Умеренные ПАММ-счета - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 18:46   #191
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Умеренные счета выгодны инвестору только в том случае когда ими правильно воспользоваться, мне кажется, что собрать портфель из одних лишь умеренных счетов будет довольно опасно, так как риск просадки довольно большой, а вот если умеренные счета умело скомбинировать с консервативными в таком случае они действительно очень помогут увеличить общую прибыль портфеля.
Ну я думаю Вы не будете спорить с утверждением, что правильно пользоваться нужно любым типом счетов и каждый из них по своему интересен. А по поводу сочетания умеренных с консервативными, то конечно для общего здоровья портфеля это нужно, при чём я бы со временем отводил ещё и 10-15 процентов на хороших агрессоров.
tigerguws вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:29   #192
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут просто понимаете психология такая у людей, когда человек даже из за полной мелочи может начать себя накручивать - ведь о хорошем мало кто может думать - а вот плохие мысли они как бы сразу лезут в голову. Я вообще думаю что инвестору за счетами нужно следить условно - если конечно речь идет не про агрессора - все равно раньше времени мало кто выводит так как большой штраф.

Правильно, но даже если себя постоянно накручивать, то никакого толку вообще не будет, ведь за плохими мыслями следуют неудачные попытки как то исправить ситуацию, если например половина счетов находить в просадках, что в сумме дает огромный минус, а таком случае лучше просто успокоится, тем более если это будут умеренные управы значит все будет в норме, поскольку у них просадки не такие уж большие, по сравнению с агрессорами, потому в этом и отличие.
Unicorn вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:44   #193
Ludmila N
Любитель

Умеренные памм счета по сравнению с консервативными - с низким риском или агрессивными - с высоким риском, имеют средний риск. Хорошо подходят для инвесторов, так как они достаточно стабильны Просадки конечно достаточно высокие, но их можно предвидеть и вовремя выйти со счета.
Ludmila N вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:05   #194
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета по сравнению с консервативными - с низким риском или агрессивными - с высоким риском, имеют средний риск. Хорошо подходят для инвесторов, так как они достаточно стабильны Просадки конечно достаточно высокие, но их можно предвидеть и вовремя выйти со счета.
Как предвидеть просадки в умеренных памм счетах? Если бы можно было предвидеть просадки, их бы не случалось, потому как счетом управляет профессионал, и если инвестор способен просадку заменить, то трейдер и подавно сможет сделать это. Риск везде одинаков, я считаю, и выравнивается инвестируемой суммой.
maniac вне форума  
Старый 28.01.2015, 00:00   #195
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну не сказал бы что просадки у умеренных счетов высокие,конечно они бывают иногда даже и высокие,но это случается не так часто и в целом просадки не такие большие,конечно многое зависит от управляющего у хорошего управляющего умеренный счет будет работать с минимальными просадками и стабильной прибылью.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:15   #196
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Правильно, но даже если себя постоянно накручивать, то никакого толку вообще не будет, ведь за плохими мыслями следуют неудачные попытки как то исправить ситуацию, если например половина счетов находить в просадках, что в сумме дает огромный минус, а таком случае лучше просто успокоится, тем более если это будут умеренные управы значит все будет в норме, поскольку у них просадки не такие уж большие, по сравнению с агрессорами, потому в этом и отличие.
Обычно умеренные управляющие имеют средний риск, и поэтому не думаю что при должной диверсификации инвестиционного портфеля может половина памм-счетов просесть, для этого необходимо в инвестиционном портфеле иметь и консервативных управляющих чтобы соблюдался баланс и чтобы при просадке консервативных управляющих умеренные памм-счета, делали своё дело и выводили в плюс благодаря своей высокой доходности, и наоборот - диверсификация очень важна в наше время.
rakity вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:34   #197
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Обычно умеренные управляющие имеют средний риск, и поэтому не думаю что при должной диверсификации инвестиционного портфеля может половина памм-счетов просесть, для этого необходимо в инвестиционном портфеле иметь и консервативных управляющих чтобы соблюдался баланс и чтобы при просадке консервативных управляющих умеренные памм-счета, делали своё дело и выводили в плюс благодаря своей высокой доходности, и наоборот - диверсификация очень важна в наше время.
В любом случае на дистанции такие счета будут давать неплохую прибыль, но на дистанции да и как правило, умеренные счета могут спокойно быть и основной вашего ПАММ портфеля, в любом случае ПАММ не может быть совсем без рисков, наша задача просто минимализировать сами риски максимально возможно - умеренные счета тут могут сыграть неплохую роль.
MsWik вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:06   #198
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы что просадки у умеренных счетов высокие,конечно они бывают иногда даже и высокие,но это случается не так часто и в целом просадки не такие большие,конечно многое зависит от управляющего у хорошего управляющего умеренный счет будет работать с минимальными просадками и стабильной прибылью.
Думаю, что это у хорошего консерватора могут быть минимальное просадки, а вот у умеренного счёта их уровень немного выше. Хотя и в умеренных счетах можно найти много преимуществ. Одним из них является более высокая прибыльность, чем у тех же консерваторов. Умеренный счёт он немного больше рискует, отсюда и его прибыль. Думаю, что будет правильным держать в своём портфеле пару-тройку таких счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:29   #199
Juicy
Мастер

Цитата:
Ага,умеренные памм счета являются так называемой золотой серединой между агрессивными и консервативными памм счетами. Но только вот просадку ты все равно никак не сможешь предвидеть,конечно по истории ты можешь посмотреть с какой периодичностью происходит просадка,в таком случае лучше следует инвестировать сразу же после просадки на малый срок,потом ждать опять просадку и опять вкладывать в надежде на то,что управляющий будет отбивать убыток.
Juicy вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:53   #200
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Умеренные счета так же выбирают и из за минимальных входов в 100$ против 1000$ в консерваторах (в среднем), однако умеренный счет ведет себя более непредсказуемо, а управляющий торгует более опасно (его сделки гораздо сильнее загружают депозит трейдера и шанс слива, например, тоже выше). Но это при потенциальной повышенной доходности.
Порог входа зависит от самого управляющего и его правил, так же высокий порог входа тормозит увелечению капитала инвестора, и все зависит от того где размещена памм площадка, есть ДЦ где установленные входы в разы меньше чем вы написали и не важно в какой счет, да и на тех площадках о которых вы пишите думаю тоже есть счета консерваторов где вход от 100 уе а не 1000.
FXol вне форума