![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так потерял он свои результаты и не знал, где потом их правильные найти по своим счетам, вот я и подсказала, по каким знала прошлый результат, а по тем, что не знаю, посоветовала посмотреть недельный результат в других отчетах, чтобы исправить тот, который он не правильно себе написал. Там товарищ запутался полностью под конец прошлой недели, сам себе намного уменьшил прибыль, но вроде уже разобрался. Чтобы не было таких недоразумений лучше сделать скрин результатов по портфелю хотя бы в субботу и оставить на всякий случай, так по-моему все и делают. |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня есть моя теория - может, нас сначала "приучают" к большим суммам, чтобы привыкнуть к немалой сумме, к тому, что с инвестирования можно получать достойные прибыли, и это все реально, нужно только вникнуть и захотеть. А потом, на втором этапе, так как всем желающим дать по 10000 долл бонусных немного накладно, дают по 1000 долл, что также неплохие деньги) как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если Вы на первом этапе, то самую актуальную информацию по результатам недели Вы можете смотреть в субботу-воскресенье, опираясь на показатели фастпамм, а в воскресенье, после недельного РоллОвера, будут доступны все данные по недельным доходам-убыткам и на сайтах брокеров. Мне всегда было достаточно показаний фастпамм, но я никогда не делала отчет в пятницу, так как до самой ночи управы могут торговать и прибыль/просадка может изменяться. Если Вы увидели ошибку в отчете, то лучше исправить ее, фокус "а может не заметят" может не пройти, и потом все равно нужно будет все пересчитать-пересмотреть. |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аналогично поступаю, конечный результат смотрю по данным уже субботы/воскресенья. При этом основу составляют данные фаст памм, но обязательно сверяю с тем, что показывает инвестфлоу. Пока никаких серьезных расхождений не наблюдала, максимум десятые процента и в результате пару десятков центов, скорее всего за счет округлений или каких-то других подсчетов, но процент по портфелю всегда одинаков, что там, что там, даже на сотую не отличался пока. Тем более мы же приводим в отчетах скрины из мониторинга, а там и проценты указаны, так что тут уже никуда не деться, результат нагляден. |
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В принципе, вспоминая свои первые ощущения, мол "я заработала за неделю 150 долл" (и пусть это было только на виртуальном портфеле, но все же), а это для нашего города с нынешним курсом доллара вполне хорошая месячная заработная плата для "офисного планктона" и трудяг на заводе, то на меня произвели очень сильные впечатления сами возможности инвестиционной деятельности, главное поверить, проверить и увеличивать свой портфель.А второй этап - "начинайте воплощаьб свою мечту!"... как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |