![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ничего страшного в том нет, что бы пройти повторно демо этап, Вы же никуда не спешите, вас никто не гонит, будет возможность составить новые портфели, уже будете знать что может быть в подобных ситуациях, значит снова на этот камень не наскочите. Обидно, что произошла такая путаница в индексе из-за чего сбились проценты на мониторинге, но еще не вечер, возможно к концу недели проценты еще выростут и наберется нужный Вам результат. |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
У меня еще такой вопрос, а как мне быть если я заработаю нужный процент раньше окончания недели, могу ли я просто напросто вывести деньги досрочно со счетов и оставить в резерве? или стоит найти счет, который уже не будет выходить в рынок, хотя найти такой будет не просто, откуда мне знать, что там на уме у управляющего. Выводил кто-то средства в резерв, или в ШИ нельзя держать свободные деньги?
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Эх, кому сейчас маркетологи-любители нужны? ![]() ![]() Я видела вопрос LiveDrive по поводу набора достаточного процента среди недели - если Вы хотите обезопасить Ваши средства, то ничто Вам не мешает досрочно вывести их из счетов, чтобы они спокойно полежали до конца недели - все делаем приближенно к реальным условиям. Таким образом Вы описываете все Ваши действия и добавляете, что на балансе остается столько-то денег. Как-бы справедливо ) |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть все шансы пройти на 2-й этап. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Искренне желаю Вам удачи! А оставшиеся деньги в каких управах у Вас сейчас? Может еще и по ним не все потеряно (вроде, Вы писали о Хьюго и Доменике, правильно? Если да, то тут действительно не все потеряно и первый этап может закончиться именно после этой недели). Думаю, что Вероника не допустит второй просадки (с учетом, как часто они вообще у нее бывают), но на высокую доходность тоже надеяться не стоит ![]() |
|
![]() |