Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 09:41   #1441
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестор в любом случае обращает внимание на то как управляющий торгует не только в период выхода новостей даже если наблюдает за этим. Ведь основная работы заключается в торговле управляющего когда как раз новостей нет. Так анализируя его результаты и приходишь к выводу инвестировать в него или нет. Общая картина будет главным показателем для принятия решения.

Вряд ли будет успешный проект в котором управляющий надеется лишь на торговлю во время выхода новостей. Но думаю стоит присмотреться к тем, кто умеет просадку (неизбежный факт) перекрывать спекуляцией на новостных волнениях. Как всегда важен вопрос времени и времен.
mustango вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:52   #1442
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Вряд ли будет успешный проект в котором управляющий надеется лишь на торговлю во время выхода новостей. Но думаю стоит присмотреться к тем, кто умеет просадку (неизбежный факт) перекрывать спекуляцией на новостных волнениях. Как всегда важен вопрос времени и времен.
Трудно не согласится с вашим мнением. Я тоже думаю, что многие управляющие вряд ли занимаются тем, что постоянно ловят торговлю на экономических новостях. Скорее всего этим могут заниматься только единицы. И если инвестор заметит, что ПАММ зависит от новостей, то возможно и есть смысл следить за экономическими новостями.
Pupik117 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:54   #1443
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, я пишу, что инвестору, не надо делать при выборе управляющего, на выход очередных новостей.Для инвестора, это ничего не даст, по большому счету,а управляющий, сам решит, как к тем или иным новостям отнестись,это будет уже его задача,извлечь выгоду, из новости.

Ну допустим такую ситуацию у вас в портфеле находится управляющий который торгует Швейцарцем, он находиться в прибыли, неплохой и тут намечается выход тех самых новостей которые недавно перевернули рынок, что Вы будете делать в этой ситуации? Шанс остается или слить всю прибыль и уйти с нулем или зафиксировать то что есть на данный момент.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:10   #1444
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Если у таких агрессоров начинается затяжная торговля в плюс, ждите глубокой просадки, это уже не в первые произошло с такими управляющими, после месяца торговли в плюс, они начинают просаживаться очень глубоко, вплоть до слива, и спасает их КИ, или распределение в сторону инвесторов. Так что на новостях, инвестировать лучше (если торгуют) в рейтинговых управов.
Чем больше период без просадки, тем больше шансов, что данный управляющий просто сольетеся либо просядет, если говорить о агрессивных. Просто нужно инвестировать в муровцев, либо старичков умеренных типо Ахмедоса и Фетисова. Так будет безопасней и надежней для инвестора.
175a вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:31   #1445
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Чем больше период без просадки, тем больше шансов, что данный управляющий просто сольетеся либо просядет, если говорить о агрессивных. Просто нужно инвестировать в муровцев, либо старичков умеренных типо Ахмедоса и Фетисова. Так будет безопасней и надежней для инвестора.
Муромцы тоже сливают, был такой управляющий, который торговал агрессивно, показал просадку в 30%, ещё перетерпели, а потом 50% через неделю, не помню название счета, но думаю всем понятно кого я имею ввиду, так же, Брахма, тоже по моему Муромец, и тоже допустил недопустимую просадку, даже 2 недопустимых просадке, если участник конкурса, это ещё не о чем не говорит.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:48   #1446
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Муромцы тоже сливают, был такой управляющий, который торговал агрессивно, показал просадку в 30%, ещё перетерпели, а потом 50% через неделю, не помню название счета, но думаю всем понятно кого я имею ввиду, так же, Брахма, тоже по моему Муромец, и тоже допустил недопустимую просадку, даже 2 недопустимых просадке, если участник конкурса, это ещё не о чем не говорит.
То что управляющий МУРовец это еще не о чем не говорит, слиться может каждый, но вот как это может быть связано с экономическими новостями? Возможно что на франке многие слились, когда швейцарский банк отказался поддерживать данную валюту в случае не стабильности. Но а так, новости достаточно легко анализируются.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:30   #1447
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
То что управляющий МУРовец это еще не о чем не говорит, слиться может каждый, но вот как это может быть связано с экономическими новостями? Возможно что на франке многие слились, когда швейцарский банк отказался поддерживать данную валюту в случае не стабильности. Но а так, новости достаточно легко анализируются.
По моему, новости по Франку, не было в планах, банк просто взял, и решил, что давайте так сделаем. Слить капитал на новостях не сложно, вот по видимому, управляющих, подумал, что он понял новость, понял куда пойдёт движение, завысил лотность, и попал в глубокую просадку, инвесторы по выводили быстро, и счет оказался в минусовом КУ, и вскоре закрылся.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:47   #1448
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, я пишу, что инвестору, не надо делать при выборе управляющего, на выход очередных новостей.Для инвестора, это ничего не даст, по большому счету,а управляющий, сам решит, как к тем или иным новостям отнестись,это будет уже его задача,извлечь выгоду, из новости.
Та даже если и взять сколько может управляющий зарабатывать на новостях, то это не так то часто и не так то и много получается. И учитывая, что не все новости получаются прибыльными, то тогда вообще самой прибыли выходит ерунда. И инвестору нет особого смысла рассчитывать на такой доход или именно на такие недели в которых выходят экономические новости.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:47   #1449
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Трудно не согласится с вашим мнением. Я тоже думаю, что многие управляющие вряд ли занимаются тем, что постоянно ловят торговлю на экономических новостях. Скорее всего этим могут заниматься только единицы. И если инвестор заметит, что ПАММ зависит от новостей, то возможно и есть смысл следить за экономическими новостями.
Я полностью с вами согласна. Многие управляющие вообще даже не торгуют на новостях. Уже приводила пример по поводу МедВульфа. На новостях, когда другие пытались поймать движение, так он вообще не торговал. Кстати и многие управляющие так делают. Тот же самый Ахмедос. Он тоже не работает на новостях. Поэтому, я пожалуй, повторюсь, что не стоит инвестору обращать внимание на выход новостей. Это за него сделает управляющий.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:42   #1450
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласна. Многие управляющие вообще даже не торгуют на новостях. Уже приводила пример по поводу МедВульфа. На новостях, когда другие пытались поймать движение, так он вообще не торговал. Кстати и многие управляющие так делают. Тот же самый Ахмедос. Он тоже не работает на новостях. Поэтому, я пожалуй, повторюсь, что не стоит инвестору обращать внимание на выход новостей. Это за него сделает управляющий.
Это совершенно верно, нам, инвесторам не так важны экономические новости, они более важны для трейдеров, которые напрямую связаны с колебаниями цен на мировом рынке. Нас должны интересовать другие вопросы, связанные с правильным выбором инструмента или счёта для инвестирования. А уж какие там новости выходят можно и пропустить, важно нарисовать для себя лишь общую картину происходящего.
Екатерина85 вне форума