Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 17:18   #611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь к тому мнению, что по Фризеру никаких движений момент уже не происходит. Хотя если провести аналогиею с прошлой торговой неделей, тов четверг-пятницу можно будет увидеть еще торговлю Фризера, возможно положительную. Страйкер пока идет в рамках своей стратегии, которую он объявлял. Сейчас рассчитываю, что отобьет просадку до конца недели.
Фризер уже увидим в пятницу, и тогда может она просадку сократит, пока боюсь и гадать какой у нее минус на неделе может быть, новый же управляющий, надо ее темку почитать на Фтренде, может управляющая отписывалась по поводу этого минуса. С точки зрения ее недельной доходности минус не большой, но с сточки зрения ввообще ее минусов - в течении недели это ее первый зафиксированный, который разросся.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:24   #612
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Недавно у 242 было 2 недельных просадки подряд и вот сейчас у него скорее всего опять будет просадка, но тем не менее прошлые просадки он смог отработать, так что доливщики по любому смогли уже и вывести, сейчас получается будет новая просадка и снова можно будет вложиться до того времени пока не отработает просадки, более долгосрочно как видим не стоит.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:44   #613
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Недавно у 242 было 2 недельных просадки подряд и вот сейчас у него скорее всего опять будет просадка, но тем не менее прошлые просадки он смог отработать, так что доливщики по любому смогли уже и вывести, сейчас получается будет новая просадка и снова можно будет вложиться до того времени пока не отработает просадки, более долгосрочно как видим не стоит.
Я бы этот ПАММ-счет вообще не брал бы в портфель, слишком уж очень много убыточных недель у него, к тому же этот управляющий трейдер агрессор как по мне, а если посмотреть месячные результаты, то начиная с ноября он за месяц ни как не может дать прибыльный месячный период и это доказательство того, что этот управ не совсем топовый.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:45   #614
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фризер уже увидим в пятницу, и тогда может она просадку сократит, пока боюсь и гадать какой у нее минус на неделе может быть, новый же управляющий, надо ее темку почитать на Фтренде, может управляющая отписывалась по поводу этого минуса. С точки зрения ее недельной доходности минус не большой, но с сточки зрения ввообще ее минусов - в течении недели это ее первый зафиксированный, который разросся.
С уровнем доходности это памм-счета я готов видеть просадки не больше, чем -10% инвестору, естественно при условии, что таких просадок будет совсем немного, не чаще, чем раз в два месяца. Пока минус находиться в норме и не вызывает особо никаких эмоций. Вообще начало недели получается не самое простое, надеюсь в концу будет немного все спокойнее.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:59   #615
iSergio
Acrypto-Мастер

Так , Персеус начал отрабатывать просадку , показав прибыль инвесторам 1,17%. я считаю, что у него это хорошее начало, что первая сделка оказалась положительной. И смею надеяться, что не последней положительной сделкой на этой неделе. Очень бы хотелось, чтобы доходность была не меньше 2% для инвесторов, а то и просадка отработаться не успеет. А, если учесть, что последние прибыльные периоды были по три недели, то для опасений есть основания.
iSergio вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:07   #616
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос после просадки и поэтому старается. А мои счета еще и не начинали торговать. И МедВульф и Джоборн видимо пока ждут сигнала получше. Но если так посудить, то сейчас рынок все таки корректируется и таким образом как раз и выходит, что лучше отсидеться на заборе. Хочется еще раз отметить Хьюго. Грамотно в начале недели взял свою прибыль и теперь ему все движения не страшны.
Просадка Ахиедоса на прошлой неделе была сравнительно мала, потому он легко и быстро её отобьёт, даже без усилий и в этом нет сомнений. А у Фетисова сложно, вторая неделя подряд, причём глубоко просел на прошлой неделе. Хотя до конца ТП у него есть три дня. Но месяц вытянуть хотя бы в ноль из 2-х просадок в сумме 25,45% сможет ли, это большой вопрос. И будут ли все инвесторы ждать.
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:11   #617
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Просадка Ахиедоса на прошлой неделе была сравнительно мала, потому он легко и быстро её отобьёт, даже без усилий и в этом нет сомнений. А у Фетисова сложно, вторая неделя подряд, причём глубоко просел на прошлой неделе. Хотя до конца ТП у него есть три дня. Но месяц вытянуть хотя бы в ноль из 2-х просадок в сумме 25,45% сможет ли, это большой вопрос. И будут ли все инвесторы ждать.
Прошлая просадка Ахмедоса и в правду чересчур даже мала была, потому тот результат такой себе, терпимый, а на счет Фетисова, то я с ним дело не имею, но анализировал его и скажу, что данный ПАММ-счет лично не моего вкуса, очень уж агрессивным он кажется мне, к тому же не надежным. Ахмедос по лучше будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:14   #618
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ахмедос за сегодня закрыл сделку с прибылью в +1.36% поэтому за неделю на данный момент уже +2.59% получается, так что осталось заработать всего лишь пол процента прибыли, чтобы выйти на стандартную прибыль, думаю это у Ахмедоса точно получится. Только лучше если бы он заработал больше чем стандартно, ведь на прошлой неделе вошел в просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:18   #619
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошлая просадка Ахмедоса и в правду чересчур даже мала была, потому тот результат такой себе, терпимый, а на счет Фетисова, то я с ним дело не имею, но анализировал его и скажу, что данный ПАММ-счет лично не моего вкуса, очень уж агрессивным он кажется мне, к тому же не надежным. Ахмедос по лучше будет.
Согласен, Ахмедос намного лучше Якова Фетисова, да тут и сравнивать даже смысла нет. Ахмедос сначала получил просадку около 5%, но потом удачно ее отработал и урезал в 2 раза - сделал все возможное. С Фетисовым я тоже не работаю, очень большие у него просадки и стали появляться чаще чем раньше.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:26   #620
Juicy
Мастер

А как вам ПАММ счет Master 5000176,довольно таки стабильный и надежный управляющий как для агрессивного ПАММ счета,счет действует с 2012 года,что внушает доверие как мне кажется многим инвесторам. Торговый период одна неделя,что позволяет инвестору минимизировать риски и выводить свои средства при первой же возможности. Если его инвестировать сразу же после просадок,то думаю заработать на нем можно неплохо.
Juicy вне форума