"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 14:29   #341
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Это понятно, причин для текучки есть много, могут люди скальпировать, и выходить , после хорошей сделки,могут еще какие то действия проводить с финансами,но опасная, понятно, после потерь управляющего по счету,и такая текучка, на самом деле, может вызвать и цепную реакцию у инвесторов, и может наверно даже погубить памм счет.
Примеров мы знаем предостаточно наверное, это и стартин, и габер в свое время и еще ряд управляющих которые ярко засветились и так же ярко потухли. Мне вот еще интересно какой будет текучка на счете доменика после выходных, будет ли разница ввода/вывода положительной или все же инвестора будут осторожничать?)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:46   #342
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос уже последнее время начинает настораживать инвесторов в этом вы правы, но тем не менее средств ему набросали обратно не так то и мало. Скорее всего это после полученной просадки и значит ему пока так же доверяют и дальше. А вот просадку с Авасом следовало ожидать уже точно и теперь думаю как раз у него и будет большой приток средств после этого, ведь уже -14%.
Так у ahmedos была совсем небольшая последняя просадка, поэтому чего тут пугаться, за его текучкой средств можно наблюдать уже теперь, после переформирования индексов. Но хоть я и сбегал из него досрочно на прошлой неделе, да и не только я, такой отток средств вообще никак не отразился на работе управляющего и не помешал ему ещё и под конец недели сократить просадку до минимума. У этого счёта текучка не приведёт к серьёзным последствиям, так как загрузка депозита у него совсем небольшая. Это агрессорам стоит бояться текучки посреди недели.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 15:29   #343
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Со сайтом я думаю все решат проблемы, но все равно, текучка может быть из-за паники, которая разразилась слегка. У Ахмедоса текучка если посчитать составила 7 миллионов, было у него 33 миллиона КИ, а теперь 26 миллионов, то-есть получается = 7/33 = 21 процентов. То-есть текучка в принципе серьезная и могла увеличить риски до одного процента.
Если посмотреть на КИ Ахмедоса, у него еще год назад было 4500К, а сейчас 26000 К, если учитывать,что месяц назад, было максимально много, 33000 К, можно судить, конечно, что текучка была, в связи с последними его минусами, но тенденция по КИ пока к росту.И можно предположить, при хорошей торговле, у него может быть и 50000 К, и более.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 15:36   #344
Дарья25
Специалист

Цитата:
Если посмотреть на КИ Ахмедоса, у него еще год назад было 4500К, а сейчас 26000 К, если учитывать,что месяц назад, было максимально много, 33000 К, можно судить, конечно, что текучка была, в связи с последними его минусами, но тенденция по КИ пока к росту.И можно предположить, при хорошей торговле, у него может быть и 50000 К, и более.
Пока рост приостановился, наоборот многие уменьшили его доли в портфелях, так что замечено снижение инвестиций, к тому же появились другие управы, которые приносят больший доход ,и это не играет ему на руку. Наоборот считаю, что у него где то в таких пределах оно и останется , уже сильно расти не будет.
Дарья25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:05   #345
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос уже последнее время начинает настораживать инвесторов в этом вы правы, но тем не менее средств ему набросали обратно не так то и мало. Скорее всего это после полученной просадки и значит ему пока так же доверяют и дальше. А вот просадку с Авасом следовало ожидать уже точно и теперь думаю как раз у него и будет большой приток средств после этого, ведь уже -14%.
согласен с Вами Ахмедос, начинает настораживать инвесторов,и думаю сейчас какое то время , за ним будут пристально наблюдать, и от этого будет зависеть,или дальше будет вывод, или же благополучно вернуться к нему в инвестиции.А по Авас, если посмотреть на историю,в самом начале его управления, были сильные рывки, и в 2010,был большой минус 58% в неделю.А последняя его торговля, вроде стабилизировалась, но плюсы были очень маленькими,на уровне 1-2%, а просадка получилась 12%,Думаю здесь однозначно, инвестировать на следующей неделе, нельзя утверждать.
Старый 28.01.2015, 16:22   #346
Дарья25
Специалист

Цитата:
согласен с Вами Ахмедос, начинает настораживать инвесторов,и думаю сейчас какое то время , за ним будут пристально наблюдать, и от этого будет зависеть,или дальше будет вывод, или же благополучно вернуться к нему в инвестиции.А по Авас, если посмотреть на историю,в самом начале его управления, были сильные рывки, и в 2010,был большой минус 58% в неделю.А последняя его торговля, вроде стабилизировалась, но плюсы были очень маленькими,на уровне 1-2%, а просадка получилась 12%,Думаю здесь однозначно, инвестировать на следующей неделе, нельзя утверждать.
Авас на этой неделе потерял около 1 млн. это пока не понятно, вывели из него или же это минус ,который пришлось закрыть ему. В целом то у него штраф стоит 5%, при желании вывело бы много народу, только вот кто вкладывается через Пантеон не могут этого сделать , не работает ЛК, и весь сервис. Так что Авас просел вовремя .
Дарья25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:40   #347
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да вот посмотрите, из него продолжают выводить деньги, хотя снова не видно, в чём причина, прибыль он приносит. Хьюго вот минусит, из него выходят инвесторы, но здесь видно, почему-его КУ возможно станет отрицательным, близка опасность, и ждать, пока он ещё парочкой сделок переложит весь убыток на инвесторские деньги, самые осторожные думаю не желают, потому и вышли.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 16:59   #348
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что сбилась торговля, пошли просадки, стабильная работа продолжается вестись, все просадки отрабатываются, одна просадка была как снег на голову, а так впринцыпе у каждого может случиться, не вижу повода для паники, а вот проблемы с Пантеоном мне кажется выйдет боком, будет не текучка инвестиций, а просто массовый вывод, хотя опять таки и здесь не вижу проблем
Проблемы со связью есть, но не пойму, почему должна быть паника.А Ахмедос,да если посмотреть внимательно, то идет пока толко рост инвестиций, но последние просадки, был небольшой звонок, люди вывели средства, оценили все, пока опять зашли, частично, если сейчас все будет нормально, в течении месяца, опять пойдут инвестиции, если будет очередная просадка,то уже вопрос будет гораздо серьезней стоять, я лично так думаю.
Старый 28.01.2015, 17:10   #349
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Примеров мы знаем предостаточно наверное, это и стартин, и габер в свое время и еще ряд управляющих которые ярко засветились и так же ярко потухли. Мне вот еще интересно какой будет текучка на счете доменика после выходных, будет ли разница ввода/вывода положительной или все же инвестора будут осторожничать?)

У Доменика отличная история, ну по крайне мере, то что я смотрел, с хорошей еженедельной прибылью, просадки редкие проценты в среднем 4 и более. Не думаю, что инвесторы будут паниковать и бояться вводить, наоборот у него должен будет быть приплыв инвестиций если он эту неделю получит просадочную.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 17:35   #350
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да примеры вы знаете, мы пока нет, но лучше я думаю их не знать.Судя по просадке, у Доменика,так ее уже практически нет, думаю он удачно из нее вышел, еще пред заседанием ФРС,очень даже похоже на такую специальную может просадку, на которую думаю еще инвесторы не клюну,должны еще посмотреть, но это мое мнение, а как они воспримут, вопрос?
Ответ