Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 14:13   #871
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Управляющий Твилайт все же со второй сделки заработал инвесторам прибыль в размере 0.67%,видимо неделя у него началась не совсем удачно раз прошлую сделку закрыл в ноль,но твилайт справился и как всегда радует прибылью,очень расчитываю на привычную доходность от него в раёне 2-2,5%инвестору.Зарекомендова себя он хорошо и история торговли хорошая,надеюсь в ближайшее время избежать просадки с ним.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:13   #872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Твилайт все же со второй сделки заработал инвесторам прибыль в размере 0.67%,видимо неделя у него началась не совсем удачно раз прошлую сделку закрыл в ноль,но твилайт справился и как всегда радует прибылью,очень расчитываю на привычную доходность от него в раёне 2-2,5%инвестору.Зарекомендова себя он хорошо и история торговли хорошая,надеюсь в ближайшее время избежать просадки с ним.
Я тоже в него инвестирую, причём где-то 10% от депозита. Не особо напугало бы даже если twilight начал просаживаться на этой неделе, просадки у него совсем небольшие, а учитывая его доходность каждую неделю поболее 2% инвесторам, на эти редкие и не глубокие просадки можно не сильно обращать внимание. Но судя по истории его работы ему ещё и правда рановато как-то просаживаться, поэтому не думаю, что он не сможет на этой неделе вырулить до своего обычного дохода инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:36   #873
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите, я такого же мнения и пару рас пытался вбить это в голову инвесторам этого форума, но они помешались на входы после просадок. Пока кто-то ждет просадки от непроседающего счета, такого как Патрик, другие продолжают в получать с него прибыль, а потом просто возьмут и пересидят просадку или выведут досрочно оставшись в хорошом плюсе за долгосрочный период инвестирования в него и в подобные счета. Я не вижу в этом какой-то закономерности, любая звезда из топа может просесть внезапно второй раз подряд, ведь это рынок.
Это так, но есть и оборотная сторона этой медали: мы судим апостериори, т.е. сейчас мы уже знаем, что Патрик проторговал прибыльно с августа до сегодняшнего дня, ещё в конце августа мы этого не знали. Поэтому я предпочитаю такой вариант: смотреть на частоту просадок управляющего и после просадки заходить в его счёт на короткий период нормальной суммой (какой именно - уже сами решайте по своему капиталу и ИС), а после нескольких прибыльных недель постепенно выводить капитал и оставлять в итоге минималку, с которой сидеть до упора, после чего получать просадку, кототорая будет совсем не болезненной из-за размера инвестиции и снова входить в счёт нормальной суммой, но это относится только к счетам вроде Патрика, для того же Гелиоса это неприемлемо, в него можно входить на пару недель после просадки, но потом сразу полностью выводить средства и ждать следующей просадки.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:20   #874
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что сравнивать новичка и старичка нельзя, но в плане надёжности, то конечно от Гелиоса хотя-бы известно чего ожидать. Вообще счёт не плохой, но я его рассматриваю когда есть свободные средства, а более подходящих счетов нету. Если выбирать надёжный счёт, то лучше уж брать Убунта а не Гелиоса, можно взять его на долгосрок, пересиживать с ним все просадки и думаю всё равно прибыли будет больше чем с Гелиосом.
Сравнивать то можно новичка и старичка. Просто от старичка мы знаем чего ожидать, а вот от новичка не очень. Ну а новичок вполне может торговать гораздо прибыльнее, чем старичок. Вот взять, к примеру, Доминика и Ахмедос. Сейчас прибыль они стали показывать примерно одинаковую. Но вот Ахмедос уже проседал и мы знаем, что он не проседает по две недели, а вот Доминик еще непроседал и судя по всему, то должен с недели на неделю просесть. А вот как эта просадка у него пойдет никто не знает.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:49   #875
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Доменик на обоих счетах зафиксировал около -3% убытка плюс к этому Страйкер тоже принес убыток в этом районе. Как по мне то данный убыток ничем не опасен и данные ПАММ счета скорее всего выйдут с такого убытка и принесут обычный плюс, если же нет, то все равно будет не плохо, ведь тогда можно будет в них инвестировать на просадке с более высокой гарантией прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:57   #876
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Доменик на обоих счетах зафиксировал около -3% убытка плюс к этому Страйкер тоже принес убыток в этом районе. Как по мне то данный убыток ничем не опасен и данные ПАММ счета скорее всего выйдут с такого убытка и принесут обычный плюс, если же нет, то все равно будет не плохо, ведь тогда можно будет в них инвестировать на просадке с более высокой гарантией прибыли.
Согласен с вами,в обоих случаях есть позитив.Но скорей всего они порежут убыток и выйдут в плюс к концу недели,они работают очень динамично,в отличии от старых счетов.Но если просядут то будет замечательная возможность для инвестирования на неделю другую,счет Доменика с ТП в одну неделю очень удобен для краткосрочного инвестирования.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:01   #877
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Согласен с вами,в обоих случаях есть позитив.Но скорей всего они порежут убыток и выйдут в плюс к концу недели,они работают очень динамично,в отличии от старых счетов.Но если просядут то будет замечательная возможность для инвестирования на неделю другую,счет Доменика с ТП в одну неделю очень удобен для краткосрочного инвестирования.

А вот Лион хоть и на прошлой неделе отработал просадку, но на этой вообще выдал уже можно сказать у 2 раза больше прибыли, а вот если он еще будет торговать, тогда вполне возможно, что прибыль может превысить более +7%, так как сейчас уже +5.24%. Персеус тоже постарался хоть и принес у 2 раза меньше прибыли по сравнению с Лионом.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:02   #878
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если просмотреть историю торговли доменика, то у него ни разу еще не было просадок, так не хочется видеть красную циферку на этой неделе, думаю ему тоже этого не хочется. Уверен, что он попытается отработать свою небольшую просадку, да и времени еще вполне достаточно. Со страйкером та же история, возможно еще все исправится, и управляющие выйдут в привычный плюс.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:13   #879
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Интересно может быть такое,что Григорий он же Скальпер инвестировал сам в себя,создав счет для инвестирования,а когда понял что дела плохи вывел свои средства что б не слить их вместе с инвесторскими средствами к примеру.Или это просто совпадение и кто-то инвестировал в него такую огромную сумму,если так то надо быть отчаянным,что б идти на такие опасные инвестиции.
Возможно и сам. Ведь управ исходя из данных Инвестфлоу, так ни разу и не вывел средства. Довольно странный показатель! Сегодня кстати, текущая просадка по счету уже почти минус 20%. Связан ли этот вывод средств или нет с текущими результатами не ясно. Остается только гадать. Но сейчас уже точно можно сказать, что теперь у управа нет шансов вывести КУ в плюс.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:21   #880
IRON55
Мастер

С точки зрения анализа очень удобен пока, конечно, Ahmedos. Очень четко читаются безубыточные периоды. Т.е. после просадки можно минимум 3-4 недели спокойно в него инвестировать. Я так и стараюсь делать, хотя мне не очень в целом нравится этот счет, и я не одобряю его присутствие в индексе Prize 2, например.
IRON55 вне форума