Инвестирование при просадках. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:57   #971
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В Персеуса после просадки как-то более уверенно инвестировать, чем в 242-й счет у которого не ладится работа последнее время. Хотя именно поэтому с ним интересно работать при просадках, он показал три недели подряд хорошую прибыль, но убытки больше. В БПМ тоже не стоит долго деньги держать, не больше трех недель.
Я и до этого не использовал эти счета на долительных промежутках времени, и пытался постоянно инвестировать на прибыльных сделках, и выводил на ролловер, иногда доливал по средине недели. что бы как то увеличить доход по портфелю. И инвестировал постоянно при просадках, дожидался, этого момента специально, а не сидел в счету.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:37   #972
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Фрайзер очень внезапно зашла в просадку, зато на следующую неделю можно будет в нее вложиться, ведь она хороший кандидат для вложения на просадке, ну разве что она сможет отработать еще просадку, что тоже вполне вероятно с ее результатами, но по мне то лучше, чтобы она зафиксировала просадку не больше -10% или просто сейчас остановилась.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:51   #973
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фрайзер очень внезапно зашла в просадку, зато на следующую неделю можно будет в нее вложиться, ведь она хороший кандидат для вложения на просадке, ну разве что она сможет отработать еще просадку, что тоже вполне вероятно с ее результатами, но по мне то лучше, чтобы она зафиксировала просадку не больше -10% или просто сейчас остановилась.
У меня есть такая закономерность, когда я кого-то беру себе в портфель, он обязательно просядет, Фризер как раз тому пример, стоило только добавить в воскресенье, как она получает первую просадку. Доменик тоже совсем не радует на этой неделе, никак не может удачно войти в рынок и делает небольшие убыточные сделки. Хорошо бы, чтоб ситуация наладилась к концу недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:12   #974
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С одной стороны, я с Вашим мнением согласен, поскольку и у самого этот счёт в портфеле присутствует. Но, с другой, очень интересно посмотреть, как поведёт себя управляющий. Ведь, по идее, если трейдер доверяет своей ТС, то должен входить в рынок при нужном сигнале. А когда этот сигнал поступит, вопрос другой. Я часть досрочно вывел на прошлой неделе, а ближе к концу этой будет видно, стоит доливаться или есть смысл подождать.
iSergio вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:42   #975
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие в Персея инвестировали после просадки, я в том же числе, на следующей неделе как раз теперь планирую добавлять 242, он 2 недели поле этой просадки может показать повышенный доход. Теперь возникает вопрос как работать дальше с БМП, который тоже не показывает уже длительных периодов прибыльной торговли. 2-3 недели и на выход?
Думаю 2 недели это уже риск. О трех пока нечего даже обсуждать, так как БПМ демонстрирует последовательное уменьшение прибыльного периода. Если на этой неделе 242 так и будет в просадке, то на следующей неделе я точно в него инвестирую после вывода денег из Темирхана. Так же мне непонятно что с фетисовым? Я считал его одним из лучших, и даже инвестировал в него на этой неделе. А он получается действительно сбился с темпа работы. Кто что думает о нем? Стоит в него после просадки инвестировать на следующую неделю?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:04   #976
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот поему - то решила, что МедВульф после просадки все таки начнет прибыльно торговать. А он пока отсиживается на заборе. Ну не может же быть, чтоб я ошиблась в нем. Его все хвалят да и до этого он довольно грамотно торговал. А вот насчет БПМ, то я вообще сделала такой вывод, что он после просадки нормально работает первые две недели. А потом нужно из него выпрыгивать и ждать следующей просадки.
По поводу BestPammManager так и выходит, что в последнее время лучше в него заходить после просадок на 2-3 недели и дальше выходить и выжидать следующую просадку. Он хоть и все свои просадки отрабатывает, но никак не может нащупать свою работу и выдать наконец длительный период работы без просадок, так же и с Фетисовым и 242, которые зачастили с просадками. А в Mad Wolf я оставлял средства для того, чтобы он отрабатывал его последнюю просадку и мне лично он уже её отработал, поскольку я ему на прошлой неделе доливался, когда он ещё в просадке был.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:14   #977
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Думаю 2 недели это уже риск. О трех пока нечего даже обсуждать, так как БПМ демонстрирует последовательное уменьшение прибыльного периода. Если на этой неделе 242 так и будет в просадке, то на следующей неделе я точно в него инвестирую после вывода денег из Темирхана. Так же мне непонятно что с фетисовым? Я считал его одним из лучших, и даже инвестировал в него на этой неделе. А он получается действительно сбился с темпа работы. Кто что думает о нем? Стоит в него после просадки инвестировать на следующую неделю?
По поводу БМП соглашусь. Три недели по моему в нем делать сейчас нечего. Если повезет просидеть две недели в плюсе, то я бы из него выводил деньги. Фетисов пошел по схеме МадВольфа. Тот тоже недавно после глубокой просадки, следующую неделю начал с минуса. Но вот Вольфу удалось разрулить ситуацию и в итоге его КИ вырос почти на 500К за неделю. Удастся ли тоже самое Фетисову, вопрос.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:30   #978
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что считаю Фетисова одним из лучших управляющих, но мне он однозначно нравится. Хотя я в него на этой неделе и не вложился, поскольку посчитал, что риск высок. Смотрите сами - последняя просадка является самой большой за всё время работы, а перед нею - очень большой разброс результатов. Разве это не наводит на мысль о том, что сейчас у управляющего нестабильный период и стоит поостеречься? Тем более, что выбор есть, куда вложиться.
iSergio вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:54   #979
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что считаю Фетисова одним из лучших управляющих, но мне он однозначно нравится. Хотя я в него на этой неделе и не вложился, поскольку посчитал, что риск высок. Смотрите сами - последняя просадка является самой большой за всё время работы, а перед нею - очень большой разброс результатов. Разве это не наводит на мысль о том, что сейчас у управляющего нестабильный период и стоит поостеречься? Тем более, что выбор есть, куда вложиться.
Да этот год как-то не для всех удачно начался. Думаю, каждый управ корректировал свою ТС, и немало тех, кто сильно этим занимался, или продолжает заниматься. Фетисов со своей просадкой не исключение.Хотя если смотреть на минусы, с -20% он дошёл до -4,80% за период с 20 января. По-идее, эту неделю в плюс уже закончить должен.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:49   #980
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По поводу БМП соглашусь. Три недели по моему в нем делать сейчас нечего. Если повезет просидеть две недели в плюсе, то я бы из него выводил деньги. Фетисов пошел по схеме МадВольфа. Тот тоже недавно после глубокой просадки, следующую неделю начал с минуса. Но вот Вольфу удалось разрулить ситуацию и в итоге его КИ вырос почти на 500К за неделю. Удастся ли тоже самое Фетисову, вопрос.

Похоже с Фетисовым и Мадвульфом уже система работы на просадке дает сбой, по крайней мере на текущий момент такая картина. В обеих этих управляющих инвестировал в надежде наконец то увидеть как они отрабатывают просадку, а в Фетисове получился убыток. Мадвульф тоже на прошлой неделе уходил в просадку, но конец недели ему все же удалось закрыть в небольшой плюс. Когдаже будет отработка депозита у этих управляющих и каковы шансы на её успешное выполнение?
Kickstart вне форума