![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас можно вложить свободные средства в счета доменика, фризера, фетисова, которые скорее всего будут отрабатывать просадку полученную на этой неделе, и темирхана, который похоже собирается и эту неделю закончить в плюс. Думаю, что так же можно инвестировать свободные средства еще и в хьюго, который неожиданно срезал прибыль, но точно будет еще входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
Мастер
|
![]()
Свободные средства можно вложить в Диамондс т.к. пока прибыль небольшая по счету и скорее всего до конца недели еще будет вестись работа и инвестировав в данный ПАММ, можно надеяться получить дополнительных 1-2% прибыли. Но только следует учитывать что это ПАММ ФТ и инвестировав сейчас, придется и следующую неделю инвестировать еще 1 торговый период.
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да с чего же вы взяли, что Хьюго выпускник Миллиона в Умелые Руки? Он там даже не участвовал. Т.е. вообще не принимал участие, а свой счет открыл даже на пару недель раньше, чем этот самый МУР-3 начался. Так что он даже старее всех новичков, и муровцев3 первой серии, и муровцев3 второй серии)) Но вот в чем вы правы, так это в том, что его торговля многим нравится. Я лично сравнивала его с "молодым" Ахмедосом. Особенно похоже прошла у Хьюго первая просадочная неделя. Сейчас даже не знаю, можно ли в него вложить свободные средства или уже не стоит, т.к. он решил поэкспериментировать, увеличил тейк и стоп, и объем тоже собирался увеличить. Да, так и есть, лотность в последней минусовой сделке была больше. Я бы не стала вкладываться пока. Считаю, что можно порекомендовать, наверное, Даймондс или еще Феникса с Пантеона, он пока не торговал. |
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отсутсвие доступа к ЛК не позволило мне долиться в БПМ, а ведь так хотел... мб стоит вложиться в Персея, т.к. тот начал с прибыли и на этой неделе должен показать норм. доход, ввиду прошлой просадки. |
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Работа управляющих неверное не имеет отношение на доступ клиентов в свой личный кабинет. И наверняка проблеммы только у клиентов Пантеон Финанс - у меня вчера некорректрно отображалась онформация по балансовому счету и и по истории финансовых операций - после этого теперь нет возможности войти в личный кабинет. А честно говоря сейчас самое время было бы взять платиновые индексы - хорошую просадку показывают они - вот до конца недели можно взять было бы или даже и на следующую.
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что вы имеете в виду, когда говорите, что раньше Доменик легко справлялся с просадками? Если вы имеете ввиду его счет 675442, то сейчас его просадка в 3,24 % это его первая просадка. Да, до этого он торговал очень хорошо, в среднем 5% прибыли инвестору, и если он успешно выйдет из этого минуса, то тогда можно часть свободных средств вложить в него. |
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А если инвестор с Форекс-Тренда? Тогда долиться можно сразу и запросто. В Доменика я пока что бы сам по среди недели не доливался бы, но в ближайшее время желаю долиться, по скольку данный ПАММ-счет хороший, хотя вот Даймондс вызывает больше доверия, но они пока что в теории у меня на вложение свободных средств, а на практике я пару раз уже доливал в Хьюго.
|
![]() |