Открываем ПАММ-счет - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:01   #231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше открывая ПАММ-счет брать обычную версию, чем 2.0, цель любого управляющего трейдера - это все-таки максимальное количество инвесторских вложений, а зачем их ограничивать, если спрос будет? Не вижу смысла, ПАММ-счет 2.0 имеет преимущества для инвесторов, но не для управляющих трейдеров.
Я раньше тоже так считал. А в последнее время прикинул, что как бы там ни было, при прочих равных условиях памм2 все таки выгоднее. Ну откроете Вы обычный памм. Наберете инвестиций и вдруг небольшая просадка в 10-20%. А инвесторы взяли и повыводили средства. так у вас уже и 60% может быть просадки. А в памм 2, такого варианта не будет.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:11   #232
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне тоже по душе больше обычный памм первый и при открытии памма вероятно буду открывать именно первый. Насколько мне известно, даже инвесторы активно пользуются именно первым паммом, потому что есть досрочный вывод. Хоть этот факт и не приятен управляющему - это для него лучше, чем страховка потерь половины капитала инвестора за счет средств управляющего .

Если провести анализ то конечно памм 1.0 на памм площадке есть самое большое количество, но это не означает что они лучшие. Ведь памм 2.0 еще не полностью раскрученный. Самое главное не вариант памм счета, а его результативность, то есть когда управляющий показывает хорошие результаты работы то и памм счет будет пользоваться у инвесторов популярностью.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:24   #233
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если провести анализ то конечно памм 1.0 на памм площадке есть самое большое количество, но это не означает что они лучшие. Ведь памм 2.0 еще не полностью раскрученный. Самое главное не вариант памм счета, а его результативность, то есть когда управляющий показывает хорошие результаты работы то и памм счет будет пользоваться у инвесторов популярностью.
Конечно каждый судит со свой колокольни,у меня вот мнение, что когда счет уже перегружен,там миллионы, им тяжелее управлять, может это конечно только мое мнение,может опытные управляющие так не считают, а мне кажется когда на счету несколько тысяч, он более маневрен, и может показать лучшие результаты, чем когда загружен миллионами.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:27   #234
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так считал. А в последнее время прикинул, что как бы там ни было, при прочих равных условиях памм2 все таки выгоднее. Ну откроете Вы обычный памм. Наберете инвестиций и вдруг небольшая просадка в 10-20%. А инвесторы взяли и повыводили средства. так у вас уже и 60% может быть просадки. А в памм 2, такого варианта не будет.
А почему будет просадка такая вдруг с 10 - 20 процентов до 60 процентов? Если управляющий трейдер будет без стоп-приказов работать и будет с плавающей просадкой сидеть, то конечно же просадка может такой стать, но стоит не доводить себя до такого и работать со строгим мани-менеджментом, но агрессорам я думаю еще хуже подходят ПАММ-счета 2.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:34   #235
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я уже ранее об этом писал и согласен с вами. Если управляющий уверенно торгует, то ему наоборот не нужен ограничение по капиталу, зашёл в рынок быстро заработал и выше, ведь прибыль в разы больше, но если спокойная размеренная торговля и ещё недостаточно опытный управляющий, то обязательно нужно открывать памм 2.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:43   #236
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему будет просадка такая вдруг с 10 - 20 процентов до 60 процентов? Если управляющий трейдер будет без стоп-приказов работать и будет с плавающей просадкой сидеть, то конечно же просадка может такой стать, но стоит не доводить себя до такого и работать со строгим мани-менеджментом, но агрессорам я думаю еще хуже подходят ПАММ-счета 2.0.
Да как прчем здесь плавающая прсадка? Есть в управа 100К, вместе с инвесторскими деньгами. Открыл он обычный памм 1.0. Если штраф за досрочный вывод 50%, а управ допустил просадку в 20%, то сколько останется на памме, если инвесторы выведут все под чистую? Заметьте, управ уже не в силах повлиять на открытый ордер. Может только зафиксировать просадку. Но ведь он же не обязан мониторить действия инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:38   #237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да как прчем здесь плавающая прсадка? Есть в управа 100К, вместе с инвесторскими деньгами. Открыл он обычный памм 1.0. Если штраф за досрочный вывод 50%, а управ допустил просадку в 20%, то сколько останется на памме, если инвесторы выведут все под чистую? Заметьте, управ уже не в силах повлиять на открытый ордер. Может только зафиксировать просадку. Но ведь он же не обязан мониторить действия инвесторов.
Поэтому больше всего доверяют инвесторы ПАММ счетам которые убыток режут сразу, лучше пусть будет серия убыточных сжелок, чем 1 и огромная просадка. Вот пример 2х управляющих оба ПАММ1 на этой неделе просели Фрайзер тп 1 неделя и просадка 11,50% 3мя сделками и не сразу а постепенно( штраф за досрочный 50%) и Скальпер тп 4 недели и просадка плавающая 28,50% по 1(!) сделке. Вопрос: Куда охотнее пойдут инвесторы?
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:50   #238
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а если так рассуждать то выгоднее всем ПАММ 2.0 открывать, но по факту почему то мы видим что 2.0 счетов гораздо меньше. А для того что бы не было такой просадки , как вы описываете, при торговле надо рассчитывать только на те средства, что при общем досрочном снятии всеми инвесторами останутся на счету. Тогда вам как управляющему никакая просадка не будет страшна в том плане что вы будете зависеть от паники инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:52   #239
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому больше всего доверяют инвесторы ПАММ счетам которые убыток режут сразу, лучше пусть будет серия убыточных сжелок, чем 1 и огромная просадка. Вот пример 2х управляющих оба ПАММ1 на этой неделе просели Фрайзер тп 1 неделя и просадка 11,50% 3мя сделками и не сразу а постепенно( штраф за досрочный 50%) и Скальпер тп 4 недели и просадка плавающая 28,50% по 1(!) сделке. Вопрос: Куда охотнее пойдут инвесторы?
Это понятно, но мой взгляд был со стороны управляющего, который открывает памм. Все таки при открытии памм2, многие вопросы отпадают и управляющий может пользоваться средствами в полном объеме. Может быть та самая ситуация и с паммами 1.0, только управы используют свой потенциал на 40-50%. Ну тогда вопросов нет А скальпер умудряется открывать позиции на экстремумах.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:32   #240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну, тут, однозначно, для инвесторов будет более привлекательный счет Фрайзера, который фиксирует убытки сразу и не дает им увеличиваться. Это говорит о хорошей его подготовке, как трейдера, плюс у него торговый период всего одна неделя, что тоже для инвесторов будет привлекательным.
Фейрик вне форума