![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Естественно, что 1-й этап подразумевает только ознакомление с вопросами инвестирования ( не будем брать в расчет тех, кто уже по несколько раз проходил ШИ и 1-й, и 2-й этапы, рассматриваетм исключительно новичков в инвестировании). Т.е. научиться формировать портфель, следить за работой управляющих и при возможности своевременно принимать решения о выводе/вводу средств, это уже значительное продвижение в обучении. Перераспределение в портфеле средст, иногда, а сейчас довольно часто это встречается, изменение портфеля в целом в сравнении с тем, каким он был на начало инвестирования и т.д. Научиться в полном объеме этому конечно за 4 недели с полного нуля, это трудно. Поэтому срок 4 недели является минимальным для 1-го этапа. Те кто уже долгое время занимается инвестированием, конечно не согласятся, говоря, да что там такого сложного, сформировал портфель и набирай эти 4%, хотя бы исключительно на индексах. Но вопрос не в том, чтобы только набрать эти 4%, а в том. чтобы научиться основам. А чему научится человек, тупо беря в портфель одни индексы и считая по прошествию недели прибыль? |
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Мастер
|
У меня пока одна путаница на первом этапе из-за которой я могу не пройти на 2-й. Откуда я мог знать, что результат по прайз2 за прошлую неделю который на официальной странице форекс тренда указан -2,2% на самом деле +0,65%. Интересно, для кого это сделано, для телепатов наверно. Составил по ложным результатам отчет и пришось повысить агрессивность портфеля, но потом оказалось что по прайз2 плюс, и я зря портфель изуродовал, и вчера сидел отчет переписывал. Теперь у меня агрессивный портфель в котором уже много минусов, но вернуть прежний я не могу.
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Желаю Вас за оставшееся время набрать необходимую прибыль! |
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#440 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А вот это вопрос - если честно, то как-то не задумывалась над этим, но у меня, вроде, всегда... или почти всегда был хотя бы 1 счет или фонд Пантеона. Замечаний по этому поводу никогда ко мне не поступало, только по поводу ведения шаблонов, но все быстро исправлялось и без проблем. Надо заглянуть в свою тему, посмотреть. |
|
|
|