ПАММ-индексы - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:46   #1121
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели, и вообще не понимаю почему инвесторы удивляются, Авас в просадке не был полгода Но например я не взяла на этой неделе 2010, только из-за того, что Валекс мог просесть, и как всегда не просел один, а просел другой, но все равно Аваса у меня в индексах нет ( ура товарищи! - шутка ) а вот валекс конечно молодец опять в прибыли, чего не скажешь о Скальпере и его растущей просадкой, если так будет она и дальше расти, то скорее всего увидим еще несколько индексов в минусе.
У меня тоже к моей радости нет индексов с Авас на этой неделе, кстати он снова открыл сделку, наверное попытается уменьшить убыток, но что из этого получиться будем видеть. Но на следующую неделю индексы с его участием могут быть очень интересны для инвестирования это особенно Баланс и Баланс 3, у всех уже были просадки состав отличный.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:47   #1122
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
а вот валекс конечно молодец опять в прибыли, чего не скажешь о Скальпере и его растущей просадкой, если так будет она и дальше расти, то скорее всего увидим еще несколько индексов в минусе.
Чем дальше в просадку Скальпер затягивает свой счет, тем ближе становится вероятность фиксации убытка еще на этой неделе, а по индексам он может наделать беды. Я в его индексы не вкладывал, а вот взамен взял свой 2010 и индекс с Хозяином, в итоге просел авас. Но то факт, что он еще торгует, нагоняет на мысль, что просадка хотя бы немного будет срезана.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:52   #1123
shafaf
Любитель

Не взяла в этот раз индекс Prize2, а он на высоте! На данный момент второй по доходности. Хорошо, что у меня тоже, как и у Геры, нет Аваса в индексах. Но плохо, что просел Доменик и вместе с ним Popular и Бест4 отстают в доходности. Сейчас наглядно проявляется хорошая диверсификация индекса Popular: доля в 10% не дала Доменику сильно утянуть вниз доходность этого индекса в отличие от Бест4.
shafaf вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:58   #1124
MyLife
Специалист

Индекс популярный по прежнему не может добраться хотя бы до одного процента прибыли. Если честно, это плохой старт, индекс должен был показать хорошую доходность если смотреть на набор управляющих, но пока все очень скучно, и тот же прайз2 давно опередил новый индекс. Кстати прайз2 лидер по прибыли среди индексов.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:05   #1125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Индекс популярный по прежнему не может добраться хотя бы до одного процента прибыли. Если честно, это плохой старт, индекс должен был показать хорошую доходность если смотреть на набор управляющих, но пока все очень скучно, и тот же прайз2 давно опередил новый индекс. Кстати прайз2 лидер по прибыли среди индексов.
Я же писал еще при его создании, что этот индекс из-за большого количества счетов в составе не будет так подвергаться просадкам, но вместе с этим и прибыли не получит хорошей, так как постоянно кто-то будет проседать и тянуть вниз весь индекс. На счет Бест4, то там еще все ждут работы Отмара, если он сработает завтра в прибыль, плюс Доменик перекроет свою просадку, то сможем видеть по нему тоже выше 1% прибыли, как и в Прайз2.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:08   #1126
1mila
Специалист

Цитата:
Ну а как вы хотели, и вообще не понимаю почему инвесторы удивляются, Авас в просадке не был полгода Но например я не взяла на этой неделе 2010, только из-за того, что Валекс мог просесть, и как всегда не просел один, а просел другой, но все равно Аваса у меня в индексах нет ( ура товарищи! - шутка ) а вот валекс конечно молодец опять в прибыли, чего не скажешь о Скальпере и его растущей просадкой, если так будет она и дальше расти, то скорее всего увидим еще несколько индексов в минусе.
Я теперь чётко знаю как понять Скальпер в просадке или нет. Если евро растёт, как сейчас, то очевидно управляющий в просадке, если падает то обратная картина. Думаю что действительно Скальпер может преподнести печальный подарочек всем любителям агрессивных памм индексов. Ну и Авас портит результат в индексе 2010.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:38   #1127
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я теперь чётко знаю как понять Скальпер в просадке или нет. Если евро растёт, как сейчас, то очевидно управляющий в просадке, если падает то обратная картина. Думаю что действительно Скальпер может преподнести печальный подарочек всем любителям агрессивных памм индексов. Ну и Авас портит результат в индексе 2010.
Авас может испортить статистику не только индекса 2010. Он есть в составе сразу 7 из 21 индекса, а значит влияет почти на каждый инвесторский портфель. В данный момент из всех его индексов только И500 смог удержаться в прибыли, но если Скальпер все же фиксировать будет, то и этот индекс далеко в минус уйдет.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:42   #1128
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))

И сейчас индексы с ним под угрозой, если евро будет расти, и он решит закрыться. У меня индексов с ним нет и это радует. Я вообще всего один раз такой индекс покупала, это был Виктори2, он тогда хорошую прибыль выдал, мне повезло)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:00   #1129
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))

И сейчас индексы с ним под угрозой, если евро будет расти, и он решит закрыться. У меня индексов с ним нет и это радует. Я вообще всего один раз такой индекс покупала, это был Виктори2, он тогда хорошую прибыль выдал, мне повезло)
Это закономерность , не любит Скальпер покупать евро , а сегодня еще заседание ФРС, так что все может поменяться, а может наоборот как пойдет евро в рост ,что придется ему фиксировать убытки. В случае роста, по индексам с его участием могут быть обратно по 20-25% просадки, особенно большая может быть в Агрессивном.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:12   #1130
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Это закономерность , не любит Скальпер покупать евро , а сегодня еще заседание ФРС, так что все может поменяться, а может наоборот как пойдет евро в рост ,что придется ему фиксировать убытки. В случае роста, по индексам с его участием могут быть обратно по 20-25% просадки, особенно большая может быть в Агрессивном.
Новый индекс популяр все также не может добраться до 1% и это странно, думал они как дадут жару всем индексам. Баланс2 молодцы, Хозяин и Кракен сделали больше 2%, вот бы вотфх еще подтянулся, было бы совсем хорошо. У аваса не лучшая неделя, он в неплохой просадке при том, что это первая неделя его ТП, и вместе с ним платинум в минусе.
MyLife вне форума