![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Но ведь, помимо времени важен все же и размер прибыли. Я не говорю об агрессивных счетах сейчас, но если сравнивать доходность в 1% и в 2%, то на долгосроке разница все же ощутимая будет. Я рассчитывала на период в 52 недели (год). При всех прочих одинаковых условиях получается что при доходности в 2% в неделю итоговый капитал почти в 2 раза будет выше, чем при доходности 1% в неделю. Хотя это совсем уж для консервативных счетов. При чем, при доходности в 2% в неделю за год капитал увеличится в 2,8 раза, и это без доливок. |
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вполне может быть. Значительно повышая риски, мы ткм самым повышаем вероятность убытка, а на дистанции это серьезное препятствие увеличению капитала накоплением сложного процента реинвестирования. Поэтому лучше наверное соблюдать некий баланс доходности и небольших рисков. Например прибыль 1.5% в неделю выглядит вполне привлекательной на долгосрочной перспективе, чем такие крайности например только 1% с максимальной надежностью или 2% но с риском потерять часть средств. |
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему, такой момент когда можно только снимать не должен наступать т.к. с той поры начнется истощение депозита. По-моему, это процесс деградации! Нужно наоборот его продолжать наращивать капитал. Пусть не по максимуму, но подливать еще. Потому не спешите это делать и качественно обдумайте данное решение. Зачем колотить большое состояние и потом спускать? Если не будет доливок, то полное истощение депозита неизбежно... вопрос времени... |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поэтому инвесторы хотят сократить время от инвестирования до снятия всей суммы, чтобы вложить в лучшего управляющего. А 5% за 3 месяца при всех усилиях - это очень маленький процент. Где-то кроется просчет. При реинвестировании доход приращивается в арифметической прогрессии. |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Мастер
|
Реинвестирование помогает многим инвесторам нарастить как можно быстрее свой конечный капитал.Лично мне самому с реинвестированием накапало около 50% за три года и мне кажется что это довольно не плохой результат и только за 2014 года у меня в среднем прирост реинвестирования составил около 20% что на мой взгляд довольно не плохой результат.
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Если мы реинвестируем и повышаем риски, то вероятность более крупного убытка повышается в разы. Потому что потерять, например, 10-20-50% от первоначальной суммы депо, это будет одна сумма, а если принять этот же убыток от увеличенной за счет реинвестирования суммы, это уже будет более крупный убыток. Особенно сильно это заметно на крупных суммах, конечно. Но ведь мы все стремимся увеличивать свой депозит, поэтому надо выбирать хотя бы "золотую середину" при выборе инструментов для инвестирования и реинвестирования. Для этого лучше подойдут умеренные и консервативные индексы и такие же ПАММ счета. |
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: