На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 03:55   #1221
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Но по идее у каждого брокера свой предел, потому как у одного видел как расширили при выходе новостей на пунктов 20, у другого стоит на месте.Так что кто как хочет так и делает, и это не очень понятное действие, потому как есть такие трейдера, которые торгуют при выходе новостей, так с таким спредом, можно зацепить как на бай отложенный ордер, так и на селл, в итоге убыток.

Если торгуешь на новостях, то лучше выбрать тип счета или брокера с фиксированным спредом, потому как действительно на новостях границы спреда могут существенно расширяться. Конечно резкое расширение границ спреда никак нельзя отнести к плюсам деятельности брокеров, так как это существенно занижает прибыль трейдера.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:02   #1222
egorich119
Любитель

Мне кажется, что самый безобидный минус у брокера - это небольшой опыт работы на рынке. В некоторых случаях это даже может быть плюсом, ведь почти все молодые брокеры стараются привлечь внимание потенциальных клиентов выгодными предложениями или интересными бонусными программами. Но все же отсутствие опыта у брокера настораживает трейдеров.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:45   #1223
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если торгуешь на новостях, то лучше выбрать тип счета или брокера с фиксированным спредом, потому как действительно на новостях границы спреда могут существенно расширяться. Конечно резкое расширение границ спреда никак нельзя отнести к плюсам деятельности брокеров, так как это существенно занижает прибыль трейдера.

Так это к ним вообще не относится), им что поставляют то они и показывают.
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 09:07   #1224
leror44
Новичок

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что самый безобидный минус у брокера - это небольшой опыт работы на рынке. В некоторых случаях это даже может быть плюсом, ведь почти все молодые брокеры стараются привлечь внимание потенциальных клиентов выгодными предложениями или интересными бонусными программами. Но все же отсутствие опыта у брокера настораживает трейдеров.
Этот минус, конечно противоречив. Не такой уж он и безобидный, если рассмотреть его с точки зрения честности. Вопрос порядочности брокера актуален в этом случае как никогда. Ведь печально, если брокер завлекает как можно больше клиентов броскими шикарными предложениями, а затем сворачивается. Пример тому forex-mmcis...
leror44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 17:22   #1225
Seed
Новичок

Небольшой опыт - самый большой минус. Надо наоборот открывать счета в старейших компаниях, не моложе 10 лет.
Seed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:08   #1226
sairis123
Новичок

Не уверен, что готов закрыть глаза на какие-либо минусы в работе.

Ни в коем случае не потерпел бы изменение торговых условий или спреда, плохое торговое оборудование или плохая тех. поддержка.

Вот обсуждаете про небольшой опыт компании на рынке, так это вообще трудно отнести к минусам или плюсам. В любом случае, при выборе, люди опираются на отзывы людей, кто там пробовал торговать.

Итогом хочу сказать, что не стоит закрывать глаза на что-то, а нужно брокеру открыто заявлять о них, дабы он вовремя эти минусы искоренял.
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:29   #1227
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Seed Посмотреть сообщение
Небольшой опыт - самый большой минус. Надо наоборот открывать счета в старейших компаниях, не моложе 10 лет.
Не согласна, что небольшой опыт это значит что на компанию нельзя надеяться. Не всегда так бывает просто если не большой опыт работы нужно более тщательнее узнавать информацию о брокере. А вообще нужно не закрывать глаза на минусы а искать и подбирать себе брокера с наиболее подходящими для меня условиями, потому что минусы это уже не хорошо.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 10:50   #1228
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение
Так это к ним вообще не относится), им что поставляют то они и показывают.

Это понятно, но торговать я прихожу к конкретному брокеру, деньги несу тоже им и договор заключаю с ними, а со своей стороны они предлагают определенные условия, которые и должны соблюдать. Поэтому при существенном расширении границ спреда это считаю можно относить к недостаткам работы брокера, особенно если это не оговорено в соглашении.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 15:04   #1229
romankoch
Новичок

Я думаю на время. Как по мне работа брокера это дисциплина внимание и самое главное терпение.

Я думаю на время. Как по мне работа брокера это дисциплина внимание и самое главное терпение.
romankoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 12:10   #1230
sverlo
Интересующийся

Считаю, что у брокера не должно быть минусов. Даже самых маленьких.
sverlo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ