![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, тоже слежу за Страйкером, закрылся в плюс, просадка стала меньше, это вселяет уверенность на положительный итог недели. Пока хорошо, что рука не дрогнула, в смысле, не нажала кнопочку досрочного вывода)) И Хьюго опять в рынке, все таки хочет больше прибыли выдать. За Фрайзер сильно не беспокоюсь, т.к. у меня в ней минималка всего лежит, да и сделать все равно ничего не смогу, инвестировала в неё уже в понедельник. Вот сейчас понахватаем минусов от новичков и вернемся к старичкам)) |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ахаха! Ну да, старички всегда подстраховывают, выручают ) но с новичками веселей как ни крути ![]() у меня рука уже много раз дрОгала досрочно вывести с многих управов - в конце прошлой недели я повыводила с утра в пятницу со многих деньги, а позже эти управы еще плюсанули. Да что говорить - когда Пантера была в самой большой просадке я вывела с нее деньги досрочно - а так могла бы поиметь бОльший профит, пусть и совсем немного. Так что в эту неделю стараюсь сохранять хладнокровность, пока управы не сходят с ума ) |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, насчет Хьюго соглашусь с Вам - он уже быстро набирает популярность, его работа радует, просадки консервативные, доходность отличная, с инвесторами на связи - вот только недавно еще плюсанул, а сегодня только вторник ) не знаю, остановится его работа до пятницы или нет, но средненедельная норма уже есть, так что можно и отдыхать идти смело и спокойно. К козубу я пока не сильно присматривалась за просадками среди недели, но если Вы говорите, что это норма, то это меня успакаивает ) |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хьюго просто красавчик, вновь закрыл сделку, только на сегодня эта сделка оказалась прибыльной и принесла результат + 1,75% прибыльности, что не могут и половина управов показать в течение недели. Но у Хьюго вижу еще есть одна сделка, значит это не конец, а Сеан так же закрыл одну с двух сделок, результат скромный + 0,16%.
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Радует хоть Мадвульф начал с плюсовой доходности неделю, хоть всего пару процентов по счету. но принес прибыли, думаю еще как минимум раза в 2 должен её увеличить. А Вот Фетисов не радует, мало того что прошлую неделю выдал просадку в 20%, так еще и эту неделю начал с убыточных сделок, но повторных просадок он вроде ранее не выдавал, если снова будет просадка, то обидно, я в него на этой неделе сумму довольно крупную инвестировал, около 16% портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Печаль-беда, но последняя сделка как раз и оказалась в минус - больше, чем в 2 раза, срезана прибыль. Но я думаю, что снова же это не предел, есть еще 3 полных дня, а у Хьюго, вроде, все замечательно получается, одним словом продолжение следует. Как Вы думаете, Фетисов после этой просадки выйдет еще в рынок сегодня? Мне кажется, что для управа это как обухом по голове, ему нужно время, чтоб не натворить еще бОльших делов... Я надеюсь, он возьмет таймаут, чтоб потом все-таки не допустить 2 просадки подряд впервые на его счете. |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
С Фетисовым я ни когда не работал, но судя по прошлой неделе, то от него можно ожидать любо что. |
|
![]() |