Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 13:17   #891
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас рекомендую если появилась лишняя 100 долларов с форума или с зп - инвестировать в индекс популярный. Если вы готовы рисковать то можно вложить в индекс баланс3 как раз там сейчас авас в небольшой просадке а значит он может из нее к концу неделе выйти - получается есть шанс вложить на текущей небольшой просадке.
Полностью соглашусь на счёт выбора Популярный, как-то он полностью перекрыл остальные индексы, поэтому я бы тоже советовал, но опять таки индекс показал уже кое-какие результаты, поэтому уже входить не совсем будет ризонно, можно выбрать среди управляющих например Твилайт или Доменик, он показал просадочную сделку, поэтому кто любит рисковать, может вложиться
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:41   #892
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь на счёт выбора Популярный, как-то он полностью перекрыл остальные индексы, поэтому я бы тоже советовал, но опять таки индекс показал уже кое-какие результаты, поэтому уже входить не совсем будет ризонно, можно выбрать среди управляющих например Твилайт или Доменик, он показал просадочную сделку, поэтому кто любит рисковать, может вложиться
Можно domenic попробовать взять своей сотней, но не самый это безопасный вариант, хотя пока что он справлялся с мелкими просадками посреди недели хорошо. Просто надо не забывать, что это молодой счёт, у которого ещё и просадок нормальных не было на понедельной статистике зафиксировано, а значит если он будет проседать, совсем непонятно насколько у него будет эта просадка, а когда-то она у него всё же будет. А вот индекс популярный взять можно, диверсификация в нём неплохая и потенциальный доход интересный.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:44   #893
Oleg27
Мастер

Цитата:

Я тоже думаю,что 100 долларов можно вложить в доменика,потому что он скорее всего все таки выйдет в плюс,как это делал на протяжении 3 месяцев,трейдер достаточно надежный. Можно еще вложить в Страйкера,он после просадки открыл еще одну сделку. Более надежный вариант Сиан,который принес относительно не большую прибыль на этой неделе и еще минимум 1% наверно покажет.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:53   #894
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это такой счет, про который говорят, "нужно инвестировать те деньги, которые не жалко". А в другом случае, я бы выбирал умеренные счета, Хъюго, Доменик, Диамондс, последний управляющий, просел на этой неделе, ну думаю отработает, и закроет неделю, как обычно, но инвестировать в такие счета, как Термихан, не стоит, это явный слив.

Это не то, чтобы явный слив, это просто рулетка, хочешь пощекотать нервы, не хватает адреналина и экстрима в повседневной жизни, тогда без вопросов, вкладывай в Темирхана и жди, что получишь на выходе))) Вы верно отметили, если сотка лишняя и для экстрима, то такие счета, как Темирхан, как нельзя лучше подходят для этой цели))) Впрочем, таких счетов вполне достаточно, но стоит ли их рассматривать и советовать для инвестирования новичкам с единственной сотней? Думаю это явно лишнее. Мы же тут не экстримом занимаемся, а стараемся научиться правильному и надежному инвестированию.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:07   #895
Дёмина
Мастер

Цитата:
А кто показал просадочную сделку? Доминик? Даже если он и покажет просадку, то не факт, что в конце недели у нас будет минус. Вы же вспомните, он всегда в начале недели щекочет нервы своим инвесторам, а потом все таки выходит в плюс.Честно говоря, то я бы все таки для своих 100 долларов выбрала бы Доминика. Еще, как вариант, первую половину недели можно инвестировать в счет Хьюго.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:28   #896
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А кто показал просадочную сделку? Доминик? Даже если он и покажет просадку, то не факт, что в конце недели у нас будет минус. Вы же вспомните, он всегда в начале недели щекочет нервы своим инвесторам, а потом все таки выходит в плюс.Честно говоря, то я бы все таки для своих 100 долларов выбрала бы Доминика. Еще, как вариант, первую половину недели можно инвестировать в счет Хьюго.

Ну в Хьюго уже нет смысла инвестировать,как мне кажется,он уже и так большую прибыль принес инвесторам. А вот в Доменика согласен можно вложить,потому что трейдер стабильный и прибыль показывает высокую. Страйкер и Фризер показали хорошие просадки на этой неделе,мне кажется,что у них уже не получится с них выйти. Бмп еще не торговал,думаю,что от него можно ждать прибыль на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:32   #897
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Почему только Доменик или Хьюго? Если конечно знать где упадешь, то может был бы неплохой вариант для сотни долларов -Темирхан. И за последние две недели из сотни стало бы три, что сами понимаете очень и очень неплохо. По большому счету все они пока еще новички и это может быть рискованно, лучше поместить сотню в один из индексов и спокойно спать.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:55   #898
IRON55
Мастер

Одним из лучших счетов для инвестирования 100 долларов является Sean. Но у него есть и альтернативы в виде счетов Ubunt и Twilight. Единственный минус - отсутствие диверсификации, хотя в краткосрочном периоде такие инвестиции в диверсификации не нуждаются, на мой взгляд. Поэтому можно смело выбирать между надежным умеренным счетом и готовым портфелем.
IRON55 вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:02   #899
Anlagenalliance
Мастер

Как видим, мой совет инвестирования сотки в счет диамонда после маленькой просадки привел к прибыли тех, кто им воспользовался. Сейчас такая же ситуация по счету фетисова. Этот управляющий может принести еще на этой неделе прибыль не плохую, в попытке отработать просадку которую получил. Потенциал для этого у него есть.И жизненная необходимость тоже.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:06   #900
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что на данный момент уже можно вкладываться в 242 так как скорее всего он не будет больше на этой неделе торговать, но тем не менее у кого есть терпение, то лучше уже инвестировать свои 100 долларов после завершение данной недели, а том мало ли, возможно минус еще более может увеличится и тогда придется ждать уже отработки просадки.
Lawanski вне форума