Открываем ПАММ-счет - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 06:01   #221
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это слишком большой порог, возможно успешный управляющий и может себе позволить такие суммы, но не как не начинающий. Мне кажется, что сумма в 1000 долларов, это вполне разумный капитал, который даст возможность спокойно торговать тем лотом, который позволит набирать нужные проценты, ну и само собой нужно досконально понимать и уметь торговать по свой ТС.
Но ведь тот же Кенон открыл свой ПАММ как аз с суммы 12 000 и за неделю сделал прибыль в 135 процентов, сейчас не знаю, слит он или еще торгует, но это достойно внимания инвесторов, по скольку если управляющий начинает с такой суммы, и к тому же так агрессивно торговать, то по всей видимости он знал зачем открывает счет.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:10   #222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для нормальной торговли хватит и 500 долларов (если не ошибаюсь, что минималка или 300 долларов), главное показывать результаты, не хаотичную торговлю, а строгое соблюдение мани менеджмента и обратить на себя внимание на форуме, а там инвестиции будут если стабильно торговать, правда здесь единственная загвоздка, как в случае с боксёром, его КУ был в разы меньше КИ, при 14% у него стал отрицательный КУ, если бы он показал в следующем периоде неочень хороший результат, то с него было бы массовый вывод капитала, после чего выйти в положительный КУ уже надо было бы показатель повышать на много, а управляющим сегодня верят,а завтра выводят из него, капитал не задерживается если чувствуют неуверенность торговли
Вот такие ситуации и проясняют, почему некоторые управы все-таки решились на открытие памма2. Да к тому же и опытные инвесторы понимают, что памм2, имеет совеобразную защиту от стихийных действий инвесторов. Ну а по боксеру - все таки дроверие инвесторов он сумел удержать. Может действительно на старте стоит окрывать памм2, как это сделала Пантера.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:39   #223
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот такие ситуации и проясняют, почему некоторые управы все-таки решились на открытие памма2. Да к тому же и опытные инвесторы понимают, что памм2, имеет совеобразную защиту от стихийных действий инвесторов. Ну а по боксеру - все таки дроверие инвесторов он сумел удержать. Может действительно на старте стоит окрывать памм2, как это сделала Пантера.
Стоит понимать, что когда управляющий трейдер открывает ПАММ-счет 2.0, то у него явно будет ограничению по принятию максимальной суммы инвестиций, если конечно же личный капитал не огромным будет, но вот у меня он не с сотни тысяч долларов, потому резона не вижу, да и по анализу ПАММ-счетов видно, что ПАММ-счета 2.0 не имеют больше инвестиций. Возьмите к примеру Свена, у него на ПАММ-счете 2ю0 в два раза меньше инвестиций, чем на первом счету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:53   #224
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

При открытии ПАММ-счета важен капитал с которого ты начинаешь.Чем он больше тем больше доверие вызывает у инвесторов и желания инвестировать.Еще конечно интересы разные у инвесторов и управа.Управу нужно чтобы средства находились примерно на одном уровне,инвестору,особенно в пантеоне или фт,важно бегать по управам для увеличения своей прибыльности.Поэтому тут важно выбрать что-то среднее пока не сделал себе имя так сказать-не слишком завышать порог входа и ТП,но при этом помнить о своих интересах и не уменьшать штраф за досрочный вывлод.
maribor вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:53   #225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит понимать, что когда управляющий трейдер открывает ПАММ-счет 2.0, то у него явно будет ограничению по принятию максимальной суммы инвестиций, если конечно же личный капитал не огромным будет, но вот у меня он не с сотни тысяч долларов, потому резона не вижу, да и по анализу ПАММ-счетов видно, что ПАММ-счета 2.0 не имеют больше инвестиций. Возьмите к примеру Свена, у него на ПАММ-счете 2ю0 в два раза меньше инвестиций, чем на первом счету.
Так примеры успешной торговли и на паммах2 есть. Там же можно выставить ограничение в 20%. Получается, что управляющий просто работает как на обычном счете. Дошло до 20% - значит потерял все. Вон Пантера же справилась. Тут уж надо выбрать, что управу лучше -комфорт при работе с меньшим КИ или возможная нервотрепка из-за действий инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:02   #226
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так примеры успешной торговли и на паммах2 есть. Там же можно выставить ограничение в 20%. Получается, что управляющий просто работает как на обычном счете. Дошло до 20% - значит потерял все. Вон Пантера же справилась. Тут уж надо выбрать, что управу лучше -комфорт при работе с меньшим КИ или возможная нервотрепка из-за действий инвесторов.
Мне кажется, что лучше открывая ПАММ-счет брать обычную версию, чем 2.0, цель любого управляющего трейдера - это все-таки максимальное количество инвесторских вложений, а зачем их ограничивать, если спрос будет? Не вижу смысла, ПАММ-счет 2.0 имеет преимущества для инвесторов, но не для управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:20   #227
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это слишком большой порог, возможно успешный управляющий и может себе позволить такие суммы, но не как не начинающий. Мне кажется, что сумма в 1000 долларов, это вполне разумный капитал, который даст возможность спокойно торговать тем лотом, который позволит набирать нужные проценты, ну и само собой нужно досконально понимать и уметь торговать по свой ТС.
Начинающий трейдер и начинающий управляющий две разные вещи. Управляющий может быть начинающим, но трейдером опытным и тогда у него может быть даже такая сумма для открытия памм счета. Хотя, это не совсем разумно, открывать памм счет с такой большой суммой. С 10 тысячами долларов и без памм хорошо будет.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:37   #228
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше открывая ПАММ-счет брать обычную версию, чем 2.0, цель любого управляющего трейдера - это все-таки максимальное количество инвесторских вложений, а зачем их ограничивать, если спрос будет? Не вижу смысла, ПАММ-счет 2.0 имеет преимущества для инвесторов, но не для управляющих трейдеров.
Мне тоже по душе больше обычный памм первый и при открытии памма вероятно буду открывать именно первый. Насколько мне известно, даже инвесторы активно пользуются именно первым паммом, потому что есть досрочный вывод. Хоть этот факт и не приятен управляющему - это для него лучше, чем страховка потерь половины капитала инвестора за счет средств управляющего .
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:58   #229
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне тоже по душе больше обычный памм первый и при открытии памма вероятно буду открывать именно первый. Насколько мне известно, даже инвесторы активно пользуются именно первым паммом, потому что есть досрочный вывод. Хоть этот факт и не приятен управляющему - это для него лучше, чем страховка потерь половины капитала инвестора за счет средств управляющего .
Да всем управляющим трейдерам больше по нраву первая версия ПАММ-счета, классическая, это и по капитализации видно, ведь у ПАММ-системы 2.0 они на порядок ниже, к тому же большинство денег лежат просто на плечах ПАММ-счета 2.0 Свена, и то из-за его репутации возможно в простой системе, ведь он топовый управляющий трейдер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:39   #230
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но ведь тот же Кенон открыл свой ПАММ как аз с суммы 12 000 и за неделю сделал прибыль в 135 процентов, сейчас не знаю, слит он или еще торгует, но это достойно внимания инвесторов, по скольку если управляющий начинает с такой суммы, и к тому же так агрессивно торговать, то по всей видимости он знал зачем открывает счет.
Здесь конечно может быть все двояко, может он знал что делает,может там как раз была хорошая волотильность , в предверии выборов в Греции, и у него так получилось,но может, и быть все наоборот, если он не соблюдает правила торговли.А какой у него номер , у Вас есть, чтоб найти его.
hitm2n вне форума