ПАММ-индексы - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:14   #1051
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже давненько монитор. этот индекс, Прайз 2, вижу в нем перспективы для себя. Клякса хороший управляющий и в индекс где она присутствует я бы инвестировать не отказался. Но а так, у меня еще на заметке Миллион. но он на втором месте по важности, возможно если Прайз 2 будет делать меньше прибыли, то выберу Миллион.
Да этот индекс отличный его не чего мониторить можно было инвестировать на эту неделю, я для себя вижу интересным индекс Популярный, и то если прибыль будет от 3 процентов и выше, не очень мне нравится инвестировать в индексы подобным не занимаюсь, но в этот индекс можно вложить если мне понравится его прибыль за неделю.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:15   #1052
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да проголосуют хоть несколько человек, администраторам лучше взять все в свои руки, и пусть они когда сложности у индекса будут сами проблемы решают, не в коем разе слушать инвесторов не надо. Да надо распределять по новой когда будут просадки, каждый раз не надо менять, в индексе только новичков можно добавлять нормальных если инвестор будет за.
Да много еще вопросво есть по этому поводу, кого будут заменять и добавлять в новый индекс. Смогут ли добавлять управляющих после просадки, как в Фениксе, или же тех, кто приносит больше всех прибыли, как это делают в Бест4? Или же просто будут добавлять перспективные счета, возможно даже новые.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:09   #1053
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да много еще вопросво есть по этому поводу, кого будут заменять и добавлять в новый индекс. Смогут ли добавлять управляющих после просадки, как в Фениксе, или же тех, кто приносит больше всех прибыли, как это делают в Бест4? Или же просто будут добавлять перспективные счета, возможно даже новые.
Да, думаю всех в Популярном менять не будут, будут только замены делать по отдельным управляющим и только. Ведь управляющих 10, и сразу столько примерно подходящих счетов такого умеренного плана и не найти. Все таки Прайз3 будет самым ожидаемым индексов 2015 года, я уверена. И могут еще один Миллион создать
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:36   #1054
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, думаю всех в Популярном менять не будут, будут только замены делать по отдельным управляющим и только. Ведь управляющих 10, и сразу столько примерно подходящих счетов такого умеренного плана и не найти. Все таки Прайз3 будет самым ожидаемым индексов 2015 года, я уверена. И могут еще один Миллион создать
Так всех и не смогут одновременно заменить в индексе, так как было сказано, что замены только по мере окончания ТП в управляющих, а они же у всех разные. Да и просто так замены не будут делать, наверное только после того, как управляющие провинятся, хотя я против, чтобы сразу после просадок управов убирали с индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:50   #1055
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так всех и не смогут одновременно заменить в индексе, так как было сказано, что замены только по мере окончания ТП в управляющих, а они же у всех разные. Да и просто так замены не будут делать, наверное только после того, как управляющие провинятся, хотя я против, чтобы сразу после просадок управов убирали с индекса.
Но часто так и поступают. Только вот на прошлой неделе Веронику после просадки и оставили в Фениксе и второй счет добавили( она вообще с этого индекс не выездная) как наверное Отмар в Бест4, говорят что индексы динамические. Но я так думаю, что скорее всего есть договоренность с некоторыми управляющими, чтоб их ставили почаще в такие индексы.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:58   #1056
Моряк
Мастер

Цитата:
Конечно, нельзя сразу менять управляющего, есл он всего разок просел. Индекс Баланс уже в просадке из-за Аваса, а у него большая доля. Но все же его не стоит менять в индексе. За о сейчас индекс Прайз2 очень неплохо торгует, никто в просадку там не попал. Хорошо и индекс Прайз торгует.
Моряк вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:38   #1057
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но часто так и поступают. Только вот на прошлой неделе Веронику после просадки и оставили в Фениксе и второй счет добавили( она вообще с этого индекс не выездная) как наверное Отмар в Бест4, говорят что индексы динамические. Но я так думаю, что скорее всего есть договоренность с некоторыми управляющими, чтоб их ставили почаще в такие индексы.
Ну с Фениксом там понятно, в него всегда добавляли управляющих после просадок, поэтому и оставили там Веронику, еще в придачу ее один счет добавили для видимости. А с Бест4 наоборот сразу после минуса убирают счета. Странно, что Веронику в динамические добавляют, а вот Свена еще ни разу там не видел.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:58   #1058
LiveDrive
Мастер

Казалось мне, что новый индекс "Популярный" будет стартовать намного напористее, прибыль индекса за сутки не изменилось, вчера один хьюго с небольшой помощью кляксы показали те же 0,5% по индексу, а теперь в индексе уже больше людей торговали, но прибыль на том же упровне. Жаль, что Хьюго урезал свой процент. Жду от индекса минимум 1,7%, может нагонят еще до конца недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:03   #1059
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну с Фениксом там понятно, в него всегда добавляли управляющих после просадок, поэтому и оставили там Веронику, еще в придачу ее один счет добавили для видимости. А с Бест4 наоборот сразу после минуса убирают счета. Странно, что Веронику в динамические добавляют, а вот Свена еще ни разу там не видел.
Странно, что в динамический Индекс добавляют Веронику... на этой части предложения можно остановиться. Я не понимаю как iFenix мб интересен, когда в него добавляют консерваторов, состоящих в Индексах Платинум и Голд?..

Бест и Популяр хороши, даже не знаю кто из них принесет больше - при условии, что в первом Индексе никто не просядет (пожалуй, за текущую просадка Доминика можно не переживать, я больше переживаю за твилайта, для муромца плавающая просадка, микро-прибыль или б/у может повлиять на недельный результ).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:22   #1060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Казалось мне, что новый индекс "Популярный" будет стартовать намного напористее, прибыль индекса за сутки не изменилось, вчера один хьюго с небольшой помощью кляксы показали те же 0,5% по индексу, а теперь в индексе уже больше людей торговали, но прибыль на том же упровне. Жаль, что Хьюго урезал свой процент. Жду от индекса минимум 1,7%, может нагонят еще до конца недели.
Так это и причина того, что индекс остался почти на месте, отработали муровцы2, но там прибыль несущественная поначалу у них, а в минус сработали Доменик и Хьюго сегодня, вот и получается что они друг друга компенсировали, а на результат это никак не повлияло, топчемся пока на месте, еще есть кому там торговать.
asem9077 вне форума