Памм 3.0 - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 13:27   #1101
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если кто то следит за событиями по запуску полноценной версии памм 3.0, напишите пожалуйста, нет ли информации когда приблизительно этот запуск осуществится? Февраль уже на носу, так что наверное уже скоро. Я как раз денег соберу с помощью Темирхана, и буду инвестировать в первые попавшие счета памм 3.0 если будут ограничители просадок.
Насколько слышал я, то к концу февраля, началу марта обещали запустить, событие действительно интересное, так что думаю не пропустите, весь форум шуметь будет и не только этот. Пантеон хорошо постарался, ажиотаж в ожидании новой системы создан. Так что все уже ждут, конкуренты тоже. На счет инвестирования в первые попавшиеся счета, деньги конечно ваши, но я бы не стал так делать, даже с ограничением.
zeher вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:40   #1102
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько слышал я, то к концу февраля, началу марта обещали запустить, событие действительно интересное, так что думаю не пропустите, весь форум шуметь будет и не только этот. Пантеон хорошо постарался, ажиотаж в ожидании новой системы создан. Так что все уже ждут, конкуренты тоже. На счет инвестирования в первые попавшиеся счета, деньги конечно ваши, но я бы не стал так делать, даже с ограничением.
По-моему, больше всех ажиотажа у вас одного. Насколько я заметил, многие даже не в курсе, когда будет официально запущена третья версия памм счетов. Если в феврале, то хорошо, выйдет, посмотрим, что там будет. А чтоб был какой-то выдуманный сверхинтерес, то такого больше, вроде, ни от кого не было еще.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:31   #1103
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-моему, больше всех ажиотажа у вас одного. Насколько я заметил, многие даже не в курсе, когда будет официально запущена третья версия памм счетов. Если в феврале, то хорошо, выйдет, посмотрим, что там будет. А чтоб был какой-то выдуманный сверхинтерес, то такого больше, вроде, ни от кого не было еще.
Да что вы говорите? ну тогда посчитайте количество ваших постов в этой теме и убедитесь что вы обманываете, если у вас не ажиотажа и вам неинтересна памм 3.0, то что вы делаете в этой теме? По поводу конца февраля, так вродь представитель компании так написал. А вообще сходите на форум Прокапитал, там представитель компании отвечает на вопросы по новой системе, из его ответов четко понятно, что конечная версия будет куда интересней. чем то что сейчас тестируется. Мне это все интересно, если вам нет, то чего вы цепляетесь к моим постам в этой теме?
zeher вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:23   #1104
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Да что вы говорите? ну тогда посчитайте количество ваших постов в этой теме и убедитесь что вы обманываете, если у вас не ажиотажа и вам неинтересна памм 3.0, то что вы делаете в этой теме? По поводу конца февраля, так вродь представитель компании так написал. А вообще сходите на форум Прокапитал, там представитель компании отвечает на вопросы по новой системе, из его ответов четко понятно, что конечная версия будет куда интересней. чем то что сейчас тестируется. Мне это все интересно, если вам нет, то чего вы цепляетесь к моим постам в этой теме?
Нормальные у вас посты, я с ними согласен. Потому что я уверен, что все правильно понял о том, что сейчас мы видим 30% от той полной версии которая будет работать в будущем. И ажиотаж конечно же есть. Тем более, если кроме системы ограничений будет еще что нибудь, то я бы очень хотел с новым функционалом познакомится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:40   #1105
nikaVika
Мастер

Цитата:
Нормальные у вас посты, я с ними согласен. Потому что я уверен, что все правильно понял о том, что сейчас мы видим 30% от той полной версии которая будет работать в будущем. И ажиотаж конечно же есть. Тем более, если кроме системы ограничений будет еще что нибудь, то я бы очень хотел с новым функционалом познакомится.
Если правила форума позволяют, то вот ссылочка для тех, кому интересно. http://flabme.ru/forex/obzor-pamm-3-...anteon-finans/

Возможно, кто и видел это уже Думаю, информация эта правдивая, то есть не устаревшая. Хотя не исключаю, что некоторые пункты могут изменить, что-то добавить новое, так что возможно это не исчерпывающая информация о системе ПАММ3. Но новенькое там есть
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:47   #1106
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если правила форума позволяют, то вот ссылочка для тех, кому интересно. http://flabme.ru/for...panteon-finans/

Возможно, кто и видел это уже Думаю, информация эта правдивая, то есть не устаревшая. Хотя не исключаю, что некоторые пункты могут изменить, что-то добавить новое, так что возможно это не исчерпывающая информация о системе ПАММ3. Но новенькое там есть
Спасибо за ссылку, было интересно почитать. Вот только некоторые пункты особенно интересны:

1.возможность вывода всей прибыли с ПАММ 3.0 посреди ТП (в случае если управляющий это позволит);

А вот вообще позволят ли управляющие, ведь это не в их интересах. Мне кажется поголовно будут отказывать.

2. управляющий сам определяет куда уходит штраф за досрочный вывод, инвестору или управляющему (так что будьте осторожны и читайте оферту управа);

Здесь тоже, мало кто думаю из толковых трейдеров будет брать на себя штрафы за досрочный вывод.

3. ПАММ 3.0 управляющий может сам решать, принимать ли ему средства инвесторов или нет, то есть ПАММ 3.0 может быть закрытого типа;

Смысла создавать закрытый ПАММ счет нет, поскольку инвесторские деньги это прямой доход, как трейдера. так и инвестора. Не вижу абсолютно никакого смысла делать счет закрытым.
HitmanXi вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:07   #1107
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, было интересно почитать. Вот только некоторые пункты особенно интересны:

1.возможность вывода всей прибыли с ПАММ 3.0 посреди ТП (в случае если управляющий это позволит);

А вот вообще позволят ли управляющие, ведь это не в их интересах. Мне кажется поголовно будут отказывать.

2. управляющий сам определяет куда уходит штраф за досрочный вывод, инвестору или управляющему (так что будьте осторожны и читайте оферту управа);

Здесь тоже, мало кто думаю из толковых трейдеров будет брать на себя штрафы за досрочный вывод.

3. ПАММ 3.0 управляющий может сам решать, принимать ли ему средства инвесторов или нет, то есть ПАММ 3.0 может быть закрытого типа;

Смысла создавать закрытый ПАММ счет нет, поскольку инвесторские деньги это прямой доход, как трейдера. так и инвестора. Не вижу абсолютно никакого смысла делать счет закрытым.
Если пункт про вывод досрочно все суммы можно потом поменять, то есть убрать галочку разрешающую с него, то новичкам открывать счёт в ПАММ3 будет в самый раз. Ведь инвесторы меньше будут бояться за свои средства тогда. Ну а потом, как расторгуется управ, может и снять галочку и запретить так делать. Про штрафы-есть в ПАММ3 уже управы, которые "на себя записывли" этот штраф за досрочный вывод. Тоже наверное с целью привлечения инвесторов, только странное очень решение, верно. А закрытые счета-ну мало ли для чего понадобиться могут. Чтоб торговать на деньги определённых лиц, с которыми управ будет общаться, предупреждать о минусах, чтоб вывели средства, а штраф он потом вернёт ..Думаю, этот пункт тоже будет использован, только что не широко.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:13   #1108
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А чего ознакамливаться? Ничего сложного, заходите на форум Прокапитал, там находите темы посвященные Пантеону, в них в раздел памм инструментов, кажется и там есть тема, посвященная новой памм системе, которую мы и обсуждаем, там даже в первом посте, от представителя компании, уже расписаны очень интересные плюшки, которые ожидаются в новой памм системе, правда потом представитель написал, что некоторые могут быть изменены, к моменту выхода.
zeher вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:30   #1109
Redbird
Мастер

По идее сказали что эту версию ПАММ 3.0 доделают в феврале, так что сталось не долго. Посмотрим что нового введут в неё и чем она будет лучше других. Но мне больше по нраву ПАММ 2.0, к же у Гелиоса открыта эта версия ПАММа и его счету более 500 дней, значит это работает хорошо, смотря на капитализацию его счета в 3 миллиона долларов.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:10   #1110
Bagira
Мастер

Цитата:
А чего ознакамливаться? Ничего сложного, заходите на форум Прокапитал, там находите темы посвященные Пантеону, в них в раздел памм инструментов, кажется и там есть тема, посвященная новой памм системе, которую мы и обсуждаем, там даже в первом посте, от представителя компании, уже расписаны очень интересные плюшки, которые ожидаются в новой памм системе, правда потом представитель написал, что некоторые могут быть изменены, к моменту выхода.
После тестирования и должно что то поменяться, а чтоб систему проверить и исключить не нужное. Плюшки интересные и нам хорошо если мы сможем полностью своими инвестициями управлять когда хотим а не только дожидаясь ролловера, сложно такую систему придумать чтоб управляющему мы не мешали торговать своими выводами постоянными.
Bagira вне форума