Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 08:51   #301
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень часто управляющие являются не только управляющими но и рефераловодами, то есть они зарабатывают несколько раз - так что доход топового управляющего может быть очень и очень большим. В любом случае их очень немного. Я думаю что очень немногие могут стать успешными в этом деле и те кто сможет получит по заслугам.
MsWik вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:55   #302
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да старание действительно много значит, но не всегда успех зависит именно от него. Скорее важно сочетание неких качеств, необходимых для плодотворной и успешной работы трейдера. А именно - его аналитический склад ума, его знания в данной области, а так же наличие определённого опыта и навыков работы. В этом случае трейдер сможет получить по максимуму от этого вида деятельности. И конечно всё зависит от нацеленности на результат. Сколько усилий приложит трейдер сегодня, таку прибыль он получит завтра.
Да очень много зависит от того как у тебя работает мозг и если у управляющего действительно аналитический склад ума,то он сможет достигнуть высот в своей работе и плоды этого естественно будут выражаться в большом заработке.А инвесторам тоже есть к чему стремиться.
Маша140 вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:59   #303
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зато те управляющие которые прошли этот путь полностью , сейчас имеют такие доходы , которые можно сравнить с доходами от много миллионного бизнеса . Так что правильно поступили те трейдеры , которые стали работать не только на свои деньги , но и на деньги привлеченных инвесторов .
Конечно сегодня в нашем мире чтобы стать успешным и чтобы это произошло быстро необходимо уметь привлекать и работать с деньгами других людей потому что если это делать только благодаря собственным средствам которые мы имеем, мы не сможем так быстро добиться успеха, дело в том, что благодаря созданию памм-системы, у людей которые хотят стать успешными управляющими трейдерами появилась отличная возможность благодаря хорошей торговле привлекать инвестиции других людей, тем самым становясь успешным намного быстрее и имея просто огромные доходы.
rakity вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:27   #304
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Управляющим быть намного выгоднее,тут даже прибыль считать не нужно,все и так понятно,но трейдером стать очень не просто,вы привели в пример лучших управляющих,которые завоевывали инвесторов годами и торгуют достаточно стабильно. Подумайте сколько есть еще трейдеров,которые работают целыми днями над собой и при этом топчется на одном месте не имея нормального дохода.
Однозначно быть управляющим это очень выгодно, я как то задумывался о том что бы то же стать управляющим но пока еще думаю только, а стоит ли вообще в это ввязываться?! Так как на тот результат который мы хотим сделать уйдет много времени, да и вообще не факт что мы сможем чего то достичь. Но все равно попробовать все же стоит, не так ли? Но управлять таким капиталом чрезвычайно тяжело и нужно иметь собственную систему что бы им управлять или все пойдет коту под хвост!
Ruskiychell вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:04   #305
egorich119
Любитель

Обычно управляющие трейдеры берут комиссионные в размере 20-50% от дохода. Эти значения варьируются в зависимости от того, на каком депозите управляющий торгует: если это небольшой депозит, то процент комиссионных будет побольше, а если депозит большой (сотни тысяч), то управляющий обычно берет себе 20-30% от общего дохода.
egorich119 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:13   #306
tata.squirrel
Специалист

Все зависит от мастерства управляющего, от его опыта, от количества времени, проведенного им на рынке Форекс. Если трейдер управляет маленьким депозитом, то и доход у него, соответственно, небольшой. Если трейдер управляет многомиллионным состоянием, то и доход у него будет соответственный. Однако, чтобы управляющий получал достойный доход, он должен быть настоящим профессионалом.
tata.squirrel вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:25   #307
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Чем больше твоё желание тем стремительнее полетишь вверх и добьёшься в жизни большого успеха.Я уважаю управляющих которые не смотря ни на что работают как волы и за это получают достойный гонорар.

Но такие управы на прочь помешанных на торговле) с одной стороны это очень даже отлично, поскольку они сильно сосредоточены и могут при каждой попавшейся возможности поймать хороший сигнал, то есть несколько таких сигналов и за неделю неплохая собственная доля, а сколько еще таких недель, то за год может получится ну к примеру тех же 50 или 100 тысяч в зависимости от инвестирующих в него)
Unicorn вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:42   #308
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да очень много зависит от того как у тебя работает мозг и если у управляющего действительно аналитический склад ума,то он сможет достигнуть высот в своей работе и плоды этого естественно будут выражаться в большом заработке.А инвесторам тоже есть к чему стремиться.

Причем тут аналитический склад ума-) Достаточно уметь торговать, знать свою ТС от а до я, выбрать правильный ММ и РМ, быть дисциплинированным. Такая торговля на памм счете способна приносить по несколько десятков тысяч долларов в месяц. Ведь если посмотреть все успешные трейдеры, не аналитики или финансисты и математики, а простые люди, психиатры, которые знали как торговать по своей системе и умели совладать с эмоциями.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:55   #309
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Все зависит от мастерства управляющего, от его опыта, от количества времени, проведенного им на рынке Форекс. Если трейдер управляет маленьким депозитом, то и доход у него, соответственно, небольшой. Если трейдер управляет многомиллионным состоянием, то и доход у него будет соответственный. Однако, чтобы управляющий получал достойный доход, он должен быть настоящим профессионалом.
Да действительно доход управляющих зависит от их профессионализма, от того насколько хорошо они знают финансовый рынок и свои возможности. Думаю их заработок достойный , так как быть управляющим думаю не легкий труд. Для управляющего думаю главное двигаться в правильном направлении и развиваться в этой сфере, тогда и доход будет в плюсе.
Angelove вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:57   #310
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Да действительно доход управляющих зависит от их профессионализма, от того насколько хорошо они знают финансовый рынок и свои возможности. Думаю их заработок достойный , так как быть управляющим думаю не легкий труд. Для управляющего думаю главное двигаться в правильном направлении и развиваться в этой сфере, тогда и доход будет в плюсе.
Да обязательно в инвестиционной системе необходимо развиваться и расти так как если управляющий будет стоять на одном месте и переливать свои знания из пустого в порожнее то успешным он никогда не станет да и управляющим долго быть ему не получиться,а для хорошего заработка нужно много работать.
karmel вне форума