С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 17:40   #1511
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да нормальный пример.Главное что очень большой процент от инвестирования, 50%за 2 или даже меньше месяца.Тогда можете еще и писать , куда именно инвестируете. какие схемы используете, тоже будет думаю многим интересно.А то что с 0, и жизнь заставила, ну такое бывает,и мы становимся только крепче.Да в ШИ тоже можно хорошо добавить средств к 1000$.
ШИ, это отличный старт, если вы имеете собственные средства, сложный процент, будет увеличивать доходность портфеля, с каждым реинвестом, но даже не это главное, а общая сумма, при постоянных доливках, вам даже не нужно будет постоянно выбирать наиболее прибыльные счета, а инвестировать в проверенные временем.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:41   #1512
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что тысячу заработать за полгода практически нереально. Хотя многие здесь на форуме этого добивались я так понял. Может быть они инвестировали в агрессивные счета - не знаю. Но факт остается фактом. Правда может быть еще тогда регламент форума был немного другой. Но вот за год мне кажется вполне реально подняться.

Для тех кто пользуется этим форумом, то так и получается что он пока и есть основной источник дохода который значительно превышает такой доход. За пол года в общем то не думаю что получиться достичь этой цели и иметь тысячу долларов ухе на счету. А если это захочется достичь с агрессорами, то положительный результат с ними только частичный выйдет не похоже, что получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:44   #1513
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
ШИ, это отличный старт, если вы имеете собственные средства, сложный процент, будет увеличивать доходность портфеля, с каждым реинвестом, но даже не это главное, а общая сумма, при постоянных доливках, вам даже не нужно будет постоянно выбирать наиболее прибыльные счета, а инвестировать в проверенные временем.
Даже если пока нет собственных средств для инвестирования то участие в проекте ШИ это: интересно и прибыльно. Только начинающему инвестору сложно правильно определить какой ПАММ управляющий надежный, а в счет какого нужно ловить момент чтобы вовремя инвестировать и вовремя вывести инвестиции.

Да и проверенные временем счета иногда показывают просадку, главное верить в себя.
eryomenko вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:46   #1514
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да нормальный пример.Главное что очень большой процент от инвестирования, 50%за 2 или даже меньше месяца.Тогда можете еще и писать , куда именно инвестируете. какие схемы используете, тоже будет думаю многим интересно.А то что с 0, и жизнь заставила, ну такое бывает,и мы становимся только крепче.Да в ШИ тоже можно хорошо добавить средств к 1000$.
Мое инвестирование нельзя назвать правильным, и примерным для других. Так как я первую сотку инвестировал в доменика, а вторую в МрФрименна. Из-за этого и прибыльность высокая. Сейчас же прибыльность не ахти, так как на последних двух неделях один управ из портфеля подводил весь портфель и я выходил в 0%)))
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:50   #1515
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно мой пример и не будет прикладным, но все же. Я можно сказать знаком с инвестированием уже около года, но не так давно жизнь заставила меня вывести все имеющиеся средства. Поэтому можно сказать с конца декабря я начал с нуля. Сейчас на счете имеется 300 долларов собственных средств (200$ с форума 100$ прибыль от инвестирования) и 1000 долларов от ШИ. Посмотрим что будет через 3 месяца)))
Очень хороший пример, я уверена что через три месяца вы получите собственную тысячу для инвестирования , ведь за это время кроме бонуса с ши у вас будут еще форумные деньги, обязательно потом отпишитесь, что удалось заработать, чтобы другим пример был, сколько можно получить, а прокепитал бонус вы уже получали или сейчас планируете?
Ксюшка вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:51   #1516
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну возможно мой пример и не будет прикладным, но все же. Я можно сказать знаком с инвестированием уже около года, но не так давно жизнь заставила меня вывести все имеющиеся средства. Поэтому можно сказать с конца декабря я начал с нуля. Сейчас на счете имеется 300 долларов собственных средств (200$ с форума 100$ прибыль от инвестирования) и 1000 долларов от ШИ. Посмотрим что будет через 3 месяца)))
А что будет? Давайте помечтаем. У вас сейчас фактически 1300 в работе. За 3 месяца с этой суммы вы можете легко сделать 300. Плюс если вы будете всю прибыль с форума инвестировать то это как минимум 500-600, если их постепенно вводить то и они дадут еще 100 примерно. В итоге - вполне к окончанию действия бонуса через 14-15 недель у вас на счету может бить 2000, то есть 1000 будет чисто ваша. Достойный результат. Если он конечно получится.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:54   #1517
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да согласен с Вами полностью.Вот чего нам здесь еще пока не достает, так средств , нормальных, для нормального инвестирования.Т мы все и занимаемся, походом к первой 1000$,уверен, после которой, дкла уже пойдут намного веселее и быстрее, и не надо ни каких агрессоров. только умеренность,и доливки.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:54   #1518
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Даже если пока нет собственных средств для инвестирования то участие в проекте ШИ это: интересно и прибыльно. Только начинающему инвестору сложно правильно определить какой ПАММ управляющий надежный, а в счет какого нужно ловить момент чтобы вовремя инвестировать и вовремя вывести инвестиции.

Да и проверенные временем счета иногда показывают просадку, главное верить в себя.
Согласен, даже для того, чтобы начинать обучение в ШИ нужно знать хоть немного о инвестирование в ПАММ счета и изучить внимательно многих управляющих, но зато уже через месяц в голове уже встанет все на свои места, и путь к первой тысяче долларов покажется очень простым, ведь вы сможете инвестировать правильно.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:55   #1519
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что будет? Давайте помечтаем. У вас сейчас фактически 1300 в работе. За 3 месяца с этой суммы вы можете легко сделать 300. Плюс если вы будете всю прибыль с форума инвестировать то это как минимум 500-600, если их постепенно вводить то и они дадут еще 100 примерно. В итоге - вполне к окончанию действия бонуса через 14-15 недель у вас на счету может бить 2000, то есть 1000 будет чисто ваша. Достойный результат. Если он конечно получится.
Такое в принципе может получиться запросто, у меня к примеру за последний квартал получилось 600 долларов с форума бонусами, а это уже за 3 месяца может дать основу гарантии, что четвертый месяц станет моментом, когда цель в размере 1 000 долларов будет достигнута, только вот уже такую цель я очень давно достиг, она уже потеряла свою актуальность Нужно брать желательно выше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:26   #1520
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мое инвестирование нельзя назвать правильным, и примерным для других. Так как я первую сотку инвестировал в доменика, а вторую в МрФрименна. Из-за этого и прибыльность высокая. Сейчас же прибыльность не ахти, так как на последних двух неделях один управ из портфеля подводил весь портфель и я выходил в 0%)))
Понятно теперь, как Вам так удалось, быстро 50 % сделать, попали в самую хорошую позицию.Но опять же, в случае с 0 и при похождении до 1000$, у Вас очень даже не плохо получилось,и здесь , считаю главное во время выйти из одного, на подъеме, и инвестировать в другого в начале.
hitm2n вне форума