Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 17:01   #771
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Та сейчас какое-то сумасшествие происходит, фастпамм себя ведет неадекватно (то есть не сам мониторинг, а управы на нем), единственное успакаивает то, что Фетисов, ДОменик и Фрайзер сократили просадку, Авас также, а то он почти стал "шоком недели", Хьюго с новой сделкой - управ адекватный, так что надеемся на лучшее. Вроде торговля налаживается

Меня приятно удивляет Козуб, жаль только, что он у меня очень малой долей )
А я на эту неделю хоть и сократил долю Козуба, но всё равно он у меня весьма приличную долю портфеля занимает, поэтому за его работой слежу внимательно. Напрягает одно - плавающая просадка никак не хочет сокращаться, наоборот есть тенденция к её увеличению. Поэтому управляющий пытается компенсировать возможные убытки открывая дополнительные сделки. Следовательно нагрузка на депозит, и как следствие риски возрастают.
valera вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:04   #772
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Флоринго и за сегодня смог удивить прибылью в +2%, так как на данный момент общая прибыль за эту неделю составляет почти +7%, поэтому уже смело говорить, что даже учитывая плавающую просадку в -2.72% он вполне сможет порадовать инвесторов хорошей прибылью именно за эту неделю, а уж тем более, если не будет фиксировать убыточных сделок.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:19   #773
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На прошлой неделе многие повыходили из Ахмедоса при его первом варианте просадки, но потом он отработал ее часть, и те кто вышли, так и не получили отработанного процента, только часть. Инвестирую сейчас в боксера, очень расстроился, что он урезал половину своей прибыли. Аттач, хор вирчес и вероника пока с нулями, никак не дождусь когда они уже закроют сделки.
По моему мнению, выходить из Ахмедоса после уже полученного убытка не стоит. По крайней мере. я так не делаю, и пока такая тактика себя вполне оправдывает, поскольку я не попадаю в ситуацию, когда убыток приходится на всю сумму вложенных средств, а доход - только на часть. Предпочитаю лучше войти меньшей долей, чем жалеть о неполученной прибыли Кстати, а чего вы расстраиваетесь по поводу уменьшения прибыли? Какой в этом смысл и на что это может повлиять? Не лучше ли радоваться любой прибыли? Я, например, очень рад, что вотфкс принёс мне прибыль в 0,87%, потому, что это 50% в год! В твёрдой валюте! И без доливок!
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:24   #774
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Флоринго и за сегодня смог удивить прибылью в +2%, так как на данный момент общая прибыль за эту неделю составляет почти +7%, поэтому уже смело говорить, что даже учитывая плавающую просадку в -2.72% он вполне сможет порадовать инвесторов хорошей прибылью именно за эту неделю, а уж тем более, если не будет фиксировать убыточных сделок.
Пока ничего он фиксировать не должен, период у него только начался , так что наверное ждет хорошая прибыль от него. Не помню когда подобное он показывал, последние недель восемь такого точно не было. Интересно это разовый всплеск, или же начал понемногу выходить из ступора? Результат за прошлый период был очень слабым.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:27   #775
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я думаю МедВульф ещё принесёт прибыль, как всегда будет торговать в четверг и пятницу, а Ахмедос вот открыл сделку и скорее всего доведёт прибыль до 2 % а может и больше. Твилайт пока мало принёс, какие-то сделки на этой неделе у него малоприбыльные, но наверное это тоже ещё не всё, а Персиус надеюсь на этой неделе порадует хорошей прибылью, всё-таки он после хорошей просадки.
Хотелось бы понять логику рассуждения о том действительно ли после хорошей просадки следует хорошая прибыль? Это что - закономерность? Или интуитивное предчуствие. Или подсознательное стремление к некоей абстрактной справедливости? Как в пословице <После радости - неприятности -по теории вероятности>.Самое удивительное то, что рассуждают так многие.Кто может - прошу ответить.
Alteran вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:30   #776
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Пока ничего он фиксировать не должен, период у него только начался , так что наверное ждет хорошая прибыль от него. Не помню когда подобное он показывал, последние недель восемь такого точно не было. Интересно это разовый всплеск, или же начал понемногу выходить из ступора? Результат за прошлый период был очень слабым.

Да я думаю, что просто у него период такой успешный, вполне возможно, что он продлится несколько недель, а может и вовсе на этой неделе закончится. В любом случае прибыль на данный момент очень высокая и инвесторы получается заработали уже более 4% чистой прибыли, фактически это как прибыль умеренного счета, который стоит ближе к аггрессорам.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:41   #777
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я как раз первый раз взял Фризера и сразу же просадка почти 4%, разочарован очень. Страйкера ни разу не брал, возможно попробую взять на следующую неделю. С Хьюго и Домеником работаю все 4 недели своего пути, Даймондс добавил впервые и то через индекс популярный. В целом все эти счета мне очень нравятся, хоть они и молодые, надеюсь фризер выйдет из просадки.
Я не понимаю, как можно разочароваться в подобной инвестиции. Разочарование - это неприятное ощущение, которое человек испытывает при несоответствии реальности его ожиданиям, а чего можно ожидать от счёта, управляющий которого проторговал на нём всего один месяц? Ну да, Фрайзер заняла призовое место в МУР3, но это же совершенно не означает, что она будет торговать исключительно прибыльно в ближайшие 2-3 месяца.
Glory вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:52   #778
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно разочароваться в подобной инвестиции. Разочарование - это неприятное ощущение, которое человек испытывает при несоответствии реальности его ожиданиям, а чего можно ожидать от счёта, управляющий которого проторговал на нём всего один месяц? Ну да, Фрайзер заняла призовое место в МУР3, но это же совершенно не означает, что она будет торговать исключительно прибыльно в ближайшие 2-3 месяца.
Тема по психологии в другом разделе форума))). Как бы вы не выражали свое недовольства МУРовцам, они все-равно идут очень достойно, и просадка ФРИЗЕР, это не страшно, отработает без проблем, как для счетов, которым всего месяц, все они очень крутые и этому доказательство КИ этих управляющих, им доверяют, и я им доверяю.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:52   #779
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только ждать. А из ahmedos я и не собирался выводить досрочно средства, смысла пока в этом не вижу, поскольку у управляющего только первая неделя ТП, а мне кажется, что он ещё долго может без просадки проработать, точно более одной недели, поэтому если и и выводить из него буду досрочно, то на следующей неделе, если это актуально будет. А на этой он показал себя с хорошей стороны и подтвердил только то, что после просадок в него входить безопасно, а кроме того ещё и прибыльно. Надеюсь открытой сделкой 242 не напортачит сильно.
Ахмедос достойно вышел из последней просадки и сегодняшней прибылью 2,44% показал, что разочаровываться в нём рано.Из Памм-счетов,входящих в мой портфель,у него наибольшая доля.Как и Вы надеюсь,что после просадки эта неделя будет у него прибыльной. А 242 долго искал момент для открытия сделки.Наконец открыл.Чем она закончится можно только предполагать, но я уже вывел из его доли значительную часть средств.
Alteran вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:56   #780
valera
Acrypto-Мастер

Оправдались мои опасения по поводу Козуба. Он всё таки закрыл посадку, не стал испытывать судьбу. Во всяком случае радует то, что просадка была контролируемой. В результате 9.17% просадка и остаток доходности по счёту в 11%. Результат неплохой, в сравнении с остальными МУРомцами3 - превосходящий почти в два раза среднюю их доходность.
valera вне форума