Умеренные ПАММ-счета - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:02   #181
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С умеренными счетами нужно уметь работать,то есть вовремя выходить со счета,что бы не попадать на просадки,тогда с ними выгодно работать. Я вкладываю в умеренные топ счета в надежде на получение хорошей прибыли,так как они приносят от 2%. Работаю с ними обычно после просадок,они потом стабильно торгуют.
Уметь работать нужно с всеми счетами и в том числе с агрессивными и консервативными, и выходить с них тоже нужно вовремя, иногда пересиживания в инвестировании тоже играет злую шутку с инвестором, к примеру если у управляющего пошла полоса невезения и он много уже потерял, тогда лучше выйти с этого счета пока есть такая возможность и инвестировать в другой счет возможно даже в агрессивный что бы компенсировать убытки.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:21   #182
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безмолвно, если вы сейчас не поленитесь и посмотрите состав самых лучших портфелей, то увидите, что там обязательно будет умеренный счет. Эти счета просто приносят очень высокую прибыль. Этим они и ценятся. Из управлябщих можно выделить счет Кузнеца и Ахмедоса.
конечно кознец и Ахмедос хороший управы и стабильно торгуют. Я вот еще заметил новичка почти уже скоро старичок станет доменик он тоже умеренно агрессивно торгует почти. И я считаю что у него не плохие результаты торговли как для такой агрессивной торговли. Вот почему я не теряю веру в умеренные счета когда есть такие управы показывающие что они прибыльные.
nomatter вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:44   #183
Devituvius
Мастер

Умеренные счета так же выбирают и из за минимальных входов в 100$ против 1000$ в консерваторах (в среднем), однако умеренный счет ведет себя более непредсказуемо, а управляющий торгует более опасно (его сделки гораздо сильнее загружают депозит трейдера и шанс слива, например, тоже выше). Но это при потенциальной повышенной доходности.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:50   #184
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну все таки умеренные счета требует к себе больше внимания чем консерваторы как не крути но риски у них по выше.Никто не говорит что надо сидеть по пять часов в день и анализировать что там происходит,но банальный контроль время от времени думаю не помешает при работе с умеренными счетами.

Понимаете, консерваторы будут всегда в портфеле, а у меренные добавляются по желанию, но в чем еще суть что некоторые опытные инвесторы могут создавать портфель исключительно из одних только умеренных счетов, да в этом есть кое какая выгодна, но если взять слишком большое количество то получится черте что, тем более нужно разбавлять хоть несколькими консерваторами.
Unicorn вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:29   #185
steczv
Мастер

Умеренные ПАММ-счета меня начали разочаровывать. Я сегодня как будто всю жизнь пересмотрел и решил инвестировать не в них а в другие счета типо консервативных или вообще фонды. Там и страховка есть а умеренные счета имеют риски которые не всегда оправдывают так что решайте что вам важнее или же стабильность или риски
steczv вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:24   #186
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Умеренные счета так же выбирают и из за минимальных входов в 100$ против 1000$ в консерваторах (в среднем), однако умеренный счет ведет себя более непредсказуемо, а управляющий торгует более опасно (его сделки гораздо сильнее загружают депозит трейдера и шанс слива, например, тоже выше). Но это при потенциальной повышенной доходности.
Все если честно очень условно, риски могут быть где угодно в инвестировании. Вход во многих консерваторах намного меньше, так что 1000 это верхняя граница но не как не среднее значение - просто умеренные счета могут показать относительно неплохую прибыль за относительно короткий промежуток времени, консерваторы слишком медленно растут и нужны для крупных депо.
MsWik вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:27   #187
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Значит наверно я глупый инвестор,потому что работаю только с умеренными топ счетами,мне они больше всего нравятся в плане инвестирования. И прибыль хорошую показывают,и просадки относительно редкие,которые можно предвидеть. На прошлой неделе моя прибыль составила 1,6% и это с учетом,что просел Ахмедос,так бы мог заработать куда больше,при этом диверсификация выполнена между 5-ью трейдерами.
Я не могу сказать что вы глупый инвестор! Если вам нравится и есть не плохая прибыль то почему бы и не инвестировать в умеренные ПАММ! Но согласитесь, так как вы вкладываете свои средства в умеренных управляющих, вы должны знать! Что инвестирование в них, это довольно таки одно не из легких, и тут уже нужно найти свой подход к таким управам.
VipMan вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:50   #188
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если нужны гарантии и страховки, то только ПАММ-фонды нужно выбирать, умеренные ПАММ-счета этого точно не дадут. Риски при вложении в умеренные ПАММ-счета всегда будут сохраняться. Этого избежать не получиться, разве что попытаться уменьшить за счет диверсификации и добавления в портфель большого количества качественных умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:55   #189
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если нужны гарантии и страховки, то только ПАММ-фонды нужно выбирать, умеренные ПАММ-счета этого точно не дадут. Риски при вложении в умеренные ПАММ-счета всегда будут сохраняться. Этого избежать не получиться, разве что попытаться уменьшить за счет диверсификации и добавления в портфель большого количества качественных умеренных счетов.
Согласна что риски при вложении в умеренные ПАММ счета будут всегда, но инвестирование оно всегда подразумевает риски. Здесь риски есть но и возможность заработать больше. Избежать можно попробовать если быть внимательным, это думаю больше под силу опытным инвесторам. Эти умеренные счета думаю больше предназначены для опытных инвесторов.
Angelove вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:09   #190
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные счета, обычно, гораздо выгоднее для инвестора, нежели счета агрессивные или консервативные. В консерваторах слишком небольшой процент прибыли, в результате, инвестору приходится длительное время наращивать капитал до желаемого. А с агрессорами это сделать можно гораздо быстрее, однако риски на столько высокие, что депозит можно просто слить.
Умеренные счета выгодны инвестору только в том случае когда ими правильно воспользоваться, мне кажется, что собрать портфель из одних лишь умеренных счетов будет довольно опасно, так как риск просадки довольно большой, а вот если умеренные счета умело скомбинировать с консервативными в таком случае они действительно очень помогут увеличить общую прибыль портфеля.
ran28dir вне форума