Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 15:00   #751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я, в принципе, не инвестирую в Фрайзера, но вот в случае с Домиником у меня, что называется, "шкурный интерес". Кстати, интересно: что скажет Пантеон в своё оправдание, ведь многие реально могут понести убытки, думаю, что могут устроить какую-то акцию, дабы напомнить клиентам, что они по прежнему лучшие на своем поприще.
Думаю что Доменик многих интересует как тот в кого вложились, и я не исключение. Вот только конечно ситуация на этой неделе не самая лучшая в том плане что повлиять на исход работы мы не можем, потому что нет доступа в ЛК и поэтому мы не в состоянии руководить своими инвестициями. Ладно если при этом просто кто то просядет, а если сольется? Если Доменик по евро/иене работает и стоит в продажах то наверно он закроется не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:08   #752
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Будем надеяться что Доменик отобьет свою просадку, мне кажется у него это получиться, он не раз уже выбирался с такой ситуации. А вот Фрайзер и Фетисов, мне кажется могут загнать себя в еще больший минус, как то у них не идет торговля. Хотя если они перекроют его и выйдут в ноль, думаю инвесторы будут этому только рады, да и индексам поможет.
Доменик всего два месяца работает.Последние три недели он шёл стабильно положительно.По моему - у него это первая возможность выбраться из просадки. Я тоже заинтересован в его успехе,поскольку у него на счету мои вложения.Правда я вывел 50%,но немало и осталось.Если успешно отобьёт просадку,попробую вложиться в него снова.
Alteran на форуме  
Старый 28.01.2015, 15:09   #753
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не собираюсь особо спешить с выводом, тем более не хочется выводить со штрафом, думаю товарищ Ахмедос может показать еще чуть более высокий результат, а сам факт того, что уже больше суток сервис Пантеона, мягко говоря, "лежит" - лично меня не радует совершенно, кто-то хоть знает в чем причина, ну и хотя бы примерно: когда ждать разрешения?
Только ждать. А из ahmedos я и не собирался выводить досрочно средства, смысла пока в этом не вижу, поскольку у управляющего только первая неделя ТП, а мне кажется, что он ещё долго может без просадки проработать, точно более одной недели, поэтому если и и выводить из него буду досрочно, то на следующей неделе, если это актуально будет. А на этой он показал себя с хорошей стороны и подтвердил только то, что после просадок в него входить безопасно, а кроме того ещё и прибыльно. Надеюсь открытой сделкой 242 не напортачит сильно.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:16   #754
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что Доменик многих интересует как тот в кого вложились, и я не исключение. Вот только конечно ситуация на этой неделе не самая лучшая в том плане что повлиять на исход работы мы не можем, потому что нет доступа в ЛК и поэтому мы не в состоянии руководить своими инвестициями. Ладно если при этом просто кто то просядет, а если сольется? Если Доменик по евро/иене работает и стоит в продажах то наверно он закроется не плохо.
Ну у меня пока небольшой портфель, поэтому процентов 99 всех управляющих меня не интересуют, точнее интересуют только на перспективы дальнейшего инвестирования. Я не допускаю мысли, что кто-то за этот период из моего портфеля сольется. Да, просадку нельзя будет назвать "приятным бонусом", но в прицнипе, к ней надо быть готовым как трейдеру, так и инвестору.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:20   #755
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
График одно показывает, а посделочная может показать совсем другое, как например в течение недели перекрывались глубокие просадки, а график покажет что просадки на самом деле не было, поэтому чтоб понять как работать с счетами нужно рассматривать отдельно сделки - открыт-закрыл управляющих- зашли в посделочную и посмотрели, каким лотом, как быстро закрыл. от например Диамантс допустила вчера просадку совсем маленькую и уже короткой сделкой перекрыла почти- явно с стопами работает.
Гера, Вы как всегда правы, но это уже "высший пилотаж", понятный для тех инвесторов, которые хорошо знакомы с трейдингом на форексе. Я немного занимался форексом, но сейчас, признаюсь откровенно, совершенно не знаю, как применить тот опыт к инвестированию. Нужно такое глубокое изучение работы отдельного управляющего, что времени для работы со всеми управляющими портфеля просто не хватит. По-моему мнению, визуально понятная информация мониторингов с достаточной для инвестирования обобщенной точностью характеризует управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:23   #756
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну этим МУРомским проклятьем больше страдают участники МУР1 и 2, а вот последние, новички, пока не показывают "признаки болезни" И Доменик, и Фрайзер уже показывали, что начало и середина недели еще не показатель, как эта неделя закончится, надеюсь, что и не "заболеют" - а то просадка сразу фрайзер, страйкера и обоих счетов Доменика может сбить и толку.
Я бы сказала, что в основном МУР 2 страдает этим, остальные остальные не так, в МУР1 имеются тоже, но они могут в течении недели отработать убыток, Кракен например , Клякса тоже может показывать убыток, но потом закончить неделю в плюсе, а вот МУР2 как только минус, так уже можно считать что убыток будет.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:31   #757
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Гера, Вы как всегда правы, но это уже "высший пилотаж", понятный для тех инвесторов, которые хорошо знакомы с трейдингом на форексе. Я немного занимался форексом, но сейчас, признаюсь откровенно, совершенно не знаю, как применить тот опыт к инвестированию. Нужно такое глубокое изучение работы отдельного управляющего, что времени для работы со всеми управляющими портфеля просто не хватит. По-моему мнению, визуально понятная информация мониторингов с достаточной для инвестирования обобщенной точностью характеризует управляющего.
Если хорошо отслеживать каких-то конкретных управляющих, то со временем можно будет понять по каким торговым системам они работают, если они, конечно, не комбинируют. Но это, как мне кажется, вовсе не суть для инвестора, какой торговой системой пользуется управляющий, гораздо важнее какие он дает результаты, и какие риски в сделках.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:34   #758
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я, в принципе, не инвестирую в Фрайзера, но вот в случае с Домиником у меня, что называется, "шкурный интерес". Кстати, интересно: что скажет Пантеон в своё оправдание, ведь многие реально могут понести убытки, думаю, что могут устроить какую-то акцию, дабы напомнить клиентам, что они по прежнему лучшие на своем поприще.
Не люблю употреблять слово "оправдание", поскольку где-то недалеко от него должно быть должно быть и "обвинение". Потому предпочитаю "объяснение", поскольку не считаю, что Пантеон что-то сделал неправильно. А вот , как Вы метко выразились "шкурный интерес" у меня есть и в Доминике и во Фрайзер и меня очень радует тот факт, что оба сократили свои просадки довольно значительно Так что вполне допускаю вариант, что при повторном таком же результате нужно будет ещё и выражать благодарность Пантеону за невозможность использования ЛК
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:41   #759
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за участниками конкурса МУР3, выделил для них специальную вкладку на ФатПамме, в начале в ней было три счета, сейчас пять. Очень хочу довести число счетов до десяти, на как-то руки не доходят.

Сейчас посмотрел на эту вкладку и удивился цветовой гамме

Редкий случай, все участники, будто сговорились, и проголосовали красной карточкой. Лишь один воздержался - Даймондс, занявший в конкурсе первое место.

Ну что ж, на этот раз полагаю, что инвесторы получат, наконец, долгожданную информацию о поведении управляющих после просадки и возможности применить стратегию инвестирования после просадки.
С неослабевающим интересом продолжаю следить следить за своим демо-портфелем из участников МУР3. Сейчас у них такое состояние.

Почти все управляющие закрыли сделки в плюс и сократили просадки. Осталось еще два дня работы, чтобы полностью закрыть просадки. Не знаю, удастся ли им это.

Но, интересный факт почти все они открыли и закрыли сделки в одно и то же время. Такое впечатление, что работают они на одних и тех же парах и по одной и той же торговой стратегии.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:42   #760
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Если хорошо отслеживать каких-то конкретных управляющих, то со временем можно будет понять по каким торговым системам они работают, если они, конечно, не комбинируют. Но это, как мне кажется, вовсе не суть для инвестора, какой торговой системой пользуется управляющий, гораздо важнее какие он дает результаты, и какие риски в сделках.
Согласен с вами большинство инвесторов и не представляет какие торговые системы есть и по каким торгую,самое важное для инвестора это достойные управляющие,которых сейчас в достатке,здесь представлен широкий выбор,от консерваторов с минимальными рисками и минимальным доходом,до агрессоров которые являются полной противоположностью.Каждый сам может взвесить риски и доход.
Саша Инвестор вне форума