Осторожно! Прибыльный советник - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 12:28   #401
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Расшифруйте ваши слова , тут наверно закодирован страшный смысл . А если серьезно , то никто из дц , которые работают в этой сфере больше 5 лет уже давно не ставит палок в колеса , и даже закрывают глаза , на всякого рода мошинации со стороны трейдеров . По себе сужу , сам с этим сталкивался в плотную .
Чесные они до поры до времени. если торгуешь руками и не зарабатываешь стабильно по 100% или более в месяц то все будет хорошо. хоотя у многих есть дурная привычка отключать соеденения в тот момент когда начинается движение. Но на одном форуме читал, так там человек незнаю уж как умудрился но при помощи советника снимал приличную прибыль. так дц без его согласия перевел его на пятизначный сами понимайте что риск стал выше и советник слился
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:34   #402
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Чесные они до поры до времени. если торгуешь руками и не зарабатываешь стабильно по 100% или более в месяц то все будет хорошо. хоотя у многих есть дурная привычка отключать соеденения в тот момент когда начинается движение. Но на одном форуме читал, так там человек незнаю уж как умудрился но при помощи советника снимал приличную прибыль. так дц без его согласия перевел его на пятизначный сами понимайте что риск стал выше и советник слился
Ну вы сами то верите в то что написали , какой дц пойдет на такой ход и изменит сам 4х знак на 5ти знак. Что то мне не хочется в это верить , ну не как , такое в голове не укладывается . За такое можно очень легко наказывать этот дц , если у него кончно лицензия в россии выдана , такие операции безследно не проходят .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 16:50   #403
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Есть разные дилинговые центры и условия тоже разные .Некоторые блокируют прибыльных советников а некоторые так и пишут в условиях торговли что советники наоборот приветствуются.Важно поторговать на разных ДЦ и потестировать их условия.Есть даже ДЦ,только у них суммы депозита большие,которые прямо на межбанк выходят и им неважно торгуете вы в прибыль или нет.

Ну это конечно, условия всегда читать нужно, чтобы потом проблем не возникло. Если в ДЦ есть запреты на торговлю с советником, то значит эти правила стоит соблюдать. Хотя вот какой смысл в этих запретах? Советник в неумелых руках только к сливу приведет и деньги у ДЦ останутся. Да и согласен с тем, что серьезный брокер не будет создавать препятствия трейдерам для заработка.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:08   #404
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это конечно, условия всегда читать нужно, чтобы потом проблем не возникло. Если в ДЦ есть запреты на торговлю с советником, то значит эти правила стоит соблюдать. Хотя вот какой смысл в этих запретах? Советник в неумелых руках только к сливу приведет и деньги у ДЦ останутся. Да и согласен с тем, что серьезный брокер не будет создавать препятствия трейдерам для заработка.
А где вы видели такие дц их просто напросто нет . А раз их нету , то зачем об этом писать . Да раньше на заре становления дц и советников , практически все запрещали такую торговлю , но сейчас такого нет и нет никаких ограничений в торговле на форекс , хочешь руками , хочешь отдай счет в управление , а хочешь и поставь на него торговать свой советник .
Старый 31.03.2013, 18:00   #405
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О чем вы прошли те лихие 90 ые , когда нельзя было ничего , теперь можно все и в том числе торговать на форекс с помощью советников . Если вы знаете хоть один такой дц , напишите мне в личку , я посмотрю , но мне почему то слабо в это вериться , тем более сейчас , когда такая огромная конкуренция среди всех дц идет .
Старый 31.03.2013, 18:14   #406
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
О чем вы прошли те лихие 90 ые , когда нельзя было ничего , теперь можно все и в том числе торговать на форекс с помощью советников . Если вы знаете хоть один такой дц , напишите мне в личку , я посмотрю , но мне почему то слабо в это вериться , тем более сейчас , когда такая огромная конкуренция среди всех дц идет .
Да насчет конкуренции я согласен , это подтверждает и большое количество различных акций и конкурсов для привличения новых клиентов . И теже форумы с оплатой за общение , но тем не менее , многие из них не совсем охотно расстаются со своими деньгами и потому , при выборе дц для торговли нужно быть очень осторожным , что бы потом не жалеть .
Старый 31.03.2013, 18:23   #407
kalashnikov74
Guest

Прибыльных советников очень мало в сети и поэтому на каждый из потенциально интересный советник нужно обращать пристальное внимание . Это для того что бы не упустить настоящий прибыльный советник , который сможет долгое время кормить вас . Поэтому нужно осторожно изменять настройки в этих советниках , что бы не убить в них прибыль .
Старый 31.03.2013, 19:34   #408
grizli
Acrypto-Мастер

Ребята при чем тут при этой теме дц?что вы мусолите одно и тоже,мол одни дают работать на советниках другие не дают,пора бы вобще уже перейти на общение по теме,раньше было интересно а щас что ни зайдешь так вы обсуждаете дц,и так ясно что все дц разрешают торговать на советниках,и нет проблем никаких,а то что нет прибыльных советников или если точнее их мало очень то и так ясно всем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:35   #409
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Поэтому нужно осторожно изменять настройки в этих советниках , что бы не убить в них прибыль .
Вот в этом и заключается опасность использования прибыльного советника. Как только он начинает стабильно приносить прибыль сразу начинает одолевать желание увеличить прибыль приносимую советником, вот тут то и кроется основная причина слива прибыльных советников после чего советника начинают выставлять в плохом свете.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:17   #410
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, для чего ДЦ плохая репутация среди других ДЦ! Тем более это может сразу серьезно напугать всех клиентов и будущих клиентов, а почему запрещено торговля с советником! Возможно я чего-то не понимаю, но объясните каким образом ДЦ может узнать торгуете вы руками или с помощью советника кажется узнать это почти не реально!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ