Открываем ПАММ-счет - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:35   #211
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открывать ПАММ счет нужно минимум с 10 000 долларов, по скольку такой депозит способен будет привлечь внимание инвесторов, но по мимо этого нужно еще уметь торговать, пожалуй это самое важное. Но на данный момент для новичков, для тех которые хотят стать управляющими существует ПАММ 3.0, там для открытия счета достаточно и 300 долларов.

Это слишком большой порог, возможно успешный управляющий и может себе позволить такие суммы, но не как не начинающий. Мне кажется, что сумма в 1000 долларов, это вполне разумный капитал, который даст возможность спокойно торговать тем лотом, который позволит набирать нужные проценты, ну и само собой нужно досконально понимать и уметь торговать по свой ТС.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:40   #212
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это слишком большой порог, возможно успешный управляющий и может себе позволить такие суммы, но не как не начинающий. Мне кажется, что сумма в 1000 долларов, это вполне разумный капитал, который даст возможность спокойно торговать тем лотом, который позволит набирать нужные проценты, ну и само собой нужно досконально понимать и уметь торговать по свой ТС.
Для нормальной торговли хватит и 500 долларов (если не ошибаюсь, что минималка или 300 долларов), главное показывать результаты, не хаотичную торговлю, а строгое соблюдение мани менеджмента и обратить на себя внимание на форуме, а там инвестиции будут если стабильно торговать, правда здесь единственная загвоздка, как в случае с боксёром, его КУ был в разы меньше КИ, при 14% у него стал отрицательный КУ, если бы он показал в следующем периоде неочень хороший результат, то с него было бы массовый вывод капитала, после чего выйти в положительный КУ уже надо было бы показатель повышать на много, а управляющим сегодня верят,а завтра выводят из него, капитал не задерживается если чувствуют неуверенность торговли
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:52   #213
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открывать ПАММ счет нужно минимум с 10 000 долларов, по скольку такой депозит способен будет привлечь внимание инвесторов, но по мимо этого нужно еще уметь торговать, пожалуй это самое важное. Но на данный момент для новичков, для тех которые хотят стать управляющими существует ПАММ 3.0, там для открытия счета достаточно и 300 долларов.
Сейчас, для управляющих, для хороших управляющих, быстро прославится, это действительно много изначально вложить в свой счет, что бы КУ был весьма заметным, и отличался от всех остальных управов, и торговать соответственно хорошо. И инвесторы быстро заметят, и наверное сходу КИ будет несколько тысяч, и к тому же, нужно выставить порог входа около 50 долларов, и тогда управляющего, заметят быстро.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:03   #214
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если управляющий при открытии памм счет поставит небольшой минимальный порог входа, например 25 долларов то и многие инвесторы смогут сначало проверить работоспособность и прибыльность памм счета на своем счете. Я вообще не понимаю таких порогов входа в 10000 долларов, наверное таким вот способом управляющий пытается завлечь очень даже крупные капиталы.
Сейчас новые управляющие уже не попадаются с такими минимальными порогами. Но думаю, что когда они раньше открывали памм счет, устанавливая в оферте такой большой порог, то сразу были уверены, что у них инвесторы будут, то есть расчет был на конкретных лиц.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:11   #215
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Сейчас, для управляющих, для хороших управляющих, быстро прославится, это действительно много изначально вложить в свой счет, что бы КУ был весьма заметным, и отличался от всех остальных управов, и торговать соответственно хорошо. И инвесторы быстро заметят, и наверное сходу КИ будет несколько тысяч, и к тому же, нужно выставить порог входа около 50 долларов, и тогда управляющего, заметят быстро.
Мне кажется любого управляющего быстро заметят, если у него на протяжении месяца- двух, будет стабильная и положительная работа. здесь не надо даже очень КИ делать,если нет возможности, можно и ограничится , либо минимальным, либо 1000$, а порог можно и ниже 50$ поставить.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:13   #216
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Чтобы быстрее заметили трейдера. Магнето взяли после участия в МУР в индекс. Он появился в мониторингах. Вывод-участие в конкурсах может помочь. Аттача тоже взяли, но он 17 недель уже управ. А Магнето-три. Ну уже 4, но на момент "засвета" в индексе было 3 недели ,как он торговал для инвесторов. Дело ж в том, что хорошая торговля новичка всегда с ожиданием первой просадки от инвесторов. То есть сразу миллионы не ринутся кидать в КИ.
Все равно считаю что это не столь важно, участие в конкурсе. Нормальный инвестор понимает, что торговля на конкурсном счету и на реальном, это разные вещи. Поэтому я думаю, что после открытия памма достаточно торговать на нем и если ваша торговля достойна инвесторов, то они и так обратят на нее внимание. Хотя может для рекламы, что бы ник заметили. Но для этого достаточно сейчас в памм 3.0 открыться и все заметят.
zeher вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:53   #217
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все равно считаю что это не столь важно, участие в конкурсе. Нормальный инвестор понимает, что торговля на конкурсном счету и на реальном, это разные вещи. Поэтому я думаю, что после открытия памма достаточно торговать на нем и если ваша торговля достойна инвесторов, то они и так обратят на нее внимание. Хотя может для рекламы, что бы ник заметили. Но для этого достаточно сейчас в памм 3.0 открыться и все заметят.
Заметят, рзумеется. Но счёт-то новый. Отркрылся трейдер незнакомый в ПАММ3. И начал торговать. С первой недели не думаю,что много инвесторов придёт к нему.А если он победитель какого-нибудь конкурса, и на форуме потом напишет, что вот я собираюсь в ПАММ любом открыться, то инвесторы охотнее к нему пойдут. Соглашусь, что это условие не обязательное,ибо всем выиграть в одном конкурсе не удастся. Но как вариант подойдёт.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:28   #218
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Да нет, участие в конкурсе важно на мой взгляд. Поскольку инвестор видит психологическую проверку управляющего. Там же конкурс все стараются показать себя с лучшей стороны и эмоционально это не то же самое, что торговать размеренно. Плюс когда инвесторы видят, что трейдер работает успешно, не боится показать себя, да плюс если еще и занимает призовое место, сама компания доверяет ему в управление деньги, то почему б и свои деньги не доверить такому управляющему. А вот если трейдер сам торгует, без конкурсов, ему для доверия необходимо будет серьезно подкопить статистику, чтоб в него инвестировали серьезные деньги.
HitmanXi вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:26   #219
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Заметят, рзумеется. Но счёт-то новый. Отркрылся трейдер незнакомый в ПАММ3. И начал торговать. С первой недели не думаю,что много инвесторов придёт к нему.А если он победитель какого-нибудь конкурса, и на форуме потом напишет, что вот я собираюсь в ПАММ любом открыться, то инвесторы охотнее к нему пойдут. Соглашусь, что это условие не обязательное,ибо всем выиграть в одном конкурсе не удастся. Но как вариант подойдёт.
Ну не знаю, может вы и правы, но думаю что нет, ну не думаю я, что опытный инвестор, инвестирует в трейдера только потому, что он победил на каком то демо конкурсе, ведь торговля на демо счетах и реальных отличается, при чем чем больше сумма, которой управляет трейдер, тем сложней ему справиться с собой. Поэтому умный инвестор подождет, пока трейдер наработает себе статистику на памм счету, а не на конкурсе, а там может и инвестирует.
zeher вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:54   #220
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну не знаю, может вы и правы, но думаю что нет, ну не думаю я, что опытный инвестор, инвестирует в трейдера только потому, что он победил на каком то демо конкурсе, ведь торговля на демо счетах и реальных отличается, при чем чем больше сумма, которой управляет трейдер, тем сложней ему справиться с собой. Поэтому умный инвестор подождет, пока трейдер наработает себе статистику на памм счету, а не на конкурсе, а там может и инвестирует.
А тот же МУР, там разве на демо-счёте торгуют? Я Вам просто на примере Магнето пытаюсь доказать, молчу про остальных МУРовцев, просто Магнето вот совсем недавно попал в поле зрения да и с очень молодым счётом. Однако все не ждут, пока он проявит себя ещё поторговав месяц-другой. Хотя возможно и берут его через индекс, но он уже на виду. А какие ещё счета с таким сроком жизни и доходные тоже видны и известны? Вот прямо сегодня, я не знаю новичков, а есть наверняка такие, которые и месяцы торгуют, а их не знаем.
nikaVika вне форума