Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:54   #361
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не первую неделю наблюдаю за управляющим ПАММа Victor_Z. С тех пор, как у него стал отрицательный КУ, он так часто в просадки попадает. Хоть они и не сильно большие, только прибыли все равно никому не приносят. Интересно, Victor_Z хоть за этот год сможет выйти на положительный баланс КУ? Хотя торговли и не очень стабильна, но многие инвесторы все же добавили этот счет себе в портфель.
Просадки у Виктора большие, а сколько еще не видно он теряет при прибыли и уходит в минус эти проценты не кто не считает. Добавляют в портфель потому что у него прибыль сегодня 32.8 процентов, а вот как они выводят интересно. Пока в отрицательном КУ он разрешает себе рисковать, выйдет в плюс у него не будет таких процентов.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:32   #362
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нововведение компании,которое описано вначале ветки и касается невозможности пополнения счета с отрицательным КУ на мой взгляд прогрессивный шаг компании.Хотя с другой стороны скорее всего подобные счета и без этого не пользуются какой-то особой популярностью среди инвесторов.Если честно я ищу только среднячков среди счетов,т.е. избегаю экстремумов,это ведь деньги...
maribor вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:32   #363
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Смысл отрицательного КУ есть для всех. И для инвестора, и для виктора при условии что он инвестирует в свой счет. Схемы по которым это возможно описывали уже, поэтому повторять их не буду. Важно только то, что для виктора выгодно и отрицательное КУ и положительное.И не понятно еще к чему он стремится. Скальпер похоже приехал на этой неделе. История с плавающей просадкой третий раз повторяется уже.
На этот раз, Скальпер просядет не так глубоко, но как только закроется плавающая просадка, Индекс просядет, снова, Многие инвесторы, по отзывам, все меньше и меньше инвестируют в инструменты, в которые входит Скальпер, слишком уж он агрессивно торгует, А на счет Виктора_З что-то сранно, прибыль уже 32% и куча открытых сделок, неужели он собрался выбраться из минусового КУ, и для этого ему осталось не много не мало, полторы тысячи.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:00   #364
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не знаю какая может быть система по работе с Скальпером, когда у него торговый период 4 недели. Ну пусть он один период не просядет, а где на вторые 4 недели он может опять -75% дать и это все при минусе по Ку. Который я так прнял у него практически всегда - он не умеет при положительном торговать))).
В Скальпера инвестировать что говорить про него и какую то стратегию, 75 процентов он все же не отрабатывает за неделю или за месяц, а если ждать что он когда нибудь ее отработает то быстрее в еще просадку попадете, что гадать он в отрицательном КУ и когда из него выйдет притом что его поддерживают индексы неплохо, без них он бы не справился.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:01   #365
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
На этот раз, Скальпер просядет не так глубоко, но как только закроется плавающая просадка, Индекс просядет, снова, Многие инвесторы, по отзывам, все меньше и меньше инвестируют в инструменты, в которые входит Скальпер, слишком уж он агрессивно торгует, А на счет Виктора_З что-то сранно, прибыль уже 32% и куча открытых сделок, неужели он собрался выбраться из минусового КУ, и для этого ему осталось не много не мало, полторы тысячи.
Да, я тоже уверенна, что на этот раз Скальпер не уйдет глубоко в своей просадке. А вот по поводу Индекса, думаю многие инвесторы так думают. Действительно Скальпер уже стал отпугивающим эффектом, так как многие инвесторы не просто не инвестирую в него, а даже бояться вкладываться в те инструменты, куда он входит. Будем держать кулачки за Виктора_3, возможно, что он действительно выйдет из отрицательного КУ.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:44   #366
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже уверенна, что на этот раз Скальпер не уйдет глубоко в своей просадке. А вот по поводу Индекса, думаю многие инвесторы так думают. Действительно Скальпер уже стал отпугивающим эффектом, так как многие инвесторы не просто не инвестирую в него, а даже бояться вкладываться в те инструменты, куда он входит. Будем держать кулачки за Виктора_3, возможно, что он действительно выйдет из отрицательного КУ.
Нет, всё таки у него не получилось это сделать, и висит ещё плавающая просадка в 10%, но на этой неделе, такое было, он дал прибыль в 20%, потом спустился до 16, а потом до 30% поднялся, так что, ещё всё возможно. Пристально наблюдаю за ним, у меня как раз на ФТ будут свободные средства, хочу рискнуть.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:03   #367
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Скальпера инвестировать что говорить про него и какую то стратегию, 75 процентов он все же не отрабатывает за неделю или за месяц, а если ждать что он когда нибудь ее отработает то быстрее в еще просадку попадете, что гадать он в отрицательном КУ и когда из него выйдет притом что его поддерживают индексы неплохо, без них он бы не справился.
При его минимальном пороге, думаю мало кто инвестировал в него напрямую, действительно его поддерживают индексы, но я не могу понять почему. Про то, что я говорил, он может показать пару неделю хорошего профита, но один раз просесть на величину, которую не отобьёт, сейчас вот снова держит просадочную сделку, может быть это и есть работа агрессора, но находясь в одном индексе с Отмаром, Патриком их работы и показателипросто несоезмеримы
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:05   #368
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Нет, всё таки у него не получилось это сделать, и висит ещё плавающая просадка в 10%, но на этой неделе, такое было, он дал прибыль в 20%, потом спустился до 16, а потом до 30% поднялся, так что, ещё всё возможно. Пристально наблюдаю за ним, у меня как раз на ФТ будут свободные средства, хочу рискнуть.
Не стоит сегодня рисковать, так как будет заседание ФРС, может быть сильное движение, так ему придется фиксировать минус, тем более у него как обычно лотность максимально завышена, раз уже такой минус. Пантера уже смогла выйти в плюс, не засиделся в минусе и Боксер, тоже в течении неделю вышел.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:59   #369
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Виктор 3 уже скоро сможет выйти в ноль ,уже показывает 18% прибыли ,но при этом есть еще и плавающая просадка в 10% ,но еще не много и Виктор выйдет в плюс, что правда не значит что КУ долго будет в плюсе. там только он появится, так сразу же он его и выведет. К тому же счет давно находится в минусе ,и он давно уже ничего не выводил.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:17   #370
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Виктор 3 уже скоро сможет выйти в ноль ,уже показывает 18% прибыли ,но при этом есть еще и плавающая просадка в 10% ,но еще не много и Виктор выйдет в плюс, что правда не значит что КУ долго будет в плюсе. там только он появится, так сразу же он его и выведет. К тому же счет давно находится в минусе ,и он давно уже ничего не выводил.
Виктор Z стал работать более агрессивно с этого года, вам так не кажется? Кстати это удивительный агрессор, который держится на рынке уже 3 года, и это поражает, надо к нему присмотреться. А Пантера шустро выбралась из минусового КИ, думал взять ее на эту неделю, но очень уж засомневался, в итоге она принесла аж 21% инвесторам - эх жаль, очень жаль.
LiveDrive вне форума