Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну и спрашивается, почему Вы меня не послушали сразу, как только в воскресенье я Вам на это указала, причем аргументированно?))) Еще и отмахнулись, как будто я бред написала))) Уж если Вам указали на ошибку, причем в Вашу же пользу на увеличение Ваших процентов, а не на уменьшение, то как минимум надо было разобраться сразу, а не откладывать в такой долгий ящик, более 2-х суток. Я же не с потолка Вам данные написала и кстати не только по этому индексу. Теперь вот пересчитывайте, раз сразу не послушали правильный совет. Только как теперь Вам с портфелем быть даже не знаю, Вы ведь и распределение долей на памм счета делали из уменьшенной суммы инвестиций. В этом вопросе пусть подскажут более опытные участники ШИ.
|
Согласен, вышла полная путаница, теперь я исправил как мог отчет, но план уже нет желания исправлять. Просто напишу, что доливаюсь в какой-либо счет по какой-то причине. Когда вы в моей теме в ШИ написали о том, что прайз2 в плюсе, я не стал опять идти в инвестфлоу, ведь он может соврать и решил глянуть сразу на сайте форекс тренда на официальной странице индекса, а там до сих пор -2.2%.
Школа превратилась в АД, я запутался как мог, и никакого желания постоянно исправлять отчеты у меня нет. Тем более я не виноват в том, что на официальной странице индекса стоит неправильный процент, я же не телепат!