![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прибыль то само собой будет, но важно сколько понадобиться консерваторов что бы покрыть просадку одного такого агрессора, потому для тех кто не хочет таким образом повышать риски, лучше уж консерваторов с умеренными брать, но если все таки новичок то лучше просто с консервативными рисками поработать, а потом уже решите что дальше и как выгоднее, вернее с какими счетами. |
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как кто я считаю что агрессивное инвестирование это все баловство как минимум, инвестирование на мой взгляд подразумевает в первую очередь сохранение средств, а все что агрессивное то это вэлком на форекс и торгуем с плечом, если у вас достаточно крупная сумма то я сомневаюсь что вы будет ее как то агрессивно инвестировать потому как потерять ни кто не хочет солидные деньги, это на мой взгляд из разряда лудомании уже, капитал большой требует разумных подходов.
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Любитель
|
![]()
В какие счета вкладывать каждый решает сам. Пока бы я не решилась вкладывать в агрессоров, так как мало опыта. Да и надо просчитать максимальную просадку и среднюю доходность со счета. У агрессивного счета просадка от 25% и выше, но и доходность от 20% и выше. А у консервативных счетов просадка ниже, но и доход ниже - до 10%. Да и многое зависит от управляющего. Чем лучше он будет работать, тем лучше для инвестора. Так что, удачной торговли!
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю, это у кого как психология работает, кто сразу понимает что попытка быстрого обогащения может плачевно закончиться, а кто наоборот с азартом принимается торговать или инвестировать агрессивно. Можно даже почитать данный форум и понять, что агрессия в инвестирование ни к чему хорошему не приведет и что следует разгонять хотя бы на умеренных или выделять агрессорам в портфеле не больше 15 процентов. |
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |