![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если торгуешь на новостях, то лучше выбрать тип счета или брокера с фиксированным спредом, потому как действительно на новостях границы спреда могут существенно расширяться. Конечно резкое расширение границ спреда никак нельзя отнести к плюсам деятельности брокеров, так как это существенно занижает прибыль трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется, что самый безобидный минус у брокера - это небольшой опыт работы на рынке. В некоторых случаях это даже может быть плюсом, ведь почти все молодые брокеры стараются привлечь внимание потенциальных клиентов выгодными предложениями или интересными бонусными программами. Но все же отсутствие опыта у брокера настораживает трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так это к ним вообще не относится), им что поставляют то они и показывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Новичок
|
![]()
Небольшой опыт - самый большой минус. Надо наоборот открывать счета в старейших компаниях, не моложе 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Новичок
|
![]()
Не уверен, что готов закрыть глаза на какие-либо минусы в работе.
Ни в коем случае не потерпел бы изменение торговых условий или спреда, плохое торговое оборудование или плохая тех. поддержка. Вот обсуждаете про небольшой опыт компании на рынке, так это вообще трудно отнести к минусам или плюсам. В любом случае, при выборе, люди опираются на отзывы людей, кто там пробовал торговать. Итогом хочу сказать, что не стоит закрывать глаза на что-то, а нужно брокеру открыто заявлять о них, дабы он вовремя эти минусы искоренял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Любитель
|
![]()
Не согласна, что небольшой опыт это значит что на компанию нельзя надеяться. Не всегда так бывает просто если не большой опыт работы нужно более тщательнее узнавать информацию о брокере. А вообще нужно не закрывать глаза на минусы а искать и подбирать себе брокера с наиболее подходящими для меня условиями, потому что минусы это уже не хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно, но торговать я прихожу к конкретному брокеру, деньги несу тоже им и договор заключаю с ними, а со своей стороны они предлагают определенные условия, которые и должны соблюдать. Поэтому при существенном расширении границ спреда это считаю можно относить к недостаткам работы брокера, особенно если это не оговорено в соглашении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Новичок
|
![]()
Я думаю на время. Как по мне работа брокера это дисциплина внимание и самое главное терпение.
Я думаю на время. Как по мне работа брокера это дисциплина внимание и самое главное терпение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Интересующийся
|
![]()
Считаю, что у брокера не должно быть минусов. Даже самых маленьких.
|
![]() |
![]() |