Куда вложить свободные средства? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:18   #751
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас можно вложить свободные средства в счета доменика, фризера, фетисова, которые скорее всего будут отрабатывать просадку полученную на этой неделе, и темирхана, который похоже собирается и эту неделю закончить в плюс. Думаю, что так же можно инвестировать свободные средства еще и в хьюго, который неожиданно срезал прибыль, но точно будет еще входить в рынок.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:47   #752
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Твилайт по сравнению с Кузнецом да и с Сеаном, и Убунтом выглядит привлекательнее, потому как приносит чаще всего на 1 % больше, вот только из-за его длинного ТП не поработаешь с ним столько сколько хотелось-бы. В настоящее время считаю уже не стоит вкладываться в Твилайта, хоть просадки ближайший месяц может не быть, но если войти сейчас, то придётся сидеть 3 недели этого ТП и ещё 4 следующего, а в следующем ТП уже будет больше угроза просадки, сейчас лучше всё-таки Ахмедос или Кузнец.
На данный момент ожидать просадки можно разве что от убунта, если говорить о всех счетах, которые Вы сейчас перечислили, и то он проседает очень редко, так что избегать его полностью будет неправильно. Поэтому отличным вариантом будет покупка индекса Прайз2, как раз там все интересные надёжные управы, и лишь один из пяти давненько не проседал, но и не особо давно, как тот же Патрик. Твайлайт хорош, но в нём придётся сидеть аж 2 ТП, остальные - не особо прибыльные, а в Прайз2 можно вкладываться и даже не бояться просадки того же убунта, он своей просадкой всё-равно не перекроет прибыль остальных.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 01:15   #753
Kickstart
Мастер

Свободные средства можно вложить в Диамондс т.к. пока прибыль небольшая по счету и скорее всего до конца недели еще будет вестись работа и инвестировав в данный ПАММ, можно надеяться получить дополнительных 1-2% прибыли. Но только следует учитывать что это ПАММ ФТ и инвестировав сейчас, придется и следующую неделю инвестировать еще 1 торговый период.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:53   #754
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Дёмина, я тоже в восторге от торговли новичка и выпускника Миллиона в Умелые Руки - ХьогоДЖ. Я бы даже сказала, что он подходит на крупные вложения в него, но не скажу. По одной простой причине: он недолго торгует и надо увидеть хотя бы два минуса, а то и три, чтобы нарисовать себе четкую "картину" его торговли МэдВульф для меня загадка, поэтому я не склонна ему доверять свои финансы (тем более он закрыл все же в плюс). а в Ахмедоса на этой неделе можно

Да с чего же вы взяли, что Хьюго выпускник Миллиона в Умелые Руки? Он там даже не участвовал. Т.е. вообще не принимал участие, а свой счет открыл даже на пару недель раньше, чем этот самый МУР-3 начался. Так что он даже старее всех новичков, и муровцев3 первой серии, и муровцев3 второй серии))

Но вот в чем вы правы, так это в том, что его торговля многим нравится. Я лично сравнивала его с "молодым" Ахмедосом. Особенно похоже прошла у Хьюго первая просадочная неделя. Сейчас даже не знаю, можно ли в него вложить свободные средства или уже не стоит, т.к. он решил поэкспериментировать, увеличил тейк и стоп, и объем тоже собирался увеличить. Да, так и есть, лотность в последней минусовой сделке была больше. Я бы не стала вкладываться пока.

Считаю, что можно порекомендовать, наверное, Даймондс или еще Феникса с Пантеона, он пока не торговал.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:02   #755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сейчас можно вложить свободные средства в Доменика, он как раз в небольшой просадке и обязательно попытается из нее выйти, чтобы не испортить свою статистику. Раньше управляющий легко справлялся с просадками, которые были больше чем та, которая у него сейчас, думаю это лучший вариант для доливки.
Троекратно сомневаюсь. Да, Дом отличный управ, способный вырулить минус в плюс. Но управляющий, на моей памяти (все-таки я вкладываю в него со второй недели существования счета и по должен помнить "ходы"), никогда не допускал два убыточных входа подряд, как это было вчера, так что я бы скорее задумался о досрочном выводе, а не доливки в его памм-счет(а).

Отсутсвие доступа к ЛК не позволило мне долиться в БПМ, а ведь так хотел... мб стоит вложиться в Персея, т.к. тот начал с прибыли и на этой неделе должен показать норм. доход, ввиду прошлой просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:34   #756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас можно вложить свободные средства в Доменика, он как раз в небольшой просадке и обязательно попытается из нее выйти, чтобы не испортить свою статистику. Раньше управляющий легко справлялся с просадками, которые были больше чем та, которая у него сейчас, думаю это лучший вариант для доливки.
Я бы не рискнул. Все таки статистика здесь ни при чем. Может как раз его желание исправить ее и сыграет в отрицательную сторону. Мне кажется, что наоборот надо присмотреться к индексам с авасом. Управляющий уже зафиксировал просадку. Она достаточно внушительная для его памма. Если откроет сделку еще на этой неделе, может и стоит рискнуть?
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:41   #757
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, сейчас вы никуда доливку сделать не сможете и пополнить своими свободными средства какой-нибудь памм тоже не сможете. Поэтому инвесторам можно отдыхать. Вот, интересно, торговля управляющих за время отсутствия доступа к кабинету, будет учитываться.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:00   #758
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, сейчас вы никуда доливку сделать не сможете и пополнить своими свободными средства какой-нибудь памм тоже не сможете. Поэтому инвесторам можно отдыхать. Вот, интересно, торговля управляющих за время отсутствия доступа к кабинету, будет учитываться.
Работа управляющих неверное не имеет отношение на доступ клиентов в свой личный кабинет. И наверняка проблеммы только у клиентов Пантеон Финанс - у меня вчера некорректрно отображалась онформация по балансовому счету и и по истории финансовых операций - после этого теперь нет возможности войти в личный кабинет. А честно говоря сейчас самое время было бы взять платиновые индексы - хорошую просадку показывают они - вот до конца недели можно взять было бы или даже и на следующую.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:18   #759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Что вы имеете в виду, когда говорите, что раньше Доменик легко справлялся с просадками? Если вы имеете ввиду его счет 675442, то сейчас его просадка в 3,24 % это его первая просадка. Да, до этого он торговал очень хорошо, в среднем 5% прибыли инвестору, и если он успешно выйдет из этого минуса, то тогда можно часть свободных средств вложить в него.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:24   #760
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А если инвестор с Форекс-Тренда? Тогда долиться можно сразу и запросто. В Доменика я пока что бы сам по среди недели не доливался бы, но в ближайшее время желаю долиться, по скольку данный ПАММ-счет хороший, хотя вот Даймондс вызывает больше доверия, но они пока что в теории у меня на вложение свободных средств, а на практике я пару раз уже доливал в Хьюго.
Demonchikkiev вне форума