себя, и вкладывают в наиболее перспективных, на их взгляд, начинающих управляющих небольшие средства.

Понятно что все были когда то молодыми и показывали тоже такие ненадежные результаты. Но вот все же если выбирать среди новичков и старичков с инвестированием крупного капитала, то несомненно выбор будет на старичках. Ведь со старичков можно выбрать и не мало таких, кто будет приносить менее в рисковых памм счетах.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:42   #402
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно же старички намного опытнее но а что поделать так задумано судьбой что бы те кто уже опытные были выбраны инвесторами в первую очередь. Так что если же вы новичок и стремитесь стать очень нужным каждому инвестору в ваших силах торговать так что бы инвесторов шокировать и что бы они сразу же в вас инвестировали.

На словах все просто, но на деле далеко не у каждого человека, который приходит в Форекс, получается стабильно и прибыльно торговать. Это зависит не только от желания, упорства в достижении цели или количества времени, потраченного на обучение. Просто не всем дано быть трейдерами, также, как и не все могут быть успешными юристами, экономистами или директорами завода. Добиваются успеха лишь единицы. Задача инвестора - увидеть перспективу в данном управляющем, молодом или "старом", и правильно вложить свои деньги.
tata.squirrel вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:55   #403
Marinka
Специалист

Цитата:
На словах все просто, но на деле далеко не у каждого человека, который приходит в Форекс, получается стабильно и прибыльно торговать. Это зависит не только от желания, упорства в достижении цели или количества времени, потраченного на обучение. Просто не всем дано быть трейдерами, также, как и не все могут быть успешными юристами, экономистами или директорами завода. Добиваются успеха лишь единицы. Задача инвестора - увидеть перспективу в данном управляющем, молодом или "старом", и правильно вложить свои деньги.
полностью с вами согласна, не один капитал тут был потрачен, потому что все думали о рынке о форексе как о возможности заработать, а про то, что можно слить забывали и таких будет много и нам, инвесторам нужно быть внимательными при выборе управляющего, можем попасть на "жертву", благо выбор огромен, поэтому я лучше остановлюсь на старичке стабильном, чем буду испытывать судьбу с новичками
Marinka вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:09   #404
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
полностью с вами согласна, не один капитал тут был потрачен, потому что все думали о рынке о форексе как о возможности заработать, а про то, что можно слить забывали и таких будет много и нам, инвесторам нужно быть внимательными при выборе управляющего, можем попасть на "жертву", благо выбор огромен, поэтому я лучше остановлюсь на старичке стабильном, чем буду испытывать судьбу с новичками
Тоже предпочитаю работать только со старичками, работу которых можно проанализировать и выбрать нужные счета. Прибыль новичков нравится всем, но вот о возможных убытках мало кто думает, все считаю что им повезет и они не попадут на просадки новичков, но часто происходит все не так. С новичками можно попробовать работать когда есть большой опыт инвестирования и инвестор уже разработал специальную стратегию для работы с новичками.
Vikomor вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:38   #405
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже предпочитаю работать только со старичками, работу которых можно проанализировать и выбрать нужные счета. Прибыль новичков нравится всем, но вот о возможных убытках мало кто думает, все считаю что им повезет и они не попадут на просадки новичков, но часто происходит все не так. С новичками можно попробовать работать когда есть большой опыт инвестирования и инвестор уже разработал специальную стратегию для работы с новичками.
Я не могу сказать, что я предпочитаю только старых управляющих, но всё же им я доверяю намного проще и с ними надёжнее работать. Но также есть уникальные новички, которые сразу покорили своей торговлей. Я сейчас говорю о Доменике и Даймондсе. Из новичков я только им доверяю свои средства и они приносят хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:53   #406
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что я предпочитаю только старых управляющих, но всё же им я доверяю намного проще и с ними надёжнее работать. Но также есть уникальные новички, которые сразу покорили своей торговлей. Я сейчас говорю о Доменике и Даймондсе. Из новичков я только им доверяю свои средства и они приносят хорошую прибыль.
Да существует ряд новичков которые показывают действительно хорошие результаты и радуют своей работай.Но это как правило единицы и нельзя забывать что большинству новичков все таки не достает надежности.Поэтому лучше инвестировать в опытных трейдеров,особенно если речь идет о крупных вложениях.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:54   #407
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Я вам хочу сказать,что это проверенные новички,так как у них сразу КИ возрос довольно сильно,я тоже с ними работаю. А вообще кроме участников МУР 3 с новичками не работаю,потому что для меня они непредсказуемые и думаю в первую очередь о стабильности,а потом уже о доходе. И думаю,что работать лучше со старичками.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:22   #408
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
На словах все просто, но на деле далеко не у каждого человека, который приходит в Форекс, получается стабильно и прибыльно торговать.
Те кто уже создает памм счета это уже далеко не новички и не только что пришли в рынок для торговли, это как правило те люди которые уже умеют торговать а насколько успешно это показывают инвестиции, если новичок в памме не значит что он новичок в торговле и только по этому считаю что в такие памм счета можно инвестировать свои средства не чуть не опаснее чем в счета уже старичков в паммах.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:44   #409
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Те кто уже создает памм счета это уже далеко не новички и не только что пришли в рынок для торговли, это как правило те люди которые уже умеют торговать а насколько успешно это показывают инвестиции, если новичок в памме не значит что он новичок в торговле и только по этому считаю что в такие памм счета можно инвестировать свои средства не чуть не опаснее чем в счета уже старичков в паммах.
Зря вы так думаете. Даже если он когда-то торговал и сейчас управляющего новый счет, о нем ничего не знают и нет истории счета, то это более чем опасно инвестироать. Ведь самое главное, это история счета, по который мы может узнать, как торгует управляющий, а без истории мы ничего не знаем.
Моряк вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:48   #410
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вам хочу сказать,что это проверенные новички,так как у них сразу КИ возрос довольно сильно,я тоже с ними работаю. А вообще кроме участников МУР 3 с новичками не работаю,потому что для меня они непредсказуемые и думаю в первую очередь о стабильности,а потом уже о доходе. И думаю,что работать лучше со старичками.
Да опираться надо в первую очередь на опытных управляющих так как в них намного больше надежности.Но существует ряд молодых трейдеров которые тоже достойны того чтобы в них инвестировали,но все таки если инвестор решается вкладывать то надо быть предельно внимательным.
Bazarchik вне форума