![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Любитель
|
![]()
Для преодоления нерешительности очень помогают вебинары по теме. Помимо знаний они дают некий заряд, воодушевление, после чего довольно легко начать или продолжить торговлю. Общение с единомышленниками также помогает преодолеть нерешительность, особенно, если они поддерживают новичка не только верой в него, но и практическими советами. Ведь в любом деле, не только в торговле на Форекс, очень важна поддержка на первых порах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Любитель
|
![]()
Нерешительность - это одна из разрушительных эмоций на Форекс. Она не позволяет трейдеру действовать тогда, когда это необходимо. Например, открыть торговую позицию после ряда неудач. Для трейдера это может быть слишком сложным и боязливым, а ведь он может упустить благоприятную для себя возможность. Я соглашусь с вами, нужно делать шаги, только так можно перебороть нерешительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Любитель
|
![]()
Меня аж беит то, что вот я вроде и хочу как-то сделать шаг, но немогу, что-то меня держи, реально немогу решиться и это еще больше меня подкашивает , так как по сути я уже должен щелкать эти ставки как семечки, но опять же говорю что не получается и это очень плохо, реально как-то все не подходит. а хотя с дургой стороны должно все получаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Любитель
|
![]()
Я естественно тоже нервничаю при каждой сделке как и всякий неопытный новичок.Ну а как без нервов?Опыта практически ноль,знаний то же немного.Вот и нервничаю,боясь постоянно что то упустить или недосмотреть,что цена пойдет против меня.Бороться с нервами?Да попросту стараюсь делать перерывы в торговле,отдохнуть,расслаб иться и отвлечься.В выходной спорт и природа обязательно.Успокоительны не увлекаюсь,думаю это ни к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность преодолевается со временем.Если вы не уверены в своих расчетах,что то вас смущает ,останьтесь вне рынка,это не будет нерешительность ,это будет здравый смысл.Если вы наработали прибыльную ТС,то о какой нерешительности может идти речь,дисциплина выходит на первый план.
|
![]() |
![]() |