Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 17:12   #451
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы установили что ваш ордер в индексе по тейку закрылся? Я так понимаю, что вы все это виртуально проводите, но вот как это будет в реале я знаю, а как вы ориентируетесь виртуально не понятно. И какой смысл был почти всю сумму в один индекс вкладывать? И тем более если уж вложили то и держать надо было до конца, потому что есть достаточно индексов, что показывают более 1,5% в неделю стабильно. А вы вот вывели и опять в неизвестности. Надо все же верить в свой выбор. Ну и даже если не получится за первый раз пройти 1 этап то ничего страшного, всегда есть еще шанс.
Сначала я твердо верил в свой выбор, но потом я понял, что индекс стоит на месте, уже 3-й день и с такими темпами мне не получить процент который мне нужен. И еще хочу заметить, я составил этот портфель с повышенными рисками из-за того, что опирался на ложный результат по прайз2 (-2.2%, а на самом деле +0,65%) это меня и сбило с пути и я взял один индекс и несколько агрессоров. Не могу назвать это своей ошибкой, это просто абсурд и несправедливость. А инвестирование ведь виртуальное, значит и тейки со стопами виртуальные.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:25   #452
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сначала я твердо верил в свой выбор, но потом я понял, что индекс стоит на месте, уже 3-й день и с такими темпами мне не получить процент который мне нужен. И еще хочу заметить, я составил этот портфель с повышенными рисками из-за того, что опирался на ложный результат по прайз2 (-2.2%, а на самом деле +0,65%) это меня и сбило с пути и я взял один индекс и несколько агрессоров. Не могу назвать это своей ошибкой, это просто абсурд и несправедливость. А инвестирование ведь виртуальное, значит и тейки со стопами виртуальные.
Видел в темах участников ШИ, что не только вас задели проблемы с процентом прайз2 за прошлую неделю, ситуация не из лучших, когда не видишь все наглядно в личном кабинете. Ну а на счет тейка, так это скорее всего нормально, если инвестирование виртуальное, тогда и стопы виртуальные)), хотя не знаю как к этому ДШИ отнесется.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:31   #453
alien
Мастер

Цитата:

Ну ничего страшного в том нет, что бы пройти повторно демо этап, Вы же никуда не спешите, вас никто не гонит, будет возможность составить новые портфели, уже будете знать что может быть в подобных ситуациях, значит снова на этот камень не наскочите. Обидно, что произошла такая путаница в индексе из-за чего сбились проценты на мониторинге, но еще не вечер, возможно к концу недели проценты еще выростут и наберется нужный Вам результат.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:37   #454
LiveDrive
Мастер

У меня еще такой вопрос, а как мне быть если я заработаю нужный процент раньше окончания недели, могу ли я просто напросто вывести деньги досрочно со счетов и оставить в резерве? или стоит найти счет, который уже не будет выходить в рынок, хотя найти такой будет не просто, откуда мне знать, что там на уме у управляющего. Выводил кто-то средства в резерв, или в ШИ нельзя держать свободные деньги?
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:03   #455
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, вспоминая свои первые ощущения, мол "я заработала за неделю 150 долл" (и пусть это было только на виртуальном портфеле, но все же), а это для нашего города с нынешним курсом доллара вполне хорошая месячная заработная плата для "офисного планктона" и трудяг на заводе, то на меня произвели очень сильные впечатления сами возможности инвестиционной деятельности, главное поверить, проверить и увеличивать свой портфель.А второй этап - "начинайте воплощаьб свою мечту!"... как-то так.
Вам бы в маркетинговом отделе Пантеона работать))) Действительно, если говорить об Украине и тем курсом что мы имеем, то такая "заманушка" очень сильно может повлиять на решение новичка. Честно говоря если бы у меня были свободные средства, и школа инвесторов стала бы моим первым знакомством с инвестированием, 100% вложил бы их в инвестирование))))
Crosh вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:26   #456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так вы ведь теперь можете изменить результат 3 недели и теперь вам проще будет. Все равно - то что вы приняли на эту неделю уже не исправить и остается только ждать результат . Даже если вы сегодня вывели из индекса по тейку то уже какая то прибыль есть. Теперь все это надо вложить в счета, которые еще способны на этой неделе принести прибыль - и не много счетов выбирать, до 5 максимум. И считаю что вполне получится у вас достичь нужного результата.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 18:54   #457
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вам бы в маркетинговом отделе Пантеона работать))) Действительно, если говорить об Украине и тем курсом что мы имеем, то такая "заманушка" очень сильно может повлиять на решение новичка. Честно говоря если бы у меня были свободные средства, и школа инвесторов стала бы моим первым знакомством с инвестированием, 100% вложил бы их в инвестирование))))

Эх, кому сейчас маркетологи-любители нужны? Я работаю в туристическом агентстве, так что чем-то работа похожа на выполнение задач маркетологов ) Сейчас и для работяг нормальной работы не сыскать, а для "продавцов воздуха" тем более. Но вернемся к нашим плюшкам - инвестирование... а точней Школа Инвестора

Я видела вопрос LiveDrive по поводу набора достаточного процента среди недели - если Вы хотите обезопасить Ваши средства, то ничто Вам не мешает досрочно вывести их из счетов, чтобы они спокойно полежали до конца недели - все делаем приближенно к реальным условиям. Таким образом Вы описываете все Ваши действия и добавляете, что на балансе остается столько-то денег. Как-бы справедливо )
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:07   #458
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так вы ведь теперь можете изменить результат 3 недели и теперь вам проще будет. Все равно - то что вы приняли на эту неделю уже не исправить и остается только ждать результат . Даже если вы сегодня вывели из индекса по тейку то уже какая то прибыль есть. Теперь все это надо вложить в счета, которые еще способны на этой неделе принести прибыль - и не много счетов выбирать, до 5 максимум. И считаю что вполне получится у вас достичь нужного результата.
Я пытаюсь набрать побольше и распределил выведенные 9 тысяч между тремя счетами. Первая - вероника, она была в просадке на прошлой неделе и у нее ноль и открыта одна сделка, было бы не плохо заработать на ней половину процента к портфелю - это бы все решило, ей я дал очень много, ну и по мелочи кинул аттач - он уже сделал инвесторам почти 1%, и Хор Вирчес - у него тоже ноль за неделю и первая сделка висит.

Есть все шансы пройти на 2-й этап.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:20   #459
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я пытаюсь набрать побольше и распределил выведенные 9 тысяч между тремя счетами. Первая - вероника, она была в просадке на прошлой неделе и у нее ноль и открыта одна сделка, было бы не плохо заработать на ней половину процента к портфелю - это бы все решило, ей я дал очень много, ну и по мелочи кинул аттач - он уже сделал инвесторам почти 1%, и Хор Вирчес - у него тоже ноль за неделю и первая сделка висит.

Ваше желание набрать побольше понятно. Но вот Вероника уж очень консервативно торгует в последнее время. Ну хоть одно успокаивает что она еще на этой неделе ничего не заработала. Но все равно можно было не все в нее вкладывать. Вон например Твилайт, Клякса, ДжБорн имеют открытые сделки. И прибыль у них явно больше чем у Вероники. Я бы для подстраховки не в одну Веронику делал ставку. Все же надо оставлять запасной вариант. Ведь решающая неделя.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:20   #460
samaritianka
Специалист

Цитата:

Искренне желаю Вам удачи!

А оставшиеся деньги в каких управах у Вас сейчас? Может еще и по ним не все потеряно (вроде, Вы писали о Хьюго и Доменике, правильно? Если да, то тут действительно не все потеряно и первый этап может закончиться именно после этой недели).

Думаю, что Вероника не допустит второй просадки (с учетом, как часто они вообще у нее бывают), но на высокую доходность тоже надеяться не стоит она такой консервативный консерватор....
samaritianka вне форума