Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 14:16   #561
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И вот зачем несколько часов назад Фетисов открыл вторую сделку? Нет чтобы закрыть первую в б/у и спокойно открыть вторую, он открывает парную сделку и закрывает другую (или эту же) в минус. У Якова кризис, ТС совсем уж хрустальная, чуть что не так - минус и неделя окончена. Мало того, что управляющий становится не пригодным для постоянного инвестирования, как это было раньше, так еще и после просадок перестает быть "верняком".
А как же отрицание возможности инвестиции после аномально глубокой просадки? Теоретические основы не зря прописаны, я на себе их дествие уже несколько раз прочувствовал. Говорить о кризисе можно будет когда он ещё и следующую неделю в минус отработает. Пока у Фетисова всего лишь проблемы с ТС. Надо сказать, что сегодня просели множество достаточно перспективных управляющих, не один Фетисов.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:16   #562
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - Доменик первую сделку на этой неделе только открыл и совсем не долго она поработала и сразу минус закрыл. Успокаивает одно что и такое было раньше и стоп видимо в нужно месте стоял и сработал своевременно. Что ж - только ждать и надеяться на то что он вырулит из этой ситуации достойно на этой неделе. А то даже с учетом прибыли Ахмедоса пока минус рисуется.

Я пока не хочу даже в ЛК заглядывать - у меня там, вроде, и плюс, небольшой, за счет стараний Пантеры, и вот Волк Бешеный в плюс сделку закрыл, но вот фрайзер и страйкер как-то не с того начали. \

Страйкер не успел закрыть сделку, как вот только что новая появилась - Боже, пусть он знает, что делает, а не просто теряет голову и тянет депо вниз.
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:19   #563
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос закрыл свою вторую прибыльную сделку на этой неделе и заработал инвестору 1,81% в целом за две профитные сделки.Ахмедос плодотворно начал текущую неделю,это конечно не гарантия такой же продолжительности и дальше,но думаю что эта неделя будет хорошей,для Ахмедоса и тех инвесторов которые остались с ним.А вот управляющий Твилайт открыл сделку,неделя пошла у него нейтральным образом,так как первую закрыл не в плюс и не в минус,а практически в ноль,интересно как эту закроет.
Ну так Ахмедос после просадки и поэтому старается. А мои счета еще и не начинали торговать. И МедВульф и Джоборн видимо пока ждут сигнала получше. Но если так посудить, то сейчас рынок все таки корректируется и таким образом как раз и выходит, что лучше отсидеться на заборе. Хочется еще раз отметить Хьюго. Грамотно в начале недели взял свою прибыль и теперь ему все движения не страшны.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:21   #564
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И вот зачем несколько часов назад Фетисов открыл вторую сделку? Нет чтобы закрыть первую в б/у и спокойно открыть вторую, он открывает парную сделку и закрывает другую (или эту же) в минус. У Якова кризис, ТС совсем уж хрустальная, чуть что не так - минус и неделя окончена. Мало того, что управляющий становится не пригодным для постоянного инвестирования, как это было раньше, так еще и после просадок перестает быть "верняком".
Это поспешные выводы, неделя ещё не окончена, и выводы делать пока рано, и к тому же. просадка ан его счету, не такая уж и большая, если сделка, которая открыта в данный момент прибыльная, то он перекроет её. Вот что будет с Домеником, всё таки убыточная неделя, или вырулит в плюс, инвесторы начали уже выводить досрочно.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:23   #565
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно дело в том, что все они ищут свою работу и приспосабливаются к новым условиям и новым депозитам. И рынок в январе тоже был не из легких, вот и нет стабильности в их работе. Я вот за Домеником смотрю и мне кажется что он в самом начале торговал и ровнее и увереннее. А вот сейчас уже вторую неделю по понедельникам не торгует. Явно не лучший вариант для торговли.
Полностью согласен с текстом: ситуация на рынке в январе и феврале всегда отличается, к тому же сейчас еще и смена глобальных трендов произошла, никто не уверен в том что и как будет дальше. А когда на счету у управляющего становится больше средств, то это как бы обязывает его торговать, даже если сигналы, например, не появлялись, отсюда могут быть и убытки не столь прибыльные сделки.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:23   #566
АлександрЛ
Мастер

Давно наблюдаю за участниками конкурса МУР3, выделил для них специальную вкладку на ФатПамме, в начале в ней было три счета, сейчас пять. Очень хочу довести число счетов до десяти, на как-то руки не доходят.

Сейчас посмотрел на эту вкладку и удивился цветовой гамме

Редкий случай, все участники, будто сговорились, и проголосовали красной карточкой. Лишь один воздержался - Даймондс, занявший в конкурсе первое место.

Ну что ж, на этот раз полагаю, что инвесторы получат, наконец, долгожданную информацию о поведении управляющих после просадки и возможности применить стратегию инвестирования после просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:27   #567
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос после просадки и поэтому старается. А мои счета еще и не начинали торговать. И МедВульф и Джоборн видимо пока ждут сигнала получше. Но если так посудить, то сейчас рынок все таки корректируется и таким образом как раз и выходит, что лучше отсидеться на заборе. Хочется еще раз отметить Хьюго. Грамотно в начале недели взял свою прибыль и теперь ему все движения не страшны.
Хьюго и в правду молодец, Ахмедос же слава Богу отошел от прошлой просадочной недели, которая кстати была не такая страшная, убыток ведь не большим был, вдобавок на счет Джборна, то он часто открывается во второй половине недели, прибыльность он свою выдать может одной лишь сделкой, а МедВульф уже дал +1,91% инвесторам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:28   #568
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Хьюго успел не только взять прибыль вчера, но еще и подрезать её сегодня. Объяснил это тем, что у него стояли короткие стопы или стоп, не знаю, как правильно. А МэдВульф уже закрылся с хорошим плюсом +1,91 % инвестору. Вот Джиборн пока сидит в сторонке)) И наверное, правильно делает, чего-то многих управов колбасит...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:29   #569
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я пока не хочу даже в ЛК заглядывать - у меня там, вроде, и плюс, небольшой, за счет стараний Пантеры, и вот Волк Бешеный в плюс сделку закрыл, но вот фрайзер и страйкер как-то не с того начали. \

Страйкер не успел закрыть сделку, как вот только что новая появилась - Боже, пусть он знает, что делает, а не просто теряет голову и тянет депо вниз.

Фризер у меня в портфеле сейчас, еще думал когда он небольшой минус сделал - выводить досрочно или подождать пока его перекроет, пока думал он уже -7% минуснул ( Как видим с управляющими - новичками лучше наверно досрочно выходить при появлении минусовых сделок. Хьюго тоже порадовал сначала, а потом срезал прибыль до 6% по счету, теперь кто знает, неделя впереди и что он там наторгует еще?
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:29   #570
Димитрий
Новичок

Цитата:

Мед Вульф ведь в рынке был, сделку уже закрыл, 1,91% инвестору. Думаю ещё увидим торговлю управляющего на этой неделе. Хотя сейчас больше беспокоят просадки на памм счетах участников мур-3. У того же страйкера на конкурсном счёте было максимум 2 отрицательные сделки подряд, третья сделка по статистике была профитной, сейчас на памме посмотрим как он закроет третью сделку после двух убыточных.
Димитрий вне форума