Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 15:14   #461
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю на сколько регулирование окажется нужным и полезным увидим когда оно заработает в полную силу. А сейчас даже прочитав текст закона непонятно как он на практике работать будет. Поскольку гос. регулирование данной сферы вводится впервые и с реализацией закона тоже могут возникнуть сложности.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:05   #462
steczv
Мастер

Я не против государство я против его власти над тем что и так хорошо. Просто вот тут чаще всего можно заметить что народ говорит все прямо как есть про государство что лучшего оно ничего не несет кроме разрухи и краха брокеров которых оно под себя заберет в будущем. Так что не давайте брокеров государству нужно гасится от такой системы
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:21   #463
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что хочется добавить. Я считаю что если же дать государству шанс тогда оно сможет просто показать какое оно на самом деле и чем оно может себя проявить на форекс системе. Возможно мне кажется оно введет кучу акций и бонусов в начале но патом может все резко поменяться.А вообще чего гадать лучше всего подождать чем это будет грозить.
Не думаю что сейчас наше государство(Украина) сейчас готово вводить налог на ПАММ инвестиции, для этого нужно самому сначала отрегулировать свою экономику и управление финансами, нужно создать отдельный комитет который занимался бы проблемами ПАММа, нужно принять правильные законы для обоюдовыгодного существования брокеров и государства, ибо если система будет работать неправильно все понесут ущерб.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:53   #464
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну пока мы можем только гадать кончено хотелось бы чтобы такого не было и условия были приемлемые для всех.Конечно никто не спорит против налога это обычная практика,но хотелось бы чтобы и какая-то отдача была от государства в виде той же самой защиты инвесторов или типа того.
Да , я с Вами согласен , нужно надеятся на лучшее , а там посмотрим если введут государственное регулирование инвестирования . Я думаю что все таки какие-то плюсы от него для инвесторов все таки будут , но проблема в том что они будут не настолько значительны что бы окупались налоги , которые мы будем платить .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 17:57   #465
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот тогда смысла не вижу государству сюда соваться. Я по жизни противник государства ведь оно отбирает то что кровно принадлежит человеку доброму и честному. А там люди только и живут на чужих судьбах придут сюда пускай хоть тут отдадут должное инвесторам и таким мелким инвесторам тоже. А то вообще забыли что кроме них тоже есть люди.
Ну без государства тоже никак нельзя и без налогов никак не обойтись, другое дело что нашему государству далеко до идеала и действительно не хочется гос. регулирования, все равно налоги уйдут не пойми на что, скорее всего это будет не регулирование, а просто контроль уплаты налогов, а хотелось бы если уже и платить налог, то чтобы и государство постаралось и какие-то выгоды предоставило инвестору.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 19:17   #466
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну без государства тоже никак нельзя и без налогов никак не обойтись, другое дело что нашему государству далеко до идеала и действительно не хочется гос. регулирования, все равно налоги уйдут не пойми на что, скорее всего это будет не регулирование, а просто контроль уплаты налогов, а хотелось бы если уже и платить налог, то чтобы и государство постаралось и какие-то выгоды предоставило инвестору.
В том то и вся беда, что налоги до сих пор уходят в карманы отдельным корупционерам. А государственное регулирование ничего хорошего не принесет. Это может быть только увеличение налога и пожалуй все. Защиты государства инвестору никакого не будет. Это очень даже не просто, но к этому следует стремиться. Но сейчас всем не до этого.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 19:17   #467
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю мало кто хочет государственного регулирования.Если уж контролировать людей так с пользой в первую очередь для них,а не для себя.А в нашем государстве сильно процветает обман,например,та же коррупция.Поэтому государственное регулирование ПАММ-инвестиций ничем хорошим для инвесторов не сулит.
Абсолютно с Вами согласен , в нашей стране , они правительство будет работать только с пользой для себя , а не для инвесторов или же управляющих , поэтому это безнадежная тема . Я только не совсем понимаю неужели за сколько лет все этого не поняли , ведь находятся люди которые за государственно регулирование инвестирования .
Старый 27.01.2015, 19:19   #468
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну почему же никак не обойтись, ведь уже (лично я) порядка 10 лет обходимся как-то и ничего - только расширяется сфера. Что-же за всё это время не нашлось грамотных государственных мужей, которые бы взялись эту сферу регулировать? Значит нет пока у современного государства СНГ возможностей этого сделать - вот и весь сказ.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:12   #469
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен , в нашей стране , они правительство будет работать только с пользой для себя , а не для инвесторов или же управляющих , поэтому это безнадежная тема . Я только не совсем понимаю неужели за сколько лет все этого не поняли , ведь находятся люди которые за государственно регулирование инвестирования .
Ну опять же - что значит, правительство будет работать только с пользой для себя? Из министров и прочих высокопоставленных (и не очень) чиновников себя, конечно, никто забывать не будет - это понятно и так и это не должно удивлять, но для того и правительство, чтобы основные показатели экономики удерживать на должном уровне: никто в ногу себе стрелять не будет. И если есть понимание того, что постоянный источник налогов - это однозначно лучше одиночного набега и разграбления, то и улучшения в той или иной сфере будут восприниматься в таком же ключе - чем более привлекателен и развит тот или иной сектор экономики, тем большая от него отдача в виде налогов.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:42   #470
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, суть в том что мы разными вариантами пытаемся извлечь хоть какую то информацию, которая бы помогла определиться насколько данное урегулирование будет полезно не только ПАММ-инвестированию, а и вообщем самой сфере рынка Форекс, поскольку если государство будет помогать брокерам, то и инвестирования это конечно же будет касаться.
Да , я это понимаю , только вот у меня возникают большие сомнения , что госуарство будет действительно качественно помогать брокера , да и вообще всему рынку Форекс , а вот налоги тогда придется платить в любом случае и будет жалко немного части нашей прибыли , которая уходит в никуда и мы от этого не будем иметь никаких девидентов . Вообще это сложная тема , точно не знает никто что случится , если они действительно этим займутся .
Ответ