Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:11   #81
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На прошлой недели прайз показал прибыль в 3.5% и достаточно хорошо взял. Сейчас инвестировал в даймондс с мастером, посмотрим, что выйдет. Мастер открыл позицию уже и начинает вроде торговать. А даймондс она что- то не начинает торговать пока что. Инвестировал на ролловер. Хорошо, что на прошлой недели не инвестировать в Фетисова, а хотелось =).
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:06   #82
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Продолжаем делиться своими успехами в инвестировании. Ранее обсуждение проходило тут.

Здравствуйте дорогие друзья. Меня очень заинтересовала тема "Сколько вы заработали на инвестировании". Но к сожелению там не оказалось конкретной информации. А порой мне очень интересно, сколько же инвестирует и каков доход от инвестирования у моего собеседника по форуму? Думаю это интересно не только мне. Так как свои портфели на форуме особо никто не выкладывает решил открыть подобную тему. Давайте отписываться - сколько вы заработали на инвестировании за последнюю неделю - в процентах и в долларах. Если это коммерческая тайна только проголосуйте в опросе. Если же не тайна - отпишитесь о своем инвестиционном портфеле и о его доходности за прошедшую неделю. Таким образом благодаря опросу сможем узнать - сколько зарабатывает на инвестировании средний форумчанин. А то как роздавать советы то все гаразды, а как доходит до дела то никто не занимается инвестированием. Так давайте докажем, что на форуме сидят не только триндуны, но и реальные инвесторы.

Единственная прозьба - поменьше флуда, побольше конкретной информации. Спасибо.
Я начал инвестиционную деятельность две недели назад на демо-счёте в рамках ШИ. В период с 11.01 по 18.01 моя недельная прибыль составила только 0,15%. Хозяин и Мэд Вульф обеспечили хороший убыток. Следующая неделя дала мне прибыль 1,03%, что меня в определённой степени удовлетворило. Прошедший понедельник текущей недели обеспечил мне прибыль 025%, но вот в настоящий момент,благодаря 500242 получил убыток 0,3%. По имеющимся результатам удовлетворён хотя бы тем,что не в минусе.

моя недельная прибыль составила
Alteran вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:39   #83
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Процента 2 не так уж и просто заработать, знаю по себе и по своим инвестиционным способностям анализировать ПАММ управляющих. На той неделе меньше процента одного получилось возможно из-за того что я рано вывел средства из счета управляющего, но после он не на много и больше прибыли успел наторговать. На этой неделе рассчитываю на 1,5 процента.
Я думаю, что процента два в неделю заработать не сложно, а вот добиться, чтобы такой процент доходности был стабильно каждую неделю, уже другое дело, вот это точно будет сложно. Часто тут бывают сообщения, что у кого получилось 2-3 процента и больше, а следующая неделя с минусом.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:43   #84
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Сейчас можно инвестировать в персеуса после такой просадки хотя наверно немного лучше подождать посмотреть как он будет выбиратся. У меня тоже умеренно агрессивные показали не такой плюс который хотелось бы получить но все таки они хотя бы закрыли минус ахмедоса и удалось немного заработать.
У меня в портфеле после прошлой недели Персеус остался нетронутым, пусть отрабатывает то, что натворил на прошлой неделе. Двойной от него я не ожидаю, так что особых опасений у меня он не вызывает, на данный момент он открыл свой первый ордер за 2 дня, хотя вчера волатильность вроде бы была, может не было у него сигналов от ТС-ки. Теперь надо, чтобы он снова начл приносить свои стандартные 8% по счёту в неделю, а с такими просадками и такой доходностью, которую давал 2 недели до просадки, его счёт перестаёт быть хоть сколько-нибудь интересным.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:33   #85
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На прошлой недели прайз показал прибыль в 3.5% и достаточно хорошо взял. Сейчас инвестировал в даймондс с мастером, посмотрим, что выйдет. Мастер открыл позицию уже и начинает вроде торговать. А даймондс она что- то не начинает торговать пока что. Инвестировал на ролловер. Хорошо, что на прошлой недели не инвестировать в Фетисова, а хотелось =).
Кстати, я тоже долго косилась на Фетисова. И тоже как - то непонятно было, но я не стала в его счет вкладываться. И все таки не зря. Ну а я все таки рассчитываю тоже на этой неделе получить под 3% прибыли. Но пока мои управляющие - МедВульф и Джоборн не спешат мне эти самые самые 3% зарабатывать. Хотя, все таки даже те же самые 1-2% меня тоже устроят.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:10   #86
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что процента два в неделю заработать не сложно, а вот добиться, чтобы такой процент доходности был стабильно каждую неделю, уже другое дело, вот это точно будет сложно. Часто тут бывают сообщения, что у кого получилось 2-3 процента и больше, а следующая неделя с минусом.
Да господи, 2-3% по портфелю - это вообще норма, если, конечно, портфель не чисто консервативный и не собран исключительно из счетов свена, вероники, Аваса, ТП и Кузнеца, тогда конечно доход в 2% был бы чем-то из ряда вон выходящим, учитывая, что эти управы обычно столько не приносят своим инвесторам. А если инвестировать исключительно в умеренные и умеренно-агрессивные счета и индексы, например в Прайз2 и счета Доменика, Даймондс, Хьюго и Боксёра, то доход 2-3% должен стать регулярной нормой, ну кроме ситуаций с просадками, которые по потфелю тогда тоже будут, и будут довольно часто.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 22:02   #87
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да господи, 2-3% по портфелю - это вообще норма, если, конечно, портфель не чисто консервативный и не собран исключительно из счетов свена, вероники, Аваса, ТП и Кузнеца, тогда конечно доход в 2% был бы чем-то из ряда вон выходящим, учитывая, что эти управы обычно столько не приносят своим инвесторам. А если инвестировать исключительно в умеренные и умеренно-агрессивные счета и индексы, например в Прайз2 и счета Доменика, Даймондс, Хьюго и Боксёра, то доход 2-3% должен стать регулярной нормой, ну кроме ситуаций с просадками, которые по потфелю тогда тоже будут, и будут довольно часто.

Вот если бы не последние слова, то я б с Вами не согласилась, а так Вы совершенно правы - некоторые инвесторы, конечно, умеют выбирать счета и стабильно, с ОЧЕНЬ редкими просадками иметь более 2-3% по портфелю, но в основной массе своей нормальный доход примерно 1,5-2% с редкими просадками, это при условии инвестирования в консервативные счета и умеренных старичков, а если хочется больше доходность, то и риск увеличивается риск попадания на бОльшие просадки, тут кому как повезет, может быть и 3 и 5%, а может быть такой же показатель, только с -.

Эта неделя у меня пока под большим вопросом - или безубыток, или нормальный заработок, если фрайзер и доменик как минимум не поменяют свой курс )
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:38   #88
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Никто и не отрицает, что доходность 2 процента по портфелю в неделю это норма. Только вы, для начала, покажите стабильность в получении такого такого дохода еженедельно, а потом уже, мягко говоря, умничайте. Пока еще не встретилось ни одного инвестора, у которого было 2-3 процента стабильно каждую неделю.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:25   #89
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никто и не отрицает, что доходность 2 процента по портфелю в неделю это норма. Только вы, для начала, покажите стабильность в получении такого такого дохода еженедельно, а потом уже, мягко говоря, умничайте. Пока еще не встретилось ни одного инвестора, у которого было 2-3 процента стабильно каждую неделю.
Да порой и 2 % в неделю трудно набрать. Особенно когда пользуешься индексами и памм счетами в совокупности. Например индесы ока максимум дали 0,7-1,5 , Ахмедос молодец, принес инвестору 1,8 процентов прибыли, Чуть более 2 % принесли Убут, Хозин, Хьюго, поэтому принимая вол внимание диверсификацию портфеля считаю заработок в 1,5 процента вполне хорошим. Доменик дает минус 2,5 процента - вот и получается даже если все в плюс по портфели и то мало вероятно, что наберется стабино 2, не говоря уже о 3 процентах в неделю.Мой недельный заработок как правило в пределах 1,2-1,7 процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:56   #90
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже долго косилась на Фетисова. И тоже как - то непонятно было, но я не стала в его счет вкладываться. И все таки не зря. Ну а я все таки рассчитываю тоже на этой неделе получить под 3% прибыли. Но пока мои управляющие - МедВульф и Джоборн не спешат мне эти самые самые 3% зарабатывать. Хотя, все таки даже те же самые 1-2% меня тоже устроят.
Я уже получил 1.5% за эту неделю, думаю может до 3% дойдет. Мастер сделал больше 4% а Диамандс 1.7% но я инвестировал в тот момент, когда она была в минусе на 1%. Она в понедельник зашла в минус, я инвестировал в нее и во вторник сделала больше 2%, что дало мне прибыль.
175a вне форума