Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:04   #2761
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время один инвестор говорил в таком духе - зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в одного свена? В управляющего тоже можно забыть и вложить (вернее, вложить и забыть). Впрочем, консервативный фонд, как и стабильный с агрессивным, принес 50% за прошлый год, что в общем-то неплохо для консервативного инструмента. Но все же ТОП-15 больше отвечает за доходность и целесообразность вложения (ТП - 2 недели).
Последнее время как лучшие управляющие, так и фонды ведут себя крайне непредсказуемо. Еще пару недель назад агрессивный Фонд показывал наихудшие результаты, крупный убыток. Сейчас же мы видим в агрессивном Фонде прибыль более чем в 1.5%. К слову консервативный Фонд и ТОП 15 также показывает прибыль в более чем 1%.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:41   #2762
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Последнее время как лучшие управляющие, так и фонды ведут себя крайне непредсказуемо. Еще пару недель назад агрессивный Фонд показывал наихудшие результаты, крупный убыток. Сейчас же мы видим в агрессивном Фонде прибыль более чем в 1.5%. К слову консервативный Фонд и ТОП 15 также показывает прибыль в более чем 1%.
Это очередной раз показывает, что на рынке форекс все очень не предсказуемо и ситуация может измениться очень сильно в любой момент. Поэтому говорить и делать прогнозы на будущее очень сомнительно. Поэтому единственный вариант в максимальной защите своих инвестиций я вижу только в оптимальной диверсификации всех своих вложений.
mp79 вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:48   #2763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это вы о прошлой неделе говорите или об этой? А то ведь не совпадает совсем, сейчас в консервативном совсем минимальная прибыль, да и в остальных фондах тоже нет высокой доходности. А стабильный и вовсе в минусе оказался, там Авас перекрыл всю прибыль Алексея, но до конца недели он должен еще отработать свой убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:34   #2764
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это да, я в его портфели даже 2 последние недели ТП не вхожу. Но даже прибыль Скальпера не гарантирует прибыли по агрессивному фонду, ведь иногда Скальпер приносит до 10% прибыли, а вспомните просадку Хозяина в фонде, а еще если кто просядет, а там агрессоров достаточно в составе, чтобы загнать в минус.
Согласен. У скальпера доля по агресивному фонду как и у большинства управляющих составляет 12% и если просадку от может дать под 50 процентов то это существенно отражается на результате по всему фонду, а вот по прибыли он не дает 50 и больше процентов, максимум на что можно рассчитывать это 10-15 процентов.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:47   #2765
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Это вы о прошлой неделе говорите или об этой? А то ведь не совпадает совсем, сейчас в консервативном совсем минимальная прибыль, да и в остальных фондах тоже нет высокой доходности. А стабильный и вовсе в минусе оказался, там Авас перекрыл всю прибыль Алексея, но до конца недели он должен еще отработать свой убыток.
Очень давно Авас не делал просадку и конечно Стабильный фонд пока в убытке. Остальные участники фонда не отличаются обычно высокой доходность, поэтому если и перекроют убыток, то большой прибыли не будет по фонду. В ТОП % тоже неприятность, отличился 242-й дал -4.36% для фонда и инвесторов, невезет фонду, на прошлой неделе был Персеус с хорошей просадкой.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:57   #2766
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время один инвестор говорил в таком духе - зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в одного свена? В управляющего тоже можно забыть и вложить (вернее, вложить и забыть). Впрочем, консервативный фонд, как и стабильный с агрессивным, принес 50% за прошлый год, что в общем-то неплохо для консервативного инструмента. Но все же ТОП-15 больше отвечает за доходность и целесообразность вложения (ТП - 2 недели).
При пользовании фондами действительно необходимо иметь неплохой капитал на руках, чтобы было интересно. А так для большинства инвесторов наиболее оптимальный выбор это фонд ТОП 15. Которому почему-то не везет третью неделю. На этот раз большую просадку за одну сделку сделал 242-й, о чем я и подозревал еще в прошлую пятницу, но я думаю фонд свой дежурный процент для инвесторов сделает.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:04   #2767
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. У скальпера доля по агресивному фонду как и у большинства управляющих составляет 12% и если просадку от может дать под 50 процентов то это существенно отражается на результате по всему фонду, а вот по прибыли он не дает 50 и больше процентов, максимум на что можно рассчитывать это 10-15 процентов.
Наверное эта неделя не будет удачной для Агрессивного фонда. У Скальпера показывает плавающую просадку и не ясно, чем дело закончится. У Хозяина окрыта сделка и на мониторинге Инвестфлоу горит рубинчик, пишет, что имеет смысл делать дополнительные инвестиции, чему я не верю. Вчера точно также горел рубин у 242-го, который дал просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:23   #2768
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное эта неделя не будет удачной для Агрессивного фонда. У Скальпера показывает плавающую просадку и не ясно, чем дело закончится. У Хозяина окрыта сделка и на мониторинге Инвестфлоу горит рубинчик, пишет, что имеет смысл делать дополнительные инвестиции, чему я не верю. Вчера точно также горел рубин у 242-го, который дал просадку.
У меня по открытой позиции хозяина пока результат не отображается, а вот скальпер он будет тянуть свою просадку до окончания торгового периода как было в 2014 году, а торговый период у него заканчивается 8 февраля, так что это повод для раздумий тем инвесторам кто будет вкладывать в агресивный фонд на следующую торговую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:56   #2769
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Очень давно Авас не делал просадку и конечно Стабильный фонд пока в убытке. Остальные участники фонда не отличаются обычно высокой доходность, поэтому если и перекроют убыток, то большой прибыли не будет по фонду. В ТОП % тоже неприятность, отличился 242-й дал -4.36% для фонда и инвесторов, невезет фонду, на прошлой неделе был Персеус с хорошей просадкой.
Не спешите делать выводы, Авас проседал не так давно, точнее он сделки минусовые закрывал, как и сейчас, но уже до конца недели вполне вероятно увидеть от Аваса прибыль. Да и по стабильному фонду рано говорить, там почти никто еще не работал. Больнее агрессивному и топ15, в которых просели 242 и Лион.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:53   #2770
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Не спешите делать выводы, Авас проседал не так давно, точнее он сделки минусовые закрывал, как и сейчас, но уже до конца недели вполне вероятно увидеть от Аваса прибыль. Да и по стабильному фонду рано говорить, там почти никто еще не работал. Больнее агрессивному и топ15, в которых просели 242 и Лион.

В агрессивном фонде ситуация может стать куда хуже ,в ближайшее время лучше в него пока не инвестировать,потому что у Скальпера опять висит плавающая просадка,которая может вырасти. В Тор 15 думал,что на этой неделе будет хорошая прибыль,а фонде опять начали просаживаться участники и думаю,что прибыль будет в лучшем случае на уровне 1%.
Skorpionis вне форума