Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:45   #351
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Pantera, несмотря на положительную динамику, находится на грани. Капитал управляющего около 2000 долларов - это ничто, это не позволяет отнести счет к числу надежных и вообще к числу популярных умеренных счетов. Я таким счетам пока не готов доверять. Даже Ahmedos на этом фоне кажется надежнее.
IRON55 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:03   #352
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Нееее, Виктор_З не собирается даже выходить из минусового КИ, он зарабатывает на этом счету, без собственных вложений. получится, получитс, нет, ну в следующий раз получится По моему так он работает. Вот Пантера, действительно хочет выйти, и вышла из минусового КУ, но атм плавающая просадка, в 50% скоро просадка закроется, и опять просадка на счету.
Однако почти 30% прибыли уже успел принести Виктор Зет, хоть минус он и успел получить. Не знаю, действительно ли он не собирается выходить из минусового КУ. Ведь в таком случае он явно должен сам себя инвестировать, иначе что ему за прок КУ в минусе нарочно держать? И что значат Ваши слова "без собственных вложений торгует" и про "получится-не получится"? Он же прибыль не получает себе ни цента, если вложений своих не будет. А если его деньги в КИ имеются,то ему думаю не всё равно, получится или не получится неделя в плюсе.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:27   #353
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако почти 30% прибыли уже успел принести Виктор Зет, хоть минус он и успел получить. Не знаю, действительно ли он не собирается выходить из минусового КУ. Ведь в таком случае он явно должен сам себя инвестировать, иначе что ему за прок КУ в минусе нарочно держать? И что значат Ваши слова "без собственных вложений торгует" и про "получится-не получится"? Он же прибыль не получает себе ни цента, если вложений своих не будет. А если его деньги в КИ имеются,то ему думаю не всё равно, получится или не получится неделя в плюсе.
Смысл отрицательного КУ есть для всех. И для инвестора, и для виктора при условии что он инвестирует в свой счет. Схемы по которым это возможно описывали уже, поэтому повторять их не буду. Важно только то, что для виктора выгодно и отрицательное КУ и положительное.И не понятно еще к чему он стремится. Скальпер похоже приехал на этой неделе. История с плавающей просадкой третий раз повторяется уже.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:15   #354
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Смысл отрицательного КУ есть для всех. И для инвестора, и для виктора при условии что он инвестирует в свой счет. Схемы по которым это возможно описывали уже, поэтому повторять их не буду. Важно только то, что для виктора выгодно и отрицательное КУ и положительное.И не понятно еще к чему он стремится. Скальпер похоже приехал на этой неделе. История с плавающей просадкой третий раз повторяется уже.
Так вот вся загвоздка в том, что если управ пользуется своим минусовым КУ, то тогда ему польза есть, как и инвесторам. Потому что своими деньгами в КИ рисковать он будет, и открывать сделки, сопряжённые с риском, тоже, лишь бы скорее вывести в плюс КУ. Но прибыль у него хороша, почти 33% за две недели. Правда, торгует он не ровно, минусы-плюсы. Считай, через день. Из просадки вышел. Может, ровнее продолжит, чтоб в последнюю неделю к нему зайти.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:30   #355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А Виктор всегда сам стремился к отрицательному КУ. Для чего он это делал тоже много было разных версий но ни одна мне кажется не была истинной. И вот такая тактика довела его до того что он не в основном списке. Но работает. И все же видимо ему комфортнее работать с отрицательным КУ - так при убытке он видимо считает что он теряет меньше. Скальпер будет сидеть до конца недели и ждать разворота, от этого будет зависеть его результат.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:43   #356
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А Виктор всегда сам стремился к отрицательному КУ. Для чего он это делал тоже много было разных версий но ни одна мне кажется не была истинной. И вот такая тактика довела его до того что он не в основном списке. Но работает. И все же видимо ему комфортнее работать с отрицательным КУ - так при убытке он видимо считает что он теряет меньше. Скальпер будет сидеть до конца недели и ждать разворота, от этого будет зависеть его результат.
Складывается впечатление, что управ не уверен в своей торговле и зачастую при первой возможности выводит свой положительный КУ под ноль. Потом опять нарабатывает КУ и опять выводит. Сейчас кстати у него самый длительный период работы с отрицательным КУ и самый низкий уровень КИ. С начала года управ инвесторам более 60% дал!!!
Александр Грин вне форума  
Старый 28.01.2015, 01:28   #357
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверное истина в том, что он никогда не стремился к отрицательному КУ, так как ни один управляющий в здравом уме не будет стремится просажаивать свой капитал и капитал инвесторов, работать бесплатно. Если он стремится к отрицательному КУ как вы говорите, то значит он продажный, за деньги сливает инвестиции, но я думаю он не такой.
Juran123 вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:31   #358
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Наверное истина в том, что он никогда не стремился к отрицательному КУ, так как ни один управляющий в здравом уме не будет стремится просажаивать свой капитал и капитал инвесторов, работать бесплатно. Если он стремится к отрицательному КУ как вы говорите, то значит он продажный, за деньги сливает инвестиции, но я думаю он не такой.

Ну конечно, он не стремится к отрицательному КУ. Он стремится, получается, к нулевому КУ. То есть для него комфортно работать, когда его КУ минимально, он вроде сам такое писал в своей ветке на оф. форуме ФТ. Я это не проверяла, но читала у кого-то. Или такой вывод сделали сами инвесторы, что при околонулевом КУ Виктор дает больше прибыли. Как-то так))

А ведь у него сейчас реальные шансы выбраться из отрицательного КУ. Осталось минус примерно 1,5 тысячи. Фастпамм пишет, что для КУ=0 необходима прибыль всего +6,17%.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:52   #359
Juran123
Мастер

Ну такое стремление в принципе понятно, он не хочет рисковать своими деньгами и сводит риск по минимуму выводя свой заработок как только он появился, оставляя немного для положительного КУ. Но не в коем случаи он не стремится залезть в минус как говорил человек выше, так как такое просто не подается логическому объяснению.
Juran123 вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:46   #360
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Трудно представить себе управляющего, который сделал себе имя, причем и Виктор и Скальпер и Пантера узнаваемы и имеют определенную репутацию. Так Пантера справилась с отрицательным КУ и вероятно это ее научит многому. Именно потому, что пока КУ не станет положительным управляющий не получает прибыль - вот поэтому мне и не понятна работа Скальпера - смысл ему работать только для инвесторов - ну и пусть он входит в индексы, у него такой минус огромный, наверняка он к этому не стремился.
KiMaR вне форума