Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 19:00   #941
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Прошу извенить, видно и закралась техническая ошибка - просто опечатка - имелось ввиду ИНВЕСТОРСКОЕ. Пока же рассматриваю излишнюю активность инвестора как агрессивность в управлении своим капиталом. Доходность может увеличиться в среднем от 0,5 до 2,5 % на капитал инвестированный в каждую сделку, таким образом прирост по портфелю максимум +0,7 % пока замечала при активном управлении, при условии, что берется для этих целей не более 20 процентов капитала.

Почему вы считаете что активность и агрессивность это тоже самое? Агрессивность это увеличения риска, к примеру инвестор может увеличивать риски переходя из менее доходных счетов в счета с высокой доходностью (на истории), а в реальности это риски. А активность не приводит к увеличению рисков, а вот приводит к увеличению доходности или нет это большой вопрос.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:36   #942
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему вы считаете что активность и агрессивность это тоже самое? Агрессивность это увеличения риска, к примеру инвестор может увеличивать риски переходя из менее доходных счетов в счета с высокой доходностью (на истории), а в реальности это риски. А активность не приводит к увеличению рисков, а вот приводит к увеличению доходности или нет это большой вопрос.
Конечно, активность и агрессивность это абсолютно разные вещи. Активность чаще всего приводит к увеличению доходности, так как тот инвестор, который уделяет много времени своему портфелю, сможет перераспределять свои средства более эффективным способом, нежели тот, который будет постоянно соглашаться на инструменты, и счета, которые требуют от него меньшего времени и следовательно дают ниже доходность. Но когда мы говорим об инвестировании в молодые счета, здесь активность необходима.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:25   #943
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже так считаю, 4 недели это краткосрочные инвестиции. Я думаю, что никто из инвесторов не планирует выводить свои средства среди недели, но иногда счет показывает просадку или текучку и оставлять свои средства нет смысла, так как это очень рискованно или даже убыточно. Краткосрочно инвесторы работают в основном с молодыми счетами, так как здесь можно получить более высокую прибыль, но при условии краткосрочной стратегии, так как риски очень высокие.

Я знаю что для большинства пользователей данного форума и в частности тех кто здесь общается четыре недели это долгосрочные инвестиции. Краткосрочные это менее одной недели, то есть войти к примеру под прибыльную сделку хватануть небольшую прибыль и тут же выходить из счета или же при небольшом убытке.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:44   #944
MyLife
Специалист

Цитата:
Я знаю что для большинства пользователей данного форума и в частности тех кто здесь общается четыре недели это долгосрочные инвестиции. Краткосрочные это менее одной недели, то есть войти к примеру под прибыльную сделку хватануть небольшую прибыль и тут же выходить из счета или же при небольшом убытке.
Не так все просто как вы пишете, в такой стратегии есть много нюансов, и мало кто вот так вот хватает как вы пишите. Чаще всего просто неделю высиживают. Да и выводы то со штрафами, сильно не побегаешь туда-сюда, основная часть инвестиций находится в риске. А новичков с ТП 4 недели я обхожу стороной.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:53   #945
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да много месяц инвестировать в молодых управляющих, не знаете же где коса на камень попадет, короче говоря просадка у них должна быть большая, если профит большой. Вот на неделю другое дело вкладывать немного, и просадка может небольшая будет, и профит удастся сохранить, с ними что взял профит и был таков, чего там задерживаться это не консервы.

Кто вам сказал что просадка в молодых счетах должна быть большая? Кто вам сказал что месяц это много для инвестирования в молодой счет? Держать деньги в счете с просадкой по личным средствам в 10% это проблема, а все остальное рабочие моменты. Я к тому что не нужно себя ограничивать какими-то рамками, нужно давать прибыли расти, если она растет.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:27   #946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто вам сказал что просадка в молодых счетах должна быть большая? Кто вам сказал что месяц это много для инвестирования в молодой счет? Держать деньги в счете с просадкой по личным средствам в 10% это проблема, а все остальное рабочие моменты. Я к тому что не нужно себя ограничивать какими-то рамками, нужно давать прибыли расти, если она растет.
Я так полагаю, что однозначного ответа на вопрос, много или мало месячный срок для инвестирования в молодые счета, точно не существует. Ведь всё зависит от точки зрения и стратегии инвестирования. И в течение месяца тоже можно производить разные действия. а можно и вообще ничего не делать. Если я вложился в молодой счёт, через несколько дней вывел часть досрочно, потом в ролловер вывел прибыль, потом снова долился и так далее, то считаю. что применял краткосрочную стратегию, хотя в счёте какая-то часть средств находилась постоянно в течение нескольких ТП.
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:37   #947
MyLife
Специалист

Если рассматривать новичков, то есть много неплохих вариантов, естественно Доймодс, доменик и Хьюго, ну а к ним можно поделючить боксера, аттач, Хор Вишерс, МрФримен, Пантера и других. Каждый из этих счетов уникален по своему, и если разобраться в специфике их работы, то можно получать неплохой процент, но риск естественно повышенный.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:33   #948
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы хорошо обратили внимание на то, что прибыль - это не просто какие-то цифры в принципе, а именно разница между общим доходом и всеми убытками. И Вы знаете, я для себя поставил задачу попытаться этой стратегией увеличить доходность портфеля не столько путём вложения в более прибыльные счета, сколько за счёт максимального сокращения убытков путём быстрого вывода средств из счетов, где велика вероятность просадки. Не уверен, что это будет заметно эффективнее, но попробовать хочу

Вы думаете что быстрый вывод позволит вам сократить убытки? Дело в том что убытки могут возрасти из-за существенного увеличения частоты входов и выходов. У трейдеров есть такое понятие как переторговка она бывает как раз у краткосрочных трейдеров, с одной стороны краткосрочная стратегия потенциально более прибыльна, но зачастую на практике приводит к большим убыткам.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:31   #949
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересные у вас аргументы ("Ahmedos - это Ahmedos"). Был уже такой же Ahmedos в виде счета Guber. Тоже были любители инвестировать при просадках в этот счет. В итоге буквально за два торговых периода 2/3 капитала управляющего и капиталов инвесторов не стало. Сейчас счет "вне игры". Не устаю приводить этот пример, т.к. не стоит заигрываться с краткосрочными стратегиями. Для меня такие стратегии приемлемы только в рамках хеджирования. Например, просадку хваленого многими счета Ahmedos на прошедшей неделе я "отбивал" существенным увеличением инвестиций в счет Ubunt.
Ой да ладно, вы ещё вспомните кого-нибудь вроде invest999. Кто такой Ахмедос, и кто Guber? Кстати, что-то лично я не знаю именно Guber, знаю губер35, которая финишировала призёром МУР3 и слилась, не протянув и месяца, и вместе с ней - Галушка, но ведь они не имеют ничего общего с Ахмедосом, который уже больше года торгует на этом счету, а до этого взял второе место в МУР2, и уже неоднократно показал и доказал свою надёжность. Вот губер35 и Галушка - наиболее яркие представители того, что может случиться при бездумной тяге инвесторов за сверхприбылями новичков. И я, кстати, противник слепого инвестирования на просадках, но не в случае всех управов из Прайз2, в них на просадках можно и нужно инвестировать.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:50   #950
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что однозначного ответа на вопрос, много или мало месячный срок для инвестирования в молодые счета, точно не существует. Ведь всё зависит от точки зрения и стратегии инвестирования. И в течение месяца тоже можно производить разные действия. а можно и вообще ничего не делать. Если я вложился в молодой счёт, через несколько дней вывел часть досрочно, потом в ролловер вывел прибыль, потом снова долился и так далее, то считаю. что применял краткосрочную стратегию, хотя в счёте какая-то часть средств находилась постоянно в течение нескольких ТП.

Инвесторы входя в счета, которым нет еще месяца, хотят заработать сверх прибыль (30-100% за неделю), и они понимают что это связано с большими рисками, поэтому идеальный вариант когда ТП будет одна неделя и этот счет бал на площадке Пантеона, так как из него можно выйти в ближайший ролловер. Поэтому под краткосрочными стратегиями понимается именно инвестирование максимум на две недели.
5Andrey2006 вне форума